Олимпийские игры - Рио-де-Жанейро 2016
Михаил Саакашвили: «Результаты Украины в Рио-2016 – катастрофически плохие. Министр спорта должен уйти в отставку»
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал выступление сборной Украины в Рио-2016.
«Катастрофически плохие результаты Украины на Олимпиаде. Нас опередили Азербайджан, Казахстан, Венгрия, Куба, Кения, Ямайка и другие страны намного меньше Украины и по размеру, и по потенциалу. У Грузии, которая в десять раз меньше, почти столько же медалей, сколько у Украины.
Самое смешное, что наши результаты совершенно не отображают огромный спортивный потенциал Украины. Обычно после такого провала как минимум министр спорта должен уйти в отставку. Я подозреваю, что в условиях договорняка, по которому было образовано правительство, этого не произойдет», – написал Саакашвили.
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал выступление сборной Украины в Рио-2016.
«Катастрофически плохие результаты Украины на Олимпиаде. Нас опередили Азербайджан, Казахстан, Венгрия, Куба, Кения, Ямайка и другие страны намного меньше Украины и по размеру, и по потенциалу. У Грузии, которая в десять раз меньше, почти столько же медалей, сколько у Украины.
Самое смешное, что наши результаты совершенно не отображают огромный спортивный потенциал Украины. Обычно после такого провала как минимум министр спорта должен уйти в отставку. Я подозреваю, что в условиях договорняка, по которому было образовано правительство, этого не произойдет», – написал Саакашвили.
Президент Туркменистана: наши олимпийцы - предатели Родины.
https://www.theguardian.com/sport/2016/ ... witterfeed
https://www.theguardian.com/sport/2016/ ... witterfeed
Бацька Лукашенко из всех сухожилий рвется пронести русский флаг на ПараОлимпиаде.
-
- Модератор
- Награды: 6
Следственный комитет:
WADA специально организовала в России допинг, чтобы скомпрометировать Россию.
https://slon.ru/posts/72408
WADA специально организовала в России допинг, чтобы скомпрометировать Россию.
https://slon.ru/posts/72408
-
- Награды: 2
Путин сделал громкое заявление для российских паралимпийцев
Он пообещал им организовать соревнования
В России могут пройти альтернативные "паралимпийские игры", где примут участие российские спортсмены, которых не пустили Паралимпиаду в Бразилию. Такое обещание дал президент РФ Владимир Путин, передает ТАСС.
Также он отметил, что призеры "своих соревнований" получат солидные премиальные.
"Хочу сказать нашим паралимпийцам: мы, разумеется, будем вас поддерживать и специально организуем соревнования, где вы сможете показать свое мастерство, а поощрение для победителей и призеров будет таким же, каким оно было бы по итогам Олимпийских игр", – пообещал Путин.
Он считает, что своим решением о дисквалификации российских паралимпийцев Международный паралимпийский комитет унижает сам себя.
"Мне жаль, кто принимает подобные решения, они не могут не понимать, что это для них самих унизительно. Это просто цинично срывать злобу на тех, для кого спорт стал смыслом жизни, на тех, кто своим примером дает надежду, веру в свои силы миллионам людей с ограниченными возможностями по здоровью ", – заявил президент РФ.
http://www.segodnya.ua/world/putin-sdel ... 46019.html
Он пообещал им организовать соревнования
В России могут пройти альтернативные "паралимпийские игры", где примут участие российские спортсмены, которых не пустили Паралимпиаду в Бразилию. Такое обещание дал президент РФ Владимир Путин, передает ТАСС.
Также он отметил, что призеры "своих соревнований" получат солидные премиальные.
"Хочу сказать нашим паралимпийцам: мы, разумеется, будем вас поддерживать и специально организуем соревнования, где вы сможете показать свое мастерство, а поощрение для победителей и призеров будет таким же, каким оно было бы по итогам Олимпийских игр", – пообещал Путин.
Он считает, что своим решением о дисквалификации российских паралимпийцев Международный паралимпийский комитет унижает сам себя.
"Мне жаль, кто принимает подобные решения, они не могут не понимать, что это для них самих унизительно. Это просто цинично срывать злобу на тех, для кого спорт стал смыслом жизни, на тех, кто своим примером дает надежду, веру в свои силы миллионам людей с ограниченными возможностями по здоровью ", – заявил президент РФ.
http://www.segodnya.ua/world/putin-sdel ... 46019.html
-
- Награды: 2
Что характерно, единственный комментарий на эту тему.
Видимо, всем стыдно.
-
- Модератор
- Награды: 6
Надо кормить Кавказ!
Из 56 олимпийских медалей России в Рио, 47 завоевали "лица кавказской национальности",
вот же понаехали!
-
- Награды: 5
Зато и любят их целый месяц всей странойStigal писал(а): "лица кавказской национальности",
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 5
Конечно должно быть стыдно, что там где инвалидам не созданы элементарные условия жизни и быта лицемерно негодуют о недопуске к Олимпиаде паралимпийцев.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4