Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014
-
- Награды: 3
Re: Чемпионат мира по футболу. Бразилия, 2014
ща в иране небось крутят голы
которые они "забили" аргентине
которые они "забили" аргентине
Гана молодца! Судье респект.
Завтра США перебегает ленивых португальцев.
Завтра США перебегает ленивых португальцев.
-
- Награды: 5

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
Приятно было смотреть матч Германия-Гана. Открытый футбол.
И его антипод. Нудный матч Аргентина- Иран.
И его антипод. Нудный матч Аргентина- Иран.

-
- Награды: 4
Кстати, сегодня буду смотреть Россия-Бельгия и буду болеть за Россию, как ни странно. И не потому что болею за Россию, (я не болею за Россию) а буду болеть только и именно за тот матч, в 1986 году в Мексике.
Был тогда студентом и смотрел его в общаге студентческий, смотрели толпой в реакреации на нашем этаже. По окончании матча два парня студента, которые с нами же смотрели этот матч плакали от обиды.
З.Ы. Злопамятный я однако. 28 лет прошло с тех пор, а до сих пор обида осталась за тот матч.
Был тогда студентом и смотрел его в общаге студентческий, смотрели толпой в реакреации на нашем этаже. По окончании матча два парня студента, которые с нами же смотрели этот матч плакали от обиды.

З.Ы. Злопамятный я однако. 28 лет прошло с тех пор, а до сих пор обида осталась за тот матч.

-
Я не собираюсь смотреть все фильмы с участием моих любимых Деппа и Пачино,среди них много откровенно слабых.Ariston писал(а):Как нечего? Аргентина-Иран.Kobuletely писал(а):сегодня смотреть нечего

А немцам как я и говорил перед ЧМ,ничего не светит.
Надо было им в тренеры папу Карло.
Да, памятный матч. Один гол бельгийцы (Кулеманс) забили довольно сомнительный. Остальные голы были просто на загляденье. Оборона СССР в том матче была проходным двором. Да, подтвержу, разочарование, расстройство было сильным. Но и не отдать должного классу бельгийцев было нельзя. В ту пору, вообще, они на уровне сборной были на подъеме, порой доминировали в Европе. Да и на клубном хладнокровно проходили и Спартак М, и Динамо Тб. Кулеманс, Геретс, Веркотерен, Шифо, Пфафф, Ван ден Берг... были мировыми звездами.И.В.С. писал(а):Кстати, сегодня буду смотреть Россия-Бельгия и буду болеть за Россию, как ни странно. И не потому что болею за Россию, (я не болею за Россию) а буду болеть только и именно за тот матч, в 1986 году в Мексике.
Был тогда студентом и смотрел его в общаге студентческий, смотрели толпой в реакреации на нашем этаже. По окончании матча два парня студента, которые с нами же смотрели этот матч плакали от обиды.![]()
Сейчас уровень их игроков выше уровня российских. И скамейка шикарная. Многое будет зависеть от мотивации, погоды и работы арбитра.
-
- Модератор
- Награды: 6
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Этот был один из сильных. Иран очень достойно играл против команды игроки которой играют в топ-европейских клубах и за 90 минут ничего не могли сделать.Kobuletely писал(а):среди них много откровенно слабых.

-
если латиносы схалтурили
это не значит
что был сильный
это не значит
что был сильный