Поддержка Украины в мире
-
Kobuletely
- Награды: 3
Поддержка Украины в мире
Ладно, завтра встаю и иду с плакатом.
Детей на жену повешу.
Я уверен, так же бы поступили все, если бы меня бомбили, а вы жили бы в диктаторской стране
А если серьезно, то важнее моей семьи у меня никого нет и не будет, мой долг обеспечивать и защищать их в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Тот факт, что я вышел на митинг и присел, не будет согревать меня при мысли о несчастьях моей семьи.
-
Raingold
- Награды: 2
Поддержка Украины в мире
Международный Трибунал в Гааге принял решение по вопросу ситуации в Украине. Как временное решение наказал остановить все военные действия России в Украине. Военные действия России против Украины названы нелегальными. 
...
-
ивс
- Награды: 4
Поддержка Украины в мире
Яша, если ты не в теме, так что пизд.ть-то?Raingold писал(а): ↑16 мар 2022, 22:51Коба, не нужно никому быть рабом, не нужно подвергать себя и свою семью опасности. Никто насильно никого не может заставить куда-то выходить и что-то делать. Но нельзя женщину называть "дурой" (это уже не к тебе) только за то, что к ней в дом, в её страну ворвались оккупанты и у неё появилась ненависть к стране оккупанту и её гражданам. Это не по человечески и не по мужски. Простые нормальные, адекватные россияне находятся сейчас в очень плохой ситуации. Заложники в своей стране. Очень похоже было в фашистской Германии. Но ситуация эта куда легче той, какую имеют сегодня наши Украинские друзья, которые одни из первых пришли на помощь Грузии в 2008 году (надеюсь, Сосо, ты это читаешь). Именно Ющенко рядом Качиньским и другими лидерами восточной Европы прилетели в Тбилиси и остановили распространение коричневой заразы. А что делали простые Грузины типа меня, тебя и ещё очень многих? Сидели на своих тёплых местах и внимательно наблюдали как Российская зараза утюжит нашу Родину. А ты, Сосо, пишешь о каком-то сале...
Я каждый день радуюсь заходя на форум и видя в "Активных темах" наших Украинских друзей: Танюшу, Колю, Билли и других... Значит ещё живы!.. И дай Бог им выдержать!
А мы должны их попросту поддержать. Если не делом то тёплым словом.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Я ей сто пятьдесят раз сказал, что не все мы в россии орки и уроды.Бесполезно.
Эти т.н. орки ещё 30 лет назад под Сухуми в меня из РПК 74 очередью херачили, промахнулись на несколько сантиметров.Так не надо. Знаем, плавали.
-
Tetiana
Поддержка Украины в мире
Восстановите пост которий стерли. Не зря же ви его убрали? Мне абсолютно по фиг как ви меня обозвали. Ви для меня никто . Пост касался не меня , а самой ситуации . Хватит оправданий. Мужиком будьте.
-
ивс
Поддержка Украины в мире
Заебало уже. Постепенно превращаюсь в ватника, после общения здесь.
Не думал, что столько ватников в Украине.
Девушка, вас я назвал дурой, что есть правда.
Не думал, что столько ватников в Украине.
Девушка, вас я назвал дурой, что есть правда.
-
robissper
Поддержка Украины в мире
А их и нету.24 февраля Россия позаботилась о том что бы даже бывшие ватники открыли глаза!
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Забавно что человек который не знает смысла слов которых произносит, обвиняет других людей в глупости
Ва́тник — политически окрашенное прозвище патриотов России, поддерживающих её правительство[2]. Используется в сетевом жаргоне для охарактеризования оппонентов с пророссийскими взглядами, чаще всего в дискуссиях на тему российско-украинских отношений
Мы узкие с нами блохи
-
амирспасалар
- Награды: 1

Поддержка Украины в мире
к сожалению есть и очень много,например я смотрю много каналов простых украинцев с линии фронта (Славенск,Мариуполь,Северодвинск,Краматорск и т.д) и замечаю следующее,за редким исключением в основном отношение к конфликту-лишь бы не было войны, то есть быстрее бы уже либо в ту,либо в эту сторону Понятно, что простой человек впервую очередь думает о своей рубашке, но можно же,хотя бы раз оккупанта назвать окупантом,нет .
Из их видео часто не поймёшь ,чью сторону он занимает?
Из этого вывод,эту часть Украины можно быстро перекроить по путинским лекалам,а все потому,что ватников до фига, даже сегодня,и именно в Украине.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
robissper
Поддержка Украины в мире
Путлеровские мрази уже отреагировали на обращение Арни.Россия поумнеет только тогда когда начнет подыхать от голода или когда начнут на головы падать бомбы!По хорошему не поймут!
Мы узкие с нами блохи
-
ивс
Поддержка Украины в мире
Крамолу глаголишь. Сейчас и на этом форуме это не модно, в особенности на этом форуме.амирспасалар писал(а): ↑17 мар 2022, 12:42к сожалению есть и очень много,например я смотрю много каналов простых украинцев с линии фронта (Славенск,Мариуполь,Северодвинск,Краматорск и т.д) и замечаю следующее,за редким исключением в основном отношение к конфликту-лишь бы не было войны, то есть быстрее бы уже либо в ту,либо в эту сторону Понятно, что простой человек впервую очередь думает о своей рубашке, но можно же,хотя бы раз оккупанта назвать окупантом,нет .
Из их видео часто не поймёшь ,чью сторону он занимает?
Из этого вывод,эту часть Украины можно быстро перекроить по путинским лекалам,а все потому,что ватников до фига, даже сегодня,и именно в Украине.