Зимние Олимпийские Игры в Пхенчхане-2018
-
- Награды: 3
Есть много удивительных примеров

Знаменитый американский бегун Гил Робертс смог добиться отмены дисквалификации за допинг.
Американская арбитражная ассоциация, разбиравшая дело, полностью оправдала легкоатлета. Спортсмен смог доказать, что запрещенное вещество попало в его организм через поцелуй девушки.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Конечно, "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с)

Життя прекрасне, коли створюєш його сам
-
- Награды: 2
Пример, когда спортсмену подсыпал что-то соперник, тоже имел место. Японцу какому-то.
Сомневаюсь, чтобы кто-то сам решился под таким жестким контролем что-то жрать, когда их по пять раз на дню гоняют анализы сдавать.
Сомневаюсь, чтобы кто-то сам решился под таким жестким контролем что-то жрать, когда их по пять раз на дню гоняют анализы сдавать.
Борис Майоров: «Халявная Олимпиада для сборной России. Германии на успех в финале не дам даже одного процента»
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров сообщил, что уверен в победе сборной России в финале Олимпиады.
– Прямо какая-то халявная для нас получается Олимпиада. Я даже представить теперь не могу, одного процента не дам на то, что россияне уступят немцам первое место на пьедестале.
Немцы могут навязать борьбу только в одном-единственном случае – если наши заранее повесят себе на грудь золотые медали.
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров сообщил, что уверен в победе сборной России в финале Олимпиады.
– Прямо какая-то халявная для нас получается Олимпиада. Я даже представить теперь не могу, одного процента не дам на то, что россияне уступят немцам первое место на пьедестале.
Немцы могут навязать борьбу только в одном-единственном случае – если наши заранее повесят себе на грудь золотые медали.
-
- Награды: 3
А если Шиве будет угодно, чтобы победили немцы, тоже не беда.
На России в очередной раз возьмут фанерный рейхстаг и заявят о своей фееричной победе.

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 5
Только если наши тоже футболистов переоденутReno писал(а): А если Шиве будет угодно, чтобы победили немцы,

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я категорически не согласен с Майоровым. Сейчас у немцев вполне квалифицированная команда. Уже давно нет той разницы в классе, которая была лет 30-40 назад. Но и тогда с немцами напрягались. Это молодая и скоростная, атлетичная сборная. Вот не пойдет игра у Кошечкина и Ковальчука и тогда все может случиться, как с французами.
Нисканен хладнокровно скушал Большунова. Не понимаю истерики.
-
- Награды: 5
Глава делегации российских спортсменов на Олимпиаде-2018 Станислав Поздняков попросил у МОК прощения за допинг россиян на Олимпиаде.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 2
Канадского олимпийца задержали в Пхёнчхане за угон автомобиля
Канадский спортсмен Дэвид Данкан вместе с супругой и тренером в состоянии алкогольного опьянения угнали внедорожник в Пхёнчхане. На Олимпиаде фристайлист финишировал восьмым в ски-кроссе.Полиция Южной Кореи на время задержала в Пхёнчхане одного из спортсменов, а также тренера олимпийской сборной Канады по обвинению в угоне автомобиля. Об этом в субботу, 24 февраля, сообщило южнокорейское агентство Yonhap.
https://www.facenews.ua/news/2018/396206/
Канадский спортсмен Дэвид Данкан вместе с супругой и тренером в состоянии алкогольного опьянения угнали внедорожник в Пхёнчхане. На Олимпиаде фристайлист финишировал восьмым в ски-кроссе.Полиция Южной Кореи на время задержала в Пхёнчхане одного из спортсменов, а также тренера олимпийской сборной Канады по обвинению в угоне автомобиля. Об этом в субботу, 24 февраля, сообщило южнокорейское агентство Yonhap.
https://www.facenews.ua/news/2018/396206/