Поддержка Украины в мире

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 11524 раза

Поддержка Украины в мире

Сообщение Billy Bones »

Сегодня утром шёл домой с суточной смены. Шёл пешком, т.к. моя маршрутка не ходит сейчас. Идти, в принципе, недалеко, 4,5 км и я без проблем прохожу это расстояние за 50-55 минут. Но сегодня шёл с грузом в рюкзаке и ещё в руке нёс кое-что. Прошёл чуть больше километра (в кармане телефон с Mi Fit, который каждый пройденный километр озвучивает довольно громким голосом) и вдруг слышу за спиной звук останавливающейся машины. Со мной поравнялся чёрный внедорожник и мужчина за рулём предложил подвезти в сторону города. Я согласился, конечно. Закинул коробку и рюкзак на заднее сидение, а сам сел вперёд. Спросил – как он будет ехать, чтобы знать, где выйти, оказалось, что ему практически по пути мимо моего дома. Дороги сейчас пустые, тем более воскресенье. Водитель оказался общительным и мы быстро разговорились. По матери он украинец, по отцу – азербайджанец. Воевал в Карабахе полтора года, ругает русских, говорит – вы просто не представляете, какой объём военной помощи сейчас шлют в Украину Азербайджан и Турция. То, что проходит как-то где-то по официальным сводкам – малая доля того, что перебрасывается в реальном количестве. Сколько азербайджанцев, грузин и других кавказцев воюет на стороне Украины! Я, естественно, тут же сказал, где я бываю каждый день – на каком грузинском форуме, сказал, что тут есть и люди и из Азербайджана, и из Турции и что они пишут и как поддерживают украинцев и Украину. Он, правда, посетовал, что украинцы ничего не знают об Азербайджане – «думают, что мы там на ишаках ездим». Я ему в ответ: да вся Украина с замиранием сердца смотрела, как вы возвращали Карабах, аплодировала вашим воинам, их мастерству и героизму! А про «SOCAR» в Украине не знают только те, кто сами на ишаках ездят. И про то, что «SOCAR» бесплатно заправляет «скорые», пожарников и другие МЧС… Зовут моего нового знакомца Нодар.
Спасибо тебе, Нодар!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз

Поддержка Украины в мире

Сообщение Nikols »

Billy Bones писал(а):
13 мар 2022, 12:43
Сегодня утром шёл домой с суточной смены. Шёл пешком, т.к. моя маршрутка не ходит сейчас. Идти, в принципе, недалеко, 4,5 км и я без проблем прохожу это расстояние за 50-55 минут. Но сегодня шёл с грузом в рюкзаке и ещё в руке нёс кое-что. Прошёл чуть больше километра (в кармане телефон с Mi Fit, который каждый пройденный километр озвучивает довольно громким голосом) и вдруг слышу за спиной звук останавливающейся машины. Со мной поравнялся чёрный внедорожник и мужчина за рулём предложил подвезти в сторону города. Я согласился, конечно. Закинул коробку и рюкзак на заднее сидение, а сам сел вперёд. Спросил – как он будет ехать, чтобы знать, где выйти, оказалось, что ему практически по пути мимо моего дома. Дороги сейчас пустые, тем более воскресенье. Водитель оказался общительным и мы быстро разговорились. По матери он украинец, по отцу – азербайджанец. Воевал в Карабахе полтора года, ругает русских, говорит – вы просто не представляете, какой объём военной помощи сейчас шлют в Украину Азербайджан и Турция. То, что проходит как-то где-то по официальным сводкам – малая доля того, что перебрасывается в реальном количестве. Сколько азербайджанцев, грузин и других кавказцев воюет на стороне Украины! Я, естественно, тут же сказал, где я бываю каждый день – на каком грузинском форуме, сказал, что тут есть и люди и из Азербайджана, и из Турции и что они пишут и как поддерживают украинцев и Украину. Он, правда, посетовал, что украинцы ничего не знают об Азербайджане – «думают, что мы там на ишаках ездим». Я ему в ответ: да вся Украина с замиранием сердца смотрела, как вы возвращали Карабах, аплодировала вашим воинам, их мастерству и героизму! А про «SOCAR» в Украине не знают только те, кто сами на ишаках ездят. И про то, что «SOCAR» бесплатно заправляет «скорые», пожарников и другие МЧС… Зовут моего нового знакомца Нодар.
Спасибо тебе, Нодар!
надо по всем темам распрострнить пост!"!!... спасибо дорогой!!....

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 11524 раза

Поддержка Украины в мире

Сообщение Billy Bones »

Nikols писал(а):
13 мар 2022, 15:41
спасибо дорогой!!....
Это Нодару спасибо! Если встречу его снова - передам.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Raingold

Фоторепортер Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 2412 раз

Поддержка Украины в мире

Сообщение Raingold »

...

Raingold

Фоторепортер Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 2412 раз

Поддержка Украины в мире

Сообщение Raingold »

...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Поддержка Украины в мире

Сообщение irakly »

Грузины в Бельгии увидели русский флаг

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3331 раз
Контактная информация:

Поддержка Украины в мире

Сообщение zen »

На вручении кинопремии BAFTA несколкьо лауреатов подняли украинские флаги

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a ... pport.html
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 367 раз
Russia

Поддержка Украины в мире

Сообщение амирспасалар »

Отправлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Неужели не все ещё потеряно?
დაგვენძრა,ძმაო!

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1636 раз

Поддержка Украины в мире

Сообщение ивс »

Говорит вроде всё правильно, но не верю ни единому слову.
ГОДАМИ вливала в уши людей ложь и вдруг прояснилось у неё в голове.
Я понимаю если она была бы двадцатилетней девчонкой, у которой были в голове танцульки и мальчики. Но эта тётка уже даааавно сформировавшийся взрослый человек. Что, год, два года назад она не понимала, что делает? Да прекрасно ПОНИМАЛА! Но бабло было для неё важнее. А тут видимо поняла, что её увольняют и зарплату снижают или что-то другое в этом духе и что на первом канале ей ловить нечего. Вот и типа она "прозрела".
НЕ ВЕРЮ.

ИМХО.
P.S. На пресс конференции российские лётчики тоже почему-то сразу "прозрели", что не надо воевать и стали борцами за мир. Но прозрели после того, как их сбили и взяли в плен.

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2538 раз

Поддержка Украины в мире

Сообщение Tetiana »

Какая еще "герой"? Такая же гниль , как и все россиянское. Санкции бьют по морде ? Єто очень мало по сравнению с тем как фашисти бомбят роддома в Украине. Никакой жалости. Мордор должен бить уничтожен.

Ответить