Made in Georgia
-
- Награды: 3
Если будете об этом часто писать, то непременно обратите на себя внимание и кто-нибудь обязательно сделает такой выводOrungal писал(а): Кстати сказать, когда Батоно Медведев говорит о борьбе с коррупцией, мне хочется плюнуть в телевизор. Означает ли это, что я не люблю Россию?

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
)))) Вся "бригада" знает что у Орунгала на стене висят 2 портрета,что он поет гимн по утрам и перед сном,что внуков назовет Вова и Дима и никогда не назовет Борисом.А то что он написал....не важно,важно что знает "бригада"))))Хоттабыч писал(а):Если будете об этом часто писать, то непременно обратите на себя внимание и кто-нибудь обязательно сделает такой выводOrungal писал(а): Кстати сказать, когда Батоно Медведев говорит о борьбе с коррупцией, мне хочется плюнуть в телевизор. Означает ли это, что я не люблю Россию?

«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
- Награды: 6
То что Вы не плюёте означает, что Вы не хотите лишний раз протирать экран телевизораOrungal писал(а):когда Батоно Медведев говорит о борьбе с коррупцией, мне хочется плюнуть в телевизор. Означает ли это, что я не люблю Россию?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
Грузия итак экспортируют электроэнергию и АЭС (с учетом экологии) ей нафиг не нужна, тем более что большинство энергетическо (электрической) отрасли принадлежит россиянамirbis писал(а):В связи с "разборками" Хоттабыча и Orungalа, выскажу свое мнение....по мне так гораздо эффективнее импортировать электроэнергию,строить АЭС или ГЭС,чем сибирать авто или компы,если сборка отверточная.
Валар дохаэрис
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
kisole писал(а):"Грузия прекратила экспорт лягушек и крокодилов"
После двухлетней успешной работы экспорт лягушек и крокодилов из Грузии прекратился.
В течение 2009 года, компания «Курсали 47» осуществила экспорт 250 000 лягушек и 4 тонн амфибий. Их общая стоимость составила 14 000 долларов. Франция была единственным потребителем грузинской лягушки, хотя планировалось расширение рынка
Что то тут не так. Врут (сейчас Хотабыч опять скажет, что я не люблю Грузию).
Читаем статью:
"В течение 2009 года, компания «Курсали 47» осуществила экспорт 250 000 лягушек и 4 тонн амфибий. Их общая стоимость составила 14 000 долларов."
Лягушачьи лапки - это 20 % от всего веса лягушки, остальные 80 % выкидываются, 90 % потребляемых лягушек импортируется из Индонезии. Цены варьируются от 10 евро за блюдо до 45 евро за блюдо.
14,000 баксов, это смешные деньги. Ну не верю я, что только 4 тонны крокодилов стоят 14,000. Одна кожанная сумка или ремень из крокодилей коди стоит сотни баксов.
Второе: "Что касается крокодилов, то как заявили в муниципалитете Зугдиди, в создание фермы крокодилов в Цаиши было вложено 12 000 евро." За 12,000 евро, не то что ферму крокодилов (с бассейнами), но даже малюсенькую свиноферму не построишь.
Короче, врут всё. Никакой политики.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Orungal писал(а):
Снимки не мои:
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Так и я об этом,ГЭС построить и обслуживать сможет далеко не каждая страна с отверточной сборкой компов.А если Грузия экспортирует,значит имеет ГЭС и обслуживает ееrabotni4ek писал(а):Грузия итак экспортируют электроэнергию и АЭС (с учетом экологии) ей нафиг не нужна, тем более что большинство энергетическо (электрической) отрасли принадлежит россиянам
«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
Само собой. Это только некоторые господа (зачеркнуто) товарищи пытаются представить Грузию страной диких обезьян.irbis писал(а):А если Грузия экспортирует,значит имеет ГЭС и обслуживает ее
Валар дохаэрис
-
Вы несправедливы....Те господа о которых Вы говорите,говорят о том,что страна имеющая ГЭС и имеющая квалифицированные кадры для ее обслуживания,не должна считать достижением создание предприятий для отверточной сборки компов.ИМХОrabotni4ek писал(а):Само собой. Это только некоторые господа (зачеркнуто) товарищи пытаются представить Грузию страной диких обезьян.irbis писал(а):А если Грузия экспортирует,значит имеет ГЭС и обслуживает ее
«Ребята, будем жить!»
-
- Награды: 3
А я предлагаю бригаде обосрать саму идею Саакашвили подарка каждому первоклашке ноутбука, чего вы на сборочном предприятии зациклились, надо двигаться вперёд
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы