Россия без глянца
-
Юлдузхон

Re: Россия без глянца.
Иракли! видео из цирка даже смотреть не стала, поскольку не переношу насилие, мне потом плохо будет очень долго...и гнев и возмущение мне абсолютно понятны....но причем здесь охотничьи фото с трофеями и должностями, я конечно, согласна, что позировать и выставлять в инет такие фотографии всё же не стоит, это больше для домашнего архива, но ваше возмущение мне не понятно...у меня муж охотник и такими трофеями завален весь дом...меня тоже иногда коробит от всего этого, но в нашем возмущении я вижу неискренность....ща объясню- вот Вы так возмущаетесь видом убитых животных, заметьте, убитых на охоте....а это не так просто, моего крестного однажды на охоте чуть не убил секач-подранок, когда произошла осечка....да и лось с медведем могут так Вас раскатать, что пикнуть не успеете...но опустим эту демагогию, а вернемся к" нашим баранам", видом убитых животных вы искренне возмущены, вам их жалко, но при этом вы спокойно кушаете мясо, даже ягнят....теперь вопрос.-вы видели хоть раз что происходит на бойнях?...вам не жалко барана, которому перерезают горло для шашлыка, вам рассказать как происходит забой птицы на птицефабриках?.....и кожаную обувь вы конечно же не носите?....опять двойные стандарты....а вы знаете, что будет с лесами, если не контролировать поголовье волков?
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, женщина, ну, что Вы право! Причём тут животные? Акцент на "русского неандертальца "..... вот это греет ... вот это в кайф!
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Вот именно, что он охотник и наверное имеет лицензию и охотится согласно закону.Юлдузхон писал(а):.у меня муж охотник
А на фото чиновник который должен охранять природу. Я понимаю что отстрел волков иногда специально устраивают, но зачем было убивать медвежат? Есть такой закон? Да и сам факт что на убитого медвежонка надели очки показывает что эти "охотники" просто садисты и живодеры.
Почему вы не видите таких вещей и их надо разьяснять? Сразу начинаете защищать.
Впрочем чего удивляться... Если есть такие что Сталина убившего миллионы людей боготворят, то три медвежонка это вообще ничто.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
robizon
- Награды: 3

Акцент на русского бывшего чемпиона мира по боксу, депутата "ЕР" г-на Валуева с внешностью неандертальца, который должен хотя бы по своими спортивными достижениями , своим чемпионским титулом, хоть и бывшим, наоборот пропагандировать защиту природы, ее флору и фауну, а не свой свой сомнительный "героизм" в убийстве беззащитного животного ( даже если и имеет "лицензию", т.е официальную "индульгенцию" государства на "убийство" ) !Акцент на "русского неандертальца
Да, я не люблю охотников и охоту, как антигуманный вид "спорта", как позорный вид досуга с убийством животных и птиц !
Я в этом не одинок, противников охоты, как некоего вида "спорта" не только в России , но и во всем мире очень много !
А Вашему "акценту", "сверхпроницательная" гражданка Блонд, я не удивляюсь, и подтверждаю, что Вы опять попали пальцем кое-куда, надеюсь догадываетесь куда...! Как любит повторять один из наших участников форума :
"То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим"
-
robizon

Еще один пронзительный материал по теме с моим ироническим комментарием !
а мне отвечать...?!
На это раз Андрей Бильжо, "карикактурыст", сукин иво синъ эво, разразился очередной "провокацией" под названием "Песня о Родине" !
Я его, как человека, просил изменить название, от греха подальше, ну, например, на
"Дуб Андрея Обломского - это ресторан такой?", а он меня не послушал и назло мне
оставил старое название, так что, если у граждан появятся вопросы, то, пожалуйста,
сразу к нему... !
"Дуб Болконского — это ресторан такой?» Сколько тех, кто и вправду любит Родину? 1%? 2%? 5%? Думаю, всё. Но это как-раз те, кто никогда о своей любви к Родине не говорит и не кричит."
http://www.echo.msk.ru/blog/bilzho/1073014-echo/
Ну вот, еще одна "провокация" свалилась мне на голову, сплошные "провокаторы,"ДУБ АНДРЕЯ ОБЛОМСКОГО" или еще раз про любовь
а мне отвечать...?!
На это раз Андрей Бильжо, "карикактурыст", сукин иво синъ эво, разразился очередной "провокацией" под названием "Песня о Родине" !
Я его, как человека, просил изменить название, от греха подальше, ну, например, на
"Дуб Андрея Обломского - это ресторан такой?", а он меня не послушал и назло мне
оставил старое название, так что, если у граждан появятся вопросы, то, пожалуйста,
сразу к нему... !
"Дуб Болконского — это ресторан такой?» Сколько тех, кто и вправду любит Родину? 1%? 2%? 5%? Думаю, всё. Но это как-раз те, кто никогда о своей любви к Родине не говорит и не кричит."
Остальное здесь:Песня о Родине
13 мая 2013, 13:09
Как много появилось последнее время любителей Родины.
«Я люблю Родину!»
«Он не любит Родину!»
«Слава России!»
Перед носом промчалась разбитая «Лада» с надписью на заднем стекле: «За Святую Русь!». Шрифт типа как-бы древнеславянский.
Подмосковье — бесконечная, бездонная помойка. В нежной майской траве — бутылка на бутылке. Стеклянные и пластиковые. Пакеты из-под чипсов и семечек. Как майские цветы в траве. Снег это всё открыл, уйдя. Трава это всё ещё не успела скрыть, придя.
В районе посёлка Тучково мы искали дуб Андрея Болконского.
«Это что, ресторан такой?»
Усадьба Любвино в Тучково. Ещё недавно, в 2005 году, там снимал свой фильм «В круге первом» Глеб Панфилов. Там был пионерский лагерь. До этого — школа-интернат, как мне сказали. Сейчас усадьба в жутком состоянии. Заброшена. Как написано на сайте, «усадьба пустует». Вид открывается там фантастической красоты — на Москва-реку, на поля. Но как? Как за короткий период времени можно было так, извините, засрать чудесную территорию и так разрушить всё? Так не всегда себя вели даже оккупанты.
http://www.echo.msk.ru/blog/bilzho/1073014-echo/
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Это фото не для домашнего архива , а для КРИМИНАЛЬНОГО ДЕЛА по Ст. 258. (УК РФ) Незаконная охота !Юлдузхон писал(а):... причем здесь охотничьи фото с трофеями и должностями, я конечно, согласна, что позировать и выставлять в инет такие фотографии всё же не стоит, это больше для домашнего архива...

Разницу между понятием охота и безнаказанностью браконьерства , понимаешь ???
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
robizon

В этом я с Вами абсолютно согласен, кто так может издеваться на животными, ими же убитыми, только "пидарасы"-охотники ?!Это фото не для домашнего архива , а для КРИМИНАЛЬНОГО ДЕЛА !![]()
Но и с Вами, уважаемый, не согласен в том, что существует "разница между понятием "охота"
и понятием "безнаказанностью браконьерства", НЕТ ЭТОЙ РАЗНИЦЫ, милостивый государь,
"НЕ УБИЙ", сказано ведь ...!
И ВСЕ, БЕЗ ВСЯКИХ "НО" И "ОГОВОРОК" !
КТО МОЖЕТ ОТОБРАТЬ ЖИЗНЬ У ЛЮБОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ, РАЗВЕ ЧТО НЕ В БОРЬБЕ ЗА СОБСТВЕННОЕ ВЫЖИВАНИЕ...?!
ВАМ САМИМ ЭТА ЖИЗНЬ ДАРОВАНА АВАНСОМ, ВПЕРЕД БЕЗ УЧЕТА ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ НУЖНОСТИ НА ЭТОМ СВЕТЕ, КАЖДЫЙ ЛИ ИЗ ВАС СМОЖЕТ К ЕЕ КОНЦУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ЗДЕСЬ БЫЛ НУЖЕН ?
УВЕРЕН, ЧТО КАЖДЫЙ... !
БЕЗ КАЖДОГО ИЗ ВАС ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЖ ТОЧНО НЕ ОБОШЛОСЬ БЫ,
АРАВИТАР ЩЕМТХВЕВАЩИ, МОМИКВДЭС ТАВИ !
А УБИЙЦА ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ УБИЙЦЕЙ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО "ЛИЦЕНЗИЯ" ИЛИ НЕТ !
А ВСЕ ДОСУЖИЕ РАЗГОВОРЫ О ТОМ, ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ РЕГУЛИРОВАТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ
РАДИ ЗДОРОВОГО БАЛАНСА В ПРИРОДЕ, ВРАНЬЕ И ЛИЦЕМЕРИЕ ТЕХ, КТО ЭТУ ПРИРОДУ ПРИВЫК ТОЛЬКО "ПОЛЬЗОВАТЬ", НЕ ВОЗВРАЩАЯ ЕЙ НИЧЕГО..., ПОЗОР, ТКВЭНИ ДЖИЩИЦ...!
ИДИОТЫ, ЭТО ОНА ВАС СПАСАЕТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, А НЕ ВЫ ЕЕ... !
-
Юлдузхон

Конечно, понимаю! могу даже статью подсказать в УК РФ, поэтому не надо заливать...я живу среди них, среди их рассказов, трофеев, ружей...и прекрасно осведомлена, как они бережно относятся к лесу, если речь не о браконьерах, конечно...мне, кстати, тоже не очень нравится это увлечение, и я не раз мужу в глаза высказывала это, до одного примечательного момента, когда мне захотелось новую шубу, а перед этим я опять обличала его охоту, называла всё это убийством, так вот попросила я шубу, он так иронично посмотрел на меня и сказал :- А тебе разве не жалко бедных животных?...ты либо не возмущайся, либо ходи в болоневой куртке и резиновых сапогахПРИШЕЛЕЦ писал(а):Разницу между понятием охота и безнаказанностью браконьерства , понимаешь ???
зы. а мы разве с ТОБОЙ пили на брудершафт, я такого не помню, поэтому соблюдай субординацию и говори мне ВЫ
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Вот видите как доходчиво объяснили Юлдузхон и всем нам !Юлдузхон писал(а):ты либо возмущайся, либо ходи в болоневой куртке и резиновых сапогах

-
Юлдузхон

Робизон! не подскажите мне рецепт шашлыка, ну или на худой конец чахобили, или уж совсем на крайний случай - сациви....что Вы любите больше?..потому что, если Вы не вегетарианец, то просто лицемерите..
С Уважением, Юлия
С Уважением, Юлия