События в Грузии
-
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии
Массовые мирные протестные акции, перекрытие всего до тех пор пока режим не согласится уйти и не назначит досрочные выборы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Грузинские НПО заявили об угрозе свободе слова после смены владельца «Рустави-2»
Смена собственника "Рустави-2" может привести к изменению редакционной политики на оппозиционно настроенном телеканале, заявили грузинские правозащитники в письме к 14 международных организациям. Владелец телеканала заверил, что гарантирует журналистам сохранение независимости.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/338273/
© Кавказский Узел
Смена собственника "Рустави-2" может привести к изменению редакционной политики на оппозиционно настроенном телеканале, заявили грузинские правозащитники в письме к 14 международных организациям. Владелец телеканала заверил, что гарантирует журналистам сохранение независимости.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/338273/
© Кавказский Узел
-
- Предупреждения: 2
-
События в Грузии
В украинском случае, за "молодым амбициозным презедентом" стоит олигарх-кукловод Бонифаций, этим все сказано, он теперь и правит по сути. В Грузии подобное случилось еще семь годков тому назад. Разница лишь в том, что у грузинского олигарха множество невзрачных кукол, он их тасует. В Украине же, Бонифаций сделал ставку на одну популярную фигуру.Billy Bones писал(а): Я думаю, что у вас повторится что-то подобное нашему сценарию - насточертеют все и появится кто-то новый, кто сгребёт все обломки в одну кучу и начнёт что-то строить. Особенно если у нашего преЗедента что-то будет получаться. Тогда заразительный пример сработает и у вас. Я более чем уверен, что в Грузии найдутся молодые амбициозные люди, способные ответить на запросы общества. Кто воспринимал всерьёз возможность Зеленскому стать президентом до, хотя бы, 31 декабря 2018-го? Да процентов 5-6, наверное... А через три месяца мало у кого были сомнения, что шестым президентом Украины станет именно он. Всё должно получиться.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Батоно Ираклий, а можно я переведу, что вы хотели этим сказать?irakly писал(а): Оппозиция утверждает и я с ней полностью согласен, что режим Иванишвили уже сформировался как кровавый, коррумпированный преступный режим. Кроме этого и что самое главное режим Иванишвили по своей природе является пропутинским и ведет Грузию в т.н. русский мир, т.е. способствует оккупации и наносит серьезный вред суверенитету Грузии и в итоге совсем его уничтожит.
Надо прямо сказать, что режим Иванишвили это администрация Путина в Грузии и не уступит власть так же как ее не уступает в России Путин. Для узурпации власть Иванишвили фальсифицирует выборы и уничтожает независимые СМИ точно так же как это делает Путин.
Исходя из этого мне не понятна стратегия оппозиции в отношении оккупационной администрации. Не понимаю заявлений, что мы победим Иванишвили на выборах и таким образом покончим с его режимом. К тому же оппозиция никуда не торопится и ждет 2020 год, заявляя что главное чтобы все было в рамках закона, мирно, на выборах.
Если бы не кровь пролитая 20 июня молодежью, то и пропорциональных выборов не было бы. Впрочем с т.н. нулевым барьером и с Гахариа Иванишвили выиграет любые "выборы".
Может кто-то из лидеров оппозиции обьяснит как они собираются выиграть выборы? Неужели они реально верят, что правительство Виши во главе с Филипом Петеном могло проиграть выборы?
Значит так, мы с приятелем решили, что Батоно Ираклий - кровавый, коррумпированный, пропутинский преступник. Поскольку суд в Грузии коррумпирован и находится у него под контролем, мы решили, не дожидаясь суда и следствия, самостоятельно казнить его без суда и следствия, таким образом покончим с его режимом.
Для этого мы нашли несколько тупых, молодых отморозков согласных осуществить эту справедливую акцию. Если они (не мы) погибнут в перестрелке с полицией, мы объявим их героями и борцами за светлое будущее Грузии без Батоно Ираклия.
ЗЫ. Что самое интересное, за ВСЮ историю протестов в Грузии, начиная с апреля 1989 года, НИ ОДИН руководитель протестов не пострадал. Гибли тольо простые люди. Главари всегда очень успешно успевали сбежать, что бы потом, на белом коне, въехать во власть.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
События в Грузии
На ватный язык?

Вранье. Гамсахурдиа погиб. Мераб Костава и Зураб Чавчавадзе тоже погибли при подозрительныз обстоятельствах. Гиа Чантуриа был убит.
Например?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Еще раз, читаем внимательно, "за ВСЮ историю протестов в Грузии, начиная с апреля 1989 года, НИ ОДИН руководитель протестов не пострадал. Гибли тольо простые люди."
Слово "протестов" ключевое. Гамсахурдия и вся его гамадрилия, удачно слиняли с площади 9 апреля, а то, что его потом чуть не замочили в бункере и добили в горах, это уже их личные разборки.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
События в Грузии
Это гениальное открытие о том, что "за всю историю протестов в Грузии ни один руководитель протестов не пострадал", оно вообще ни о чем, в огороде бузина.
Ну не пострадал, ну и что. В мире за всю историю в большинстве случае руководители протестов не гибли.
Ну не пострадал, ну и что. В мире за всю историю в большинстве случае руководители протестов не гибли.
-
События в Грузии
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
-