Россия-2013
-
- Награды: 2
blonde писал(а):Ой, женщина не стыдно врать?Бэлла писал(а):Анатолий Сердюков назначен гендиректором «Ростехнологии»
Святая простота..!

Новая кормушка? Вы не поверите — Сердюков получил престижную должность. И снова в оборонке!

Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков получил должность в госкорпорации «Ростехнологии». Сердюков, проходящий свидетелем по скандальному делу «Оборонсервиса», назначен гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, сообщает газета «КоммерсантЪ» со ссылкой на адвоката Сердюкова Генриха Падву.
Издание заинтересовалось, не помешает ли новая должность господину Сердюкову участвовать в качестве свидетеля в деле «Оборонсервиса».
«Господин Сердюков знаком с обвинениями, предъявленными фигурантам так называемого дела „Оборонсервиса“, — отметил другой адвокат экс-министра Константин Ривкин. — Он считает, что имеет место необоснованная криминализация правомерных гражданско-правовых сделок при отсутствии ущерба как Минобороны, так и „Оборонсервису“».
Стоит напомнить, что, по данным главного военного следственного управления СКР, бывшие чиновники Минобороны и связанные с ними коммерсанты замешаны в мошенничестве при продаже непрофильных объектов Министерства обороны, из-за которого государству был нанесен ущерб на общую сумму более трех миллиардов рублей. В настоящее время фигуранты этого дела знакомятся с его материалами.
http://www.ura.ru/content/svrd/15-11-20 ... 69081.html
Курс у нас один - правильный!

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Модератор
- Награды: 3
ИНФОРМБЮРО
«Лица кавказской национальности» спасли пассажиров из горящего трамвая
Дагестанские спортсмены, прибывшие в Хабаровск для участия в чемпионате России по боксу, спасли людей из горящего трамвая.
Члены республиканской сборной Дагестана проходят в Хабаровске подготовку к стартующему здесь 21 ноября чемпионату России по боксу. Вчера во время своей очередной пробежки вокруг специализированного дворца спорта боксеры стали свидетелями возгорания в трамвае, где в этот момент находилось около двадцати пассажиров. Покинуть вагон самостоятельно люди не могли – не сработала система экстренного открывания дверей, сообщает «Советский спорт».
Дагестанцы первыми бросились на помощь оказавшимся в огненной ловушке пассажирам. Камнями они разбили окна и помогли всем находящимся в вагоне быстро его покинуть. Благодаря оперативной помощи спортсменов обошлось без жертв и пострадавших. Сам трамвайный вагон полностью сгорел всего за семь минут.
Поступок дагестанских боксеров был отмечен администрацией города Хабаровск. На церемонии чествования героев их наградили грамотами и денежными премиями. Перед собравшимися выступил президент городской федерации бокса, вице-мэр Валерий Лебеда, который выразил спортсменам благодарность за проявленную храбрость. Обращаясь к дагестанцам, он сказал: «Хочу от лица администрации города и всех его жителей поблагодарить вас за то мужество и неравнодушие, которое вы проявили во время пожара в трамвае. Такой поступок достоин самой высокой похвалы, огромное вам спасибо».
«Лица кавказской национальности» спасли пассажиров из горящего трамвая
Дагестанские спортсмены, прибывшие в Хабаровск для участия в чемпионате России по боксу, спасли людей из горящего трамвая.
Члены республиканской сборной Дагестана проходят в Хабаровске подготовку к стартующему здесь 21 ноября чемпионату России по боксу. Вчера во время своей очередной пробежки вокруг специализированного дворца спорта боксеры стали свидетелями возгорания в трамвае, где в этот момент находилось около двадцати пассажиров. Покинуть вагон самостоятельно люди не могли – не сработала система экстренного открывания дверей, сообщает «Советский спорт».
Дагестанцы первыми бросились на помощь оказавшимся в огненной ловушке пассажирам. Камнями они разбили окна и помогли всем находящимся в вагоне быстро его покинуть. Благодаря оперативной помощи спортсменов обошлось без жертв и пострадавших. Сам трамвайный вагон полностью сгорел всего за семь минут.
Поступок дагестанских боксеров был отмечен администрацией города Хабаровск. На церемонии чествования героев их наградили грамотами и денежными премиями. Перед собравшимися выступил президент городской федерации бокса, вице-мэр Валерий Лебеда, который выразил спортсменам благодарность за проявленную храбрость. Обращаясь к дагестанцам, он сказал: «Хочу от лица администрации города и всех его жителей поблагодарить вас за то мужество и неравнодушие, которое вы проявили во время пожара в трамвае. Такой поступок достоин самой высокой похвалы, огромное вам спасибо».
الله أكبر

-
- Модератор
Мне очень интересно, будут ли эту новость "мусолить" во всех СМИ ? Думаю вряд ли, дагестанцам отведена роль негодяев и задача СМИ состоит в том, чтобы ни в коем разе не переубедить в этом титульную нацию.
الله أكبر

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Россия-2013
Ой, женщина, исключительно самими дагестанцами...Бэлла писал(а):дагестанцам отведена роль негодяев
Не стыдно Вам, женщина, пороть такую чушь?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
blonde писал(а):
Не стыдно Вам, женщина, пороть такую чушь?
blonde писал(а): Ой, женщина не стыдно врать?
«Мысли и женщины вместе не приходят»
Михаил Жванецкий
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
А её должны мусолить больше, чем остальную тысячу новостей, приходящую ежедневно с просторов необъятной?Бэлла писал(а):Мне очень интересно, будут ли эту новость "мусолить" во всех СМИ ? Думаю вряд ли, дагестанцам отведена роль негодяев и задача СМИ состоит в том, чтобы ни в коем разе не переубедить в этом титульную нацию.
-
- Админ
- Награды: 5
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
"Ну что господа – нам только что плюнули в лицо. Причём плюнули смачно и сразу всей нашей стране. Бывший министр Обороны Анатолий Сердюков, человек, который растащил имущество вооружённых сил России по родственникам и любовницам, человек, который из нашей армии сделал личную торговую лавочку, получил крупный федеральный пост", - считает общественно-политический деятель Михаил Беляев.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
А они отродясь забахивались в ядерной державе, конкретно в ОАО «Климов».Nikols писал(а):рад, что ядерная держава наконец спромоглась забабахать собственный вертолетный двигательAndreyV писал(а):Привет Мотор Сичь....
Тот же ТВ3-117 и ВК-2500 выпускаются Мотор Сич по лицензии.
Вот такая незадача.
Просто их базовое производство в свое время расположили на Украине.
Сейчас Климов производство переводит в Россию, со всеми для Мотор Сич вытекающими.
-
- Модератор
Должны, ровно столько же, сколько мусолили Расула Мирзаева с его ударом повлекшим смерть потерпевшего, стрельбу из пистолета на свадьбе, танцы на улице и т.д. и т.п.Tromely писал(а):А её должны мусолить больше, чем остальную тысячу новостей, приходящую ежедневно с просторов необъятной?Бэлла писал(а):Мне очень интересно, будут ли эту новость "мусолить" во всех СМИ ? Думаю вряд ли, дагестанцам отведена роль негодяев и задача СМИ состоит в том, чтобы ни в коем разе не переубедить в этом титульную нацию.
الله أكبر