События в Грузии
-
- Предупреждения: 2
-
События в Грузии
Это не тот ли классик, что и Россию назвал "немытой", а твоих армян обозвал "грязными".
Увы, но он есть, этот след, он виден. Скажем так, их НПО подключились к протесту, пытаются его оседлать, протолкнуть свое. Здесь и обычные национально мыслящие граждане, возмущенные действиями правящей партии. И здесь же и примкнувшие к ним НПО, отчего и двойственные ощущения. В смысле, и отрадно что народ не спит, но и неприятно, когда извне суются для воздействия на процессы в твоей стране.
-
- Награды: 2
Меня не покидают мысли о том, что все это многоходовая задумка, целью которой является очередная силовая операция против Грузии.
Рейтинги Путина понижаются.
США сейчас сфокусированны на Иране, и до Грузии никому дела нет.
Слишком быстро Кремль, без особого (кроме антироссийского шума) повода на то, отменили авиа-сообщение и вывозят свое население.
На этом фоне создать пару провокации с нападением на россиян ничего не стОит, и никто сомневаться не будет в "праведности нашей цели"
Элементарно, они могут сдвинуть эту границу с "независимой Осетией" на столько, что терпеть уже будет невозможно...
Плюс, сейчас лето, скоро Август - любимый месяц вождя...
Путин может каким-то образом использовать шанс и показать себя "защитником" русских заграницей и Православия вообще.
Бряцание оружием может оказаться очень полезным для исправления своего рейтинга на фоне ухудшения жизненного уровня россиян.
Хочется верить, что это только мое больное воображение создает такой совершенно невероятный сценарий развития событии...
ИМХО
Слишком быстро Кремль, без особого (кроме антироссийского шума) повода на то, отменили авиа-сообщение и вывозят свое население.
На этом фоне создать пару провокации с нападением на россиян ничего не стОит, и никто сомневаться не будет в "праведности нашей цели"
Элементарно, они могут сдвинуть эту границу с "независимой Осетией" на столько, что терпеть уже будет невозможно...
Путин может каким-то образом использовать шанс и показать себя "защитником" русских заграницей и Православия вообще.
Бряцание оружием может оказаться очень полезным для исправления своего рейтинга на фоне ухудшения жизненного уровня россиян.
Хочется верить, что это только мое больное воображение создает такой совершенно невероятный сценарий развития событии...
ИМХО
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 3
Да не, это у куйла реакция на факт. Условный рефлекс как у собаки Павлова.
Да ещё и от Зурабишвили не ожидал он, не договаривался с ней так. Она умудрилась и дурость про оппозицию сказать, и Пу не угодить.
А новаяя военная авантюра против Грузии ничего в рейтинге ему не исправит, а наоборот. Это даже собаке Павлова понятно сейчас.
Мудак живет в собственной парадигме, даже досчитать до десяти для успокоения дыхания не мог.
Да ещё и от Зурабишвили не ожидал он, не договаривался с ней так. Она умудрилась и дурость про оппозицию сказать, и Пу не угодить.
А новаяя военная авантюра против Грузии ничего в рейтинге ему не исправит, а наоборот. Это даже собаке Павлова понятно сейчас.
Мудак живет в собственной парадигме, даже досчитать до десяти для успокоения дыхания не мог.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Я помню во львов во время майдана съездил - такая же реакция. В Киеве только гопари на майдане бросались, но нас спасало то, что с нами англоязычные друзья были и мы большую часть времени на английском говорили... Но в целом я этого и опасался, когда зашел на форум почитать про нынешнее положение дел.
Грустно конечно от закрытия перелетов и очередного провала в рамках и так несуществующей дипломатии.
-
- Награды: 4
Я думаю, что всё проще.shikola писал(а): Меня не покидают мысли о том, что все это многоходовая задумка, целью которой является очередная силовая операция против Грузии.
ИМХО
Просто попытка перевода потока руссо-туристо из Грузии в Крым.
Подтверждением этого является тот факт, что путин буквально на следующий день подписал Указ о приостановке полётов. Буквально на следующий день. Впечатляющая оперативность.
-
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии
Вот так надо говорить правду в лицо полицаям! Так могут свободные люди.
[bbvideo=853,480]https://www.facebook.com/qartlos.natros ... 168968369/[/bbvideo]
[bbvideo=853,480]https://www.facebook.com/qartlos.natros ... 168968369/[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии
Спецназ использовал пули которые применяются для поражения крупных диких животных. Медведей, кабанов и т.д. такими пулями вооружают лесничих чтобы они отгоняли животных.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Согласна; я написала этот пост рано утром 21 июня:
Путин запретил полеты вечером. Нет, я не являюсь советником президента РФ, если че.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
А что она ему говорит? Ругает за разгон демонстрантов? Стыдит за службу режиму?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
Опять у тебя глюки пошли. Снова наверное любимое Путин ТВ смотрел.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4