Поддержка Украины в мире
-
robissper
Поддержка Украины в мире
Ну это вам сказки рассказывают!Я в живу в Европе мои родственники и друзья рассеяны по Европейским странам везде огромная поддержка украинцам.Sana писал(а): ↑04 мар 2022, 11:07Если не говорить про государственный масштаб, а про обычных средних людей (сейчас в Дубае проходит крупная международная выставка, я постоянно общаюсь с гражданами разных стран) - так вот многие из них надеятся, что украинцы не доедут то Германии и Франции. Будут просить убежище там, где пересекли границу.
Мы узкие с нами блохи
-
Sana
Поддержка Украины в мире
robissper, не думаю.
А про позицию некоторых европейских стран вообще молчу. В теме про 3,14здец написала уже.
А про позицию некоторых европейских стран вообще молчу. В теме про 3,14здец написала уже.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
robissper
Поддержка Украины в мире
Вы путаете понятия !!Нацизм это когда какую-то нацию не любят или ненавидят БЕЗ причины а не когда 99% русской нации молчеливо одобряет геноцид другова народа!Вот россияне да, они нацисты
Мы узкие с нами блохи
-
Sana
Поддержка Украины в мире
Детей в европейской школе бьют по какой причине?
Потому что его родители, НЕ согласные с режимом Путина уехали из России? А ведь именно уехавшие в основной массе против действующей власти. Или школьник сам является сторонником политики в России? Ерунду не пишите, пожалуйста.
Ненавидеть какого-либо человека только из-за его национальности и есть нацизм.
И нацистов всюду хватает. И в России, и в Европе. И далее по глобусу.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
Анатолич
- Награды: 2
-
robissper
Поддержка Украины в мире
В Риге улица на которой находиться посольство России теперь будет называться "Улица независимой Украины"
Улица в Вильнюсе, на которой находится российское посольство в Литве, будет названа в честь героев Украины.
«Посольство России, меняйте визитки: ул. Героев Украины, 2», — заявил градоначальник. По его словам, теперь все обращающиеся в посольство будут вспоминать о спецоперации России на Украине.
Мы узкие с нами блохи
-
Alma-Ata
- Награды: 2
Поддержка Украины в мире
ФБ: Askhat Akhmedyarov
Сегодня купил ткани что бы сшить флаги Украины для митинга 6 марта. Портная которую зовут Кенескуль, поинтересовалась назначением изделия. Я поделился ей своей солидарностью с украинцами в общей войне против путинской агрессии. Так вот эта скромная женщина пожелав украинцам победы не взяла у меня плату за свою работу!
Сегодня купил ткани что бы сшить флаги Украины для митинга 6 марта. Портная которую зовут Кенескуль, поинтересовалась назначением изделия. Я поделился ей своей солидарностью с украинцами в общей войне против путинской агрессии. Так вот эта скромная женщина пожелав украинцам победы не взяла у меня плату за свою работу!