Зарплаты в Грузии (без политики)
-
- Награды: 3
-
Re: Зарплаты в Грузии (без политики)
Бобика жаль нет.Он бы вам быстро разъяснил,как можно использовать веревочную петлю и палку с гораздо большим КПД и в жизнеутверждающих целях,нежели,чем подсказывают ваши суицидные наклонности.Luka писал(а):Обязательно на досуге перечитаю Насредина. А то, на ум приходит лишь одно предназначение для веревочной петли.blonde писал(а):Ой, мужчина, Насредин был более смекалист.... в его арсенале действий верёвочной петле отводилось вполне достойное место....

Как там в песне про оленей поется?
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 5
-
Ни каких суицидных наклонностей. Почему вы решили, что я имел ввиду свою шею?gonchir писал(а):нежели,чем подсказывают ваши суицидные наклонности.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
-
Ну вы хитрец! Эк все вывернули в обратную сторону!Luka писал(а):Ни каких суицидных наклонностей. Почему вы решили, что я имел ввиду свою шею?gonchir писал(а):нежели,чем подсказывают ваши суицидные наклонности.

Получается,что это я страдаю такими наклонностями?А то, на ум приходит лишь одно предназначение для веревочной петли
Тогда.уточняйте ПЖЛСТ,свое понимание "одной предназначенности".
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 4
-
Ну что вы, вы невнимательны.irakly писал(а):Получается что они тратят больше чем зарабатывают? Ведь не хлебом же одним они питаются?
Дебет 325 лари, а кредит - 280. То бишь на 45 лари можно кутить. Если не есть ничего, кроме хлеба.
-
-
Уж и не знаю, но сдается мне, что вы выдаете желаемое за действительное. У нас эленктрики лютуют. На каждом столбе к дому установили хитрые счетчики, и все выкрутасы бесполезны. И это правильно. Хочешь топить электричеством - плати.Orungal писал(а):У меня счетчик тоже в обратную сторону вертится. Причем так шустро, что иногда государство мене приплачивает за электричество. Но технология верчения несколько
-
irakly а сколько в среднем грузинская семья платит за электричество, за газ и вообще за то, что нельзя в огороде или в хлеву вырастить? (на одного человека) Доп расходы - типа налог на недвижимость, например... Можно в лари...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
В соседней похожей теме кстати мы уже писали об этом.
topic-t1015.html

Это про зарплаты. И про расходы тоже писалось.
Вот тема:
http://irakly.info/forum/topic-t212.html
topic-t1015.html
Это про зарплаты. И про расходы тоже писалось.
Вот тема:
http://irakly.info/forum/topic-t212.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А у нас на каждом столбе висит реклама, как электики могут заставить счетчик крутиться в другую сторону!uta писал(а):Уж и не знаю, но сдается мне, что вы выдаете желаемое за действительное. У нас эленктрики лютуют. На каждом столбе к дому установили хитрые счетчики, и все выкрутасы бесполезны. И это правильно. Хочешь топить электричеством - плати.Orungal писал(а):У меня счетчик тоже в обратную сторону вертится. Причем так шустро, что иногда государство мене приплачивает за электричество. Но технология верчения несколько

Кстати сказать, у меня стоит система на 2 киловатта.
ЗЫ. Предложение остается в силе до 22 октября. Подумайте. 25 лет халявы, всего лишь за 999 баксов!

"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
В Сиберии не прокатит... солнца мало...Orungal писал(а):ЗЫ. Предложение остается в силе до 22 октября. Подумайте. 25 лет халявы, всего лишь за 999 баксов!

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, а вот меня всегда удивляют обещания гарантированной работы устройств, изобретенных в последнее десятилетие, на протяжении десятилетий вперёд.... Откуда производители знают, что эта штуковина будет так долго работать?Orungal писал(а):Подумайте. 25 лет халявы
Впрочем, обещая такое, эти хитрые ребята ничем не рискуют..... Через пять лет технологии совершат новый скачок и появятся батареи вдвое эффективнее нынешних... И вновь пообещают много лет гарантии, при том, что, как правило, фирмы обещающие на рынке существуют пару-тройку лет и через такой же промежуток времени исчезнут....
Теперь, если честно посчитать почём обойдется энергия от этих устройств, то, думаю, халява будет со знаком минус....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!