Поддержка Украины в мире
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Поддержка Украины в мире
Вчера на акции к нам подошла девушка и спросила на русском можно ли с нами постоять. Конечно ответили мы ей и она скромно достала из сумки плакат с поддержкой Украины. Оказалась из Москвы. Надо сказать что отношение к ней было не однозначное. Большинство было не против раз уж она с плакатом за Украину, но одна женщина ей прямо сказала - вы нам здесь не нужны, русские. Езжайте в Россию и там протестуйте и освобождайте от Путина свою страну. Она отказалась фотографироваться с русской и все время пыталась ее прогнать. С одной стороны мне казалось несправедливым так атаковать эту девушку, но с другой стороны понимаю и тех кто не хочет их больше видеть. Никого! Независимо от того за Немцова они или за Навального. Ненавидят они путина или нет. Они выехали из России и начали протестовать когда им стало тяжело финансово. Если бы они приехали в 2008 году или в 2014 году, то это было бы другое дело. Они не видели наших слез и не слышали наших стонов и очнулись только когда им стало нечего жрать. Нельзя верить тем кто молчал после 1991 года. Война не в 2022 году началась. Рашистская банда начала убивать людей как только образовалась РФ. В Абхазии, в Приднестровье, в Ичкерии, в Цхинвали. И далее в Украине, в Сирии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tetiana
- Награды: 4
Поддержка Украины в мире
У нас страна не промто так свободна. Ми ее делаем такой . Ценой жизней. На Майдан вишли в один день около 2 миллионов, а ви гоаориье не возможно. Думаете не страшно било? Думаете сотня погибла ? Нет. Думаю тисяча за 3 месяца. Но ми не отступили. Свобода єто внутри, с достоинстаом уже рождаются. Ми совсем разние с россиянами, и делать им здесь нечего.
-
амирспасалар
- Награды: 1

Поддержка Украины в мире
охотно верю,но думаю на него начало оцепенение от страха и на прорыв через границу он точно не способен.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Понимаю,но это можно объяснить,обыватель он и есть обыватель и в Грузии,даже после 2008 вы прекрасно принимали русо туристо и брали их денежки с удовольствием или без,не знаю.Tetiana писал(а): ↑15 мар 2022, 11:40Они выехали из России и начали протестовать когда им стало тяжело финансово. Если бы они приехали в 2008 году или в 2014 году, то это было бы другое дело. Они не видели наших слез и не слышали наших стонов и очнулись только когда им стало нечего жрать. Нельзя верить тем кто молчал
Меня другое интересует,почему после 8 и 14 года запад так спокойно продал и Грузию и Украину, да и сегодня продолжает смотреть как Украина истекает кровью?
Может все проще и цинизм правит миром,и пора прозреть и перестать бегать с наивными идеалистическими лозунгами,а перейти к прагматике.
Вот посмотрите,как западные компании постепенно вернутся в Россию и будут подписывать своими налогами путинскую власть.
А ещё поинтересуйтесь на досуге куда выкладывали деньги американских пенсионеров все эти годы и вы будете сильно разочарованы.
Так что не ждите от простого обывателя поступков революционера
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
у вас страна совсем не Россия,это не Россия боролась за независимость от Украины,а Украина пытается освободиться от России,из этого и вытекаетэтот миф о свободолюбии украинцев и рабстве русских,если бы было наоборот,мы бы сейчас,скорее всего наблюдали бы картину с точностью наоборот.амирспасалар писал(а): ↑15 мар 2022, 11:512 минуты назад
У нас страна не промто так свободна. Ми ее делаем такой . Ценой жизней
Свободными не рождаются,ими становятся в борьбе за свою свободу,а пока россиянам навязан образ врага и они с успехом поддерживают режим ,"защищающий "их свободу.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Поддержка Украины в мире
Нет, не цинизм. Просто Запад это демократия, т.е. там люди выбирают власть и власть зависит от людей. Нормальные люди хотят жить цивилизованно, мирно, не хотят войны и поэтому демократические правительства всегда проявляют нерешительность к применению силы, хотя сила у них есть. Они не могут начать войну и никогда демократические страны не воюют между собой. Они всегда тянут до последнего, стараются все уладить мирно, переговорами, компромиссами. К сожалению это один из минусов демократии которым хорошо пользуются диктаторские режимы. Диктаторы наглеют все больше и больше и заканчивается это все большими трагедиями. И вот тут само общество демократических стран начинает требовать у своих властей действовать. Рашистан перешел уже все допустимые границы. Теперь не только правительства, но даже частные компании считают своим долгом отвернуться от России даже если им это будет дорого стоить. Они отказываются от прибыли потому что они все таки не циничны и ставят вопросы морали выше денег. Запад не смотря на все свои недостатки все равно не плох.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
zen
- Контактная информация:
Поддержка Украины в мире
не знаю, я помню как я в 80-х работал корреспондентом в газете, почти все, что писал было неправда. деваться действительно некуда было, а работа нравилась самим процессом, кроме момента, когда надо было гранки показывать цензору (тупая тетка после пединститута выслужившаяся перед КГБ) ... но с учетом этого опыта в российском ТВ я бы не стал рабоать ни за какие деньги. Я даже к Доренко относился к недоверием - он работал в испанском отделении "Голос Москвы" или как его там, уже не помню.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Tetiana
Поддержка Украины в мире
Идет 20 день 8 летней войни, которая длится столетиями. Єто о московсеой империи и Украине.
-
амирспасалар

Поддержка Украины в мире
с удовольствием бы с тобой согласился,но почему то мне кажется,они просто испугались..за свою жизнь,а так путин мог бы ещё долго мутить воду и в Украине и по всему миру, то есть ,если бы путин не ошибся, запад спокойно торговал бы с ним и северный поток заработал и т д.
Цинизм,высшей пробы..особенно России будет трудно без концертных роялей,клоуны во всем западном мире ничему не учатся,увы.
Что трудно было принять всех кто хочет в НАТО привентивно и высадить десант в Киеве и Тбилиси?
А зачем ,им же наживка нужна была для путина,а он возьми и так сильно вцепись в нажмвку,что неровен час и леску порвёт,да и рыбака может с собой в пучину утащить.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
амирспасалар

-
Billy Bones
Поддержка Украины в мире
амирспасалар, а зачем с таких помоек делать перепосты в ЭТОЙ теме? Если лично для Вас там есть что-то годное - не вопрос, дело вкуса. Но сюда-то зачем это тащить? Да ещё с таким комментарием? Да, покупают; да, платят. Это те довоенные контракты, которые не попадают под санкции. И Европа ещё долго будет покупать нефть и газ у России и платить им валютой. Что с того? Валюту эту куда они смогут потратить - на закупку продовольственных товаров в Китае? А больше некуда будет...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
амирспасалар

Поддержка Украины в мире
а ничего,просто бизнес,и я о том же.
Ну да,помойка,но,кое что и там можно узнать.
Пусть эмбарго объявят и война закончится и не надо просить у НАТО закрыть небо,заранее зная их ответ.
Циники они везде,и на западе и на востоке ,одни гандоны,а люди погибают.
Одни суки русский мир строят,другие западные ценности и перетягивают канат блин,а канат это мы-украинцы,грузины,армяне..и ко всем у них есть своя отмычка.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Удивляюсь вашей святой простоте.амирспасалар писал(а): ↑15 мар 2022, 15:43Валюту эту куда они смогут потратить - на закупку продовольственных товаров в Китае? А больше некуда будет...
დაგვენძრა,ძმაო!