Украинские новости 2017
-
- Награды: 5
Если в него доход от постов на форуме включить - можно верить. 

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
-
Украинские новости 2017
Если сложить Ваши доходы с соседскими , то средняя квартплата будет как раз в районе 60-70%

-
- Награды: 1
Сбудется, на переходе Семенченко обязательно потребует визу с личной своей подписью и печатью

Говорят, что он кровавый, с него ж начались "достижения" Майдана
-
Я, отнюдь, не олигарх, и живу исключительно своим трудом в обычной городской квартире, т.ч. бездны между моими доходами и доходами соседа нет.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 3
ну когда наши дети и внуки будут так лизать жопы своим правителям, думаю у нас и 1% от пособия по безработице будет

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=iFTgCBhs0Wk[/bbvideo]
-
-
Украинские новости 2017
Я ремонт Ваш видел и скажу Вам, что между прочим по другой своей профессии я строительством долго занимался. Поэтому не надо скромничать - я знаю сколько может стоить такой ремонт. Кстати kaylas если не ошибаюсь Вам правильно заметил - я б за такую раскладку плитки не заплатил ни копейки.
-
Интересно, сколько? Проверим на сколько наметан у вас глаз...

А я вам, как и ему скажу, что нельзя судить по отдельным деталям. У меня плитка в коридоре, туалете и ванной составляет единое целое, поэтому логично, что "плясать" нужно от коридора, а не от туалета... Или вы сделали бы по другому, как строитель? Вряд ли...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Началась трансляция из Гааги, где слушается дело "Украина против РФ".
Понедельник, 06 марта 2017, 11:03
В Международном суде ООН в Гааге началось первое судебное заседание по делу "Украина против Российской Федерации".
"Европейская правда" будет вести трансляцию событий, которые будут происходить в суде.
За ходом выступлений можно следить онлайн на сайте "Европейской правды".
В понедельник свою позицию представит украинская сторона. Украинскую делегацию возглавляет заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль.
Слушание посвящено применению "мер пресечения" по требованию украинской стороны, сообщает МИД.
"Меры позволят Суду предотвратить ухудшение ситуации и самое главное - защитить гражданское население в течение срока, необходимого для рассмотрения дела. При этом рассмотрение иска по существу продолжится вне зависимости от решения Суда относительно запроса о применении мер пресечения", - отмечает МИД.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 6/7062578/
Понедельник, 06 марта 2017, 11:03
В Международном суде ООН в Гааге началось первое судебное заседание по делу "Украина против Российской Федерации".
"Европейская правда" будет вести трансляцию событий, которые будут происходить в суде.
За ходом выступлений можно следить онлайн на сайте "Европейской правды".
В понедельник свою позицию представит украинская сторона. Украинскую делегацию возглавляет заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль.
Слушание посвящено применению "мер пресечения" по требованию украинской стороны, сообщает МИД.
"Меры позволят Суду предотвратить ухудшение ситуации и самое главное - защитить гражданское население в течение срока, необходимого для рассмотрения дела. При этом рассмотрение иска по существу продолжится вне зависимости от решения Суда относительно запроса о применении мер пресечения", - отмечает МИД.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 6/7062578/
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.