Россия 2016
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Россия 2016
вроде говорят нельзя отметать, так сразу исчез с радаров, и большой разлет фрагментов...Stigal писал(а): Я б не сказал, что версия теракта напрочь отметается.
Хотя с "египетским" бортом она тоже вначале категорически отметалась.
-
Nikols
- Модератор
Россия 2016
да хер с той Лизой... с калашом не стояла и слава яйцам..упокой Боже их грешные лицедейские души..знавал я таких музыкантов..им бы набухаться да повыть)))
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Россия 2016
Если бы , смотри что творят !Nikols писал(а): да хер с той Лизой
Закон «Глинки-Халилова»: лишить гражданства радующихся катастрофе Ту-154 нелюдей !
Как не плачут на работе врачи реанимаций, так и журналисты не плачут, читая информационные сводки. Но крушение самолета Ту-154, летевшего в Сирию, отменило негласный запрет на слезы.
Тем страшнее было читать ужасные комментарии нелюдей, в том числе россиян которые злорадствовали по поводу трагедии. Похоже, в стране пора вводить «закон Глинки-Халилова» и лишать радующихся крови гражданства России. http://rusvesna.su/news/1482692189
Мракобесие или МНОГОХОДОВОЧКА !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
XXI
Россия 2016
Уверен, что только первое. Там авторы инициативы не с тем мозгом - максимально на два шага, а два не кучка. Хотя, у них то только кучи и получаютсяПРИШЕЛЕЦ писал(а): Мракобесие или МНОГОХОДОВОЧКА
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Россия 2016
Станислав Кучер
публицист
Был без связи, узнал днем.
Да, все это время у меня перед глазами одно лицо. Лиза.
Мне очень трудно о ней писать, как наверняка и всем, кто знает ее лично, видел, как и чем этот Человек живет. Бомжи, хосписы, дети. Я все понимаю, но пока не нашли тела, не хочу о ней в прошедшем времени.
Лиза — очень сильная, упрямая отчаянная. Одержимая и настоящая. Таких не просто мало, их почти нет. Лиза – единственный человек в моей жизни, из-за которого я готов врываться в ветки комментов к чужим постам, упешно или безупешно пытаться что-то объяснять, кого-то переубеждать в паблике и в личке. Когда года два назад я написал пост в ее поддержку — она тогда впервые полетела на Донбасс, и на нее набросилась половина «принципиальных» «либералов» (да, оба слова в кавычках), в недавнем прошлом ее фанатов – Лиза при встрече просто взяла меня за руку и сказала: «Стас, спасибо, но ты не траться, не подставляйся. Я же сама упертая, упертых не переубедишь, я знаю. Пока меня там не убьют нахрен, они мне все равно не поверят».
Это все, что я пока готов написать про нее.
https://m.facebook.com/stanislav.kucher ... age_bubble
публицист
Был без связи, узнал днем.
Да, все это время у меня перед глазами одно лицо. Лиза.
Мне очень трудно о ней писать, как наверняка и всем, кто знает ее лично, видел, как и чем этот Человек живет. Бомжи, хосписы, дети. Я все понимаю, но пока не нашли тела, не хочу о ней в прошедшем времени.
Лиза — очень сильная, упрямая отчаянная. Одержимая и настоящая. Таких не просто мало, их почти нет. Лиза – единственный человек в моей жизни, из-за которого я готов врываться в ветки комментов к чужим постам, упешно или безупешно пытаться что-то объяснять, кого-то переубеждать в паблике и в личке. Когда года два назад я написал пост в ее поддержку — она тогда впервые полетела на Донбасс, и на нее набросилась половина «принципиальных» «либералов» (да, оба слова в кавычках), в недавнем прошлом ее фанатов – Лиза при встрече просто взяла меня за руку и сказала: «Стас, спасибо, но ты не траться, не подставляйся. Я же сама упертая, упертых не переубедишь, я знаю. Пока меня там не убьют нахрен, они мне все равно не поверят».
Это все, что я пока готов написать про нее.
https://m.facebook.com/stanislav.kucher ... age_bubble
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия 2016
Вспышка в небе. Похоже что все таки взрыв там был.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=k-K52HANHZE[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=k-K52HANHZE[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Россия 2016
Я, как налогоплательщик, считаю, что причина кастастрофы - дело десятое. Мееня интересует вообще законность данного рейса. Почему на самолете МО было столько гражданских лиц? Доктор Лиза вообе - военный врач?irakly писал(а): Вспышка в небе. Похоже что все таки взрыв там был.
Если этот полет проходил с нарушением закона, с враньем, то и причины будет названы ложные. Опять наврут.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия 2016
Юнна Мориц
ИДИОТ И САМОЛЁТ
Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!
Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!
Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, –
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!
ИДИОТ И САМОЛЁТ
Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!
Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!
Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, –
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est