Украинские новости 2017

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить
Аватара пользователя

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Сообщения: 12473
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 00:56
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз
Поблагодарили: 2106 раз
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Какой маятник ?! Титушки исполняют указания ментов - НА ВИДЕО ! https://www.youtube.com/watch?v=sJxGSnX ... e=youtu.be :sh_ok: :sh_ok:

https://pp.userapi.com/c836239/v8362390 ... TCzpMU.jpg - вот стопкадр
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
Аватара пользователя

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 11:09
Награды: 3
Откуда: Украина
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 1512 раз
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение guesser »

Николаев. Опять же, один ненормальный срывает с бабки ленточку (НУ НЕ ЗАПРЕЩЕНА ОНА), другие кидают хлопушку в строй афганцев. Это - не соблюдение закона.
Теперь немного о символах. Да, наш народ, в основной массе, негативен к сепаратизму, негативен к Голодомору, репрессиям... Но не связывает он с ними тех дедов, которые идут с красным флагом на День Победы!!! И, поверьте, если полиция начнет этих дедов ломать - общество не воспримет. То же самое и с фотографиями своих погибших родственников. Да, скорее всего, это сделано с целью провокации, но для большинства людей пройти с фотографией деда на этот праздник - необходимость. И что ты им скажешь? Если человек просто хочет пройтись с портретом, а не создать картинку для РосТВ. Что ты будешь делать, если стоит бабушка, еле на ногах, плачет и говорит: "Сынок, пусти, там отец/муж лежит?" Ломать ее, одевать наручники за то, что у нее в руках портрет? Или ленточка? ЧТО делать, если символом 9 мая стал красный флаг на крыше Рейхстага? Вырывать его из трясущихся рук деда из Союза советских офицеров?
Знают ли об этом те, кто перегораживает им дорогу на том основании, что он воевал в АТО? Мне кажется, что да. И ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЗИЦИЯ в этом случае - ничего не делать. Я уверен, что в этом случае очень скоро все эти попытки провокаций сошли бы на нет. В центре Украины, в моем городе, еще 5 лет назад в этот день коммунистической символики было единицы. Потому что всем на нее было фиолетово. Вот и сегодня начальник договорился, что "не обратят внимания" патриоты на ленточки, если они будут. И все, максимум, что потребовалось - чуть придержать колонну "бессмертного полка", пока проукраинская колонна не ушла. И все, кто хочет - празднует, кто хочет - скорбит. Потому что у нас, в основном, в проукраинских кругах - патриоты, решившие, что хрен получит росТВ с нашего города, а не картинку. Но другие города отличились.
Знаете, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ В УКРАИНЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, ДЕНЬ ПАМЯТИ и все, что связано с ТОЙ войной, отменили. ОТ СЛОВА СОВСЕМ. По крайней мере, до тех пор, пока мы не научимся праздновать/скорбеть цивилизованно, не деля на "правых" и "неправых", "своих" и "чужих". ВСЕ! Нет уже той войны, нет Рейха, нет СССР - ЗАЧЕМ искать повод набить друг другу морды?!! Ну дашь ты деду с красным флагом, ЧТО от этого изменится? Сепаратисты уйдут? Или Путин испугается?
Пока для нас страшная трагедия нашего народа, который воевал по обе стороны, который заплатил миллионами жизней, и часто жизни одних украинцев обрывались другими украинцами - повод пропиарить партию, устроить провокацию, устроить мордобой - ЗАПРЕТИТЬ. ВЫЧЕРКНУТЬ. Кто хочет - отпразднует/помянет дома.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Аватара пользователя

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 25920
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
Благодарил (а): 26906 раз
Поблагодарили: 11852 раза
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение Reno »

"Украинская правда" - ресурс, достаточно критично относящийся к власти.
Вот что они пишут о прошедшем 9 мая.

В полиции подытожили 9 мая: админпротоколы, производства, травмированные.
Вторник, 9 мая 2017, 19:24

9 мая в Украине в ходе массовых мероприятий ко Дню Победы в участки полиции доставлены около 80 человек, от 4 человек в Днепре поступили сообщения о телесных повреждениях, 8 полицейских получили травмы.
Как сообщил УП представитель Нацполиции Ярослав Тракало, всего на территории страны прошло 1,7 тыс. массовых мероприятий, участие в которых взяы 600 тыс. граждан.
Публичную безопасность в ходе массовых акций обеспечивали 30 тыс. полицейских и 1700 военнослужащих.
Наиболее массовые мероприятия состоялись в Днепропетровской, Харьковской областях и в Киеве.
По состоянию на 18:00 в участки полиции приглашены около 80 человек.
"В Киеве задержан 1 человек, решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 345 - угроза или насилие в отношении работника полиции. На 19 человек составлены админпротоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство), с 11 - проведена профилактическая беседа, в райотделах они уже не находятся", - сообщил Тракало.
В Одессе составлен 1 админпротокол о хулиганстве, внесены в ЕРДР данные по 4 уголовным производствам по ст.436.1 (изготовление, распространение коммунистической символики и пропаганда тоталитарных режимов).
Также в Одессе открыто 1 уголовное производство - в Хаджибейском районе, еще три - в Раздельнянском (2) и Беляевском районах области.
Кроме того задержанные есть в Полтаве (2 человека), Чернигове (2), Хмельницком (1) и Херсоне (1).
По данным полиции, во время массовых мероприятий получили травмы 8 полицейских: 6 в Днепре, по одному в Киеве и в Запорожье.
"В полицию также поступило сообщение о получении телесных повреждений от 4 участников мероприятия в Днепре", - добавил Тракало.

В свою очередь директор департамента по коммуникациям МВД Артем Шевченко сообщил вечером 9 мая, что во время столкновений были травмированы 8 правоохранителей и около 15 участников акций.
"Сейчас в разных отделениях полиции продолжаются процессуальные действия, когда они завершатся, мы сможем сказать, какие процессуальные решения были приняты", - сообщил он, пишет Интерфакс-Украина.
Он напомнил, что по факту событий в Киеве на ул. Мазепы зарегистрировано 2 уголовных производства по статье о хулиганстве, совершенном группой лиц, и за оказание сопротивления сотрудникам полиции.
Шевченко подчеркнул, что меры полиции по ул. Мазепы были не штурмом, а "применением мер полицейского реагирования во время проведения следственных действий". По его словам, сведений о пострадавших или серьезных травмах в результате инцидента в МВД не поступало.
Также Шевченко добавил, что в Днепре ситуацию спровоцировало использование политической символики, которая по закону не запрещена, но является провокационной по сути.
Говоря о состоянии пострадавших в ходе столкновений в Днепре Шевченко сообщил, что им оказывается медицинская помощь и их жизни ничего не угрожает.
По его словам, в целом правоохранители справились с обеспечением правопорядка, также удалось свести к минимуму использование запрещенной символики на акциях 9 мая.
"К сожалению, не удалось обойтись без нарушений общественного порядка и без столкновений, которые имели место в Киеве, Днепре, Одессе, Запорожье", - добавил Шевченко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/9/7143395/
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Аватара пользователя

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 13700
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 5
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 13657 раз
Поблагодарили: 14553 раза
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение Billy Bones »

guesser писал(а): на 02:54 и видим этого "активиста", прославившегося тем, что при маленькой девочке душил ее мать, срывая с нее георгиевскую ленту,
:bleat: c такими "патриотами" нам и путина не надо... :-( Долбо@бы с одной стороны и такие же долбо@бы с другой. Настоящие бандерлоги. Потом роберты, насмотревшись вдоволь этой мерзости, рассказывают нам, как омерзителен национализм и как им, робертам, противно смотреть на современную Украину. По кучке бандерлогов роберты судят о всей Украине, потому, что бандерлогов хорошо видно и слышно по ящику и на колорадских пабликах. И это позволяет робертам с чистой совестью (с чистой ? совестью ?) лепить ярлыки на остальных украинцев. Отака фигня, малята... :du_ma_et:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
Аватара пользователя

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 11:09
Награды: 3
Откуда: Украина
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 1512 раз
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение guesser »

Tetiana писал(а): больше половины из них, действительно нужно на передовую и пусть там машут всем , что у них под рукой.
Tetiana, вот, честно, без пафоса, или еще какой лабуды - даже когда на самый передок ехал, когда там из месяца только дня 3 не прилетало - настроение было лучше, чем когда едешь в Киев на подобные мероприятия. Потому что в АТО как-то все честно: там - сепары, здесь - наши. Там нет уродов-политиков, пытающихся вывести недовольную толпу с целью провокации или пиара, нет непонятных активистов, нет туманных АТОшников, нет всего того говна, которое на каждой акции в Киеве. Там все зависит только от того, как ты подготовился, и от Бога, конечно, а не от "политической целесообразности", "планов Кремля" и всего остального. Иногда ловлю себя на подлой мысли, что просто хочется, хотя бы ОДИН РАЗ, чтоб между двумя толпами никто не стал и они сделали то, что желают, чтоб на стадион не ввели полицию и болельщики разных команд схлестнулись бы или разнесли в щепки стадион, чтобы толпа однажды ворвалась в Раду, АП, КМУ (чтоб только УГОшники не стреляли) и разнесла там все, а потом бы организаторы рассказывали, почему так вышло.
Чтоб в следующий раз не спихивали все, по привычке, на полицию. а продумали б. к чему приводят их действия. Но знаю - так нельзя и надо делать так, чтоб этот поруганный растоптанный Закон кто-то защищал, чтоб толпа не сумела сойтись с толпой и т. п.
Так что, поверьте, без б... даже промка Авдеевки не пугает - там, когда летит, у тебя есть шанс добежать до блиндажа и сидеть, пока не окончится. А, когда 31 августа 2015-го под Радой в нас кинули гранату - у тех, кто оказался рядом, и кого не прикрыли те, кто принял осколки собой, шансов не было.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Аватара пользователя

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 11:09
Награды: 3
Откуда: Украина
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 1512 раз
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение guesser »

William Bones писал(а): c такими "патриотами" нам и путина не надо...
Самое поганое, что часто действия тех, кто пришел в "бессмертном полку" и рассчитаны на то, что появится такой дебил и сделает это. А пропагандоны подадут это в нужном свете. И дело не в Роберте, который будет думать, что в Украине все такие уроды, а в том, что, благодаря картинке, пусть хоть несколько граждан РФ, но поедут "добровольцами" в ДНР, или житель Донецка, сказав "Доколе", пойдет в военкомат, а другой житель скажет "От этого нас спас Захарченко и принесет на блок-пост сепарам колбасу, купленную за последние деньги".
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Аватара пользователя

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 11:09
Награды: 3
Откуда: Украина
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 1512 раз
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение guesser »

Возвращаясь к Днепру. По соцсетям сейчас разгоняется "побили АТОшника", "менты и титушки" и т. п. И почему то лишь вскользь упоминается причина конфликта. Оказывается, АТОшникам не понравилось... что колонна подняла флаги соцпартии. Скажите, соцпартия у нас запрещена? Я не говорю о моральной стороне, когда делаешь пиар на погибших, но закон не запрещает это делать и не АТОшнику, при всем к нему уважении, решать, КАК и КОМУ праздновать этот день. И, спрашивается: ЗАЧЕМ было это делать?
Давайте теперь подитожим, что же получили в финале.
1. Картинку для российских СМИ: "каратели напали на колонну, стариков, отмечающих 9 мая"
2. Картинку "в Днепре сторонников НАШЕЙ ПОБЕДЫ больше, чем "бандеровцев" (в колонне - несколько сотен, АТОшников - 20), значит, город пророссийский.
3. Картинку "не такие они и страшные, эти бандеровцы, вон, как их отходили "простые парни", значит, в следующий раз качнем, не надо бояться". В сепарских пабликах уже чуть ли не истеричная радость под соусом "скоро город будет наш".
ЗАШИБИСЬ! Что ещё могу сказать? АТОшник всеми силами помог тем, кто сделал его инвалидом. Интересно, поймёт ли он это, если вдруг начнётся?
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Аватара пользователя

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Сообщения: 13319
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 4
Откуда: Київ
Благодарил (а): 3387 раз
Поблагодарили: 4384 раза
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение Tetiana »

guesser писал(а): побили АТОшника", "менты и титушки"
Ну на видео и фотографиях отлично видно парней в спортивках с такими же лицами. И сразу же вопрос .А что эти люди ,называемые у нас титушками, делали совместно с полицией? Или мы это раньше не проходили? Кто их туда поставил (нанял) избивать людей . Разве это дело гопников наводить порядок на таких мероприятиях ? Как я могу верить силовикам если они забрызгивали глаза , а другие лупили .
Аватара пользователя

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 45326
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 3
Откуда: Faina Ukraina
Благодарил (а): 7221 раз
Поблагодарили: 9722 раза
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение Nikols »

вроде ж полиции уже все дали и народа достаточно и зарплата выше средней и форма и все -равно какая-то гопота на видео с ними..просто стыдно, не говоря про какую-то европейскость..
зы. я кончно понимаю, что привлекаются и по гражданке и курсанты..но не с такими рожами и поведением...вы так печетесь что подумают сепары, и не печетесь про общественное мнение, чуть только стали доверять полиции и опять хамство..лично я и на кассе копа пропущу и на дороге подвинусь патрульной машине....
Аватара пользователя

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Сообщения: 91038
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
Благодарил (а): 15499 раз
Поблагодарили: 24933 раза
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Украинские новости 2017

Сообщение irakly »

Посмотрел только что видео и ваши комментарии. Нам надо одно осознать. Все эти ленточки, красные флаги, заезды мотоциклистов и портреты предков конечно не запрещены, но в том то и подлость путинская, что это все эти казалось бы безобидные вещи на самом деле являются пропагандистской символикой, которая несет ватную заразу в мозги людей. Это все подрывает стабильность в странах которые Кремль хочет подчитнить. Надо запретить законодательно эту символику, понятно что это назовут охотой на ведьм. Путинский режим научился эффективно использовать слабые места демократических и либеральных режимов. Они прекрасно используют свободу слова, свободу собраний, избирательное право для продвижения своей идеологии и для подрыва государственности.
Видите что происходит везде где есть их прколятые ленточки и победобесие? И так будет до тех пор пока власти в наших странах не перестанут играть с путинской пропагандой по либеральным законам. Их ТВ и всю их символику нужно запрещать! Запрещать вьезд всех этих залдастановых, лужковых и всех чиновников преступного режима России. Это война! Они не играют с нами в бирюльки, они воюют с нами, уничтожают нас.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить