События в Грузии
-
npycak

События в Грузии
Я несколько о другом спрашивалirakly писал(а): ↑30 янв 2022, 15:25Грузинские СМИ как и СМИ других стран разные и выражают мнение разных групп населения.
Кто-то хвалит, кто-то ругает, а кто-то молчит.
У нас в политике и в обществе очень сложные процессы идут, которые невозможно объяснить двумя словами.
Если коротко, то общество запутано и деморализовано. Нужно время чтобы разобраться и выйти из оцепенения.
В иносми в последнее время ничего не пишут о его нынешнем положении в тюрьме.
Голодает, не голодает, будут судить за незаконное пересечение границы или просто заставят отсидеть то, что уже навесили ранее и т.п. то бишь касательно именно его личности
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
События в Грузии
Как далеки вы от народа! Почитайте в фейсбук комментарии под этим сообщением. 90% сожалеют и ждут, когда наконец откроются регулярные рейсы. У подавляющего числа грузин, в России есть родственники и друзья.
ЗЫ. Кстати в мае - июне надеюсь посетить Грузию. На днях иду покупать билеты.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
События в Грузии
Больше не голодает, но есть серьезные проблемы со здоровьем которое подорвала 50-дневная голодовка и неправильное лечение. Пока есть эта власть он будет сидеть. Статьи те же плюс незаконное пересечение границы. Если надо будет еще что-то придумают. Так продлевали сроки для Мерабишвили и Ахалаиа. Ахалаиа в марте должен выйти, но мне кажется ему еще что-то пришьют и не выпустят.
У многих есть и у меня тоже. Когда прямых рейсов нет можно летать с пересадками. Выход всегда есть.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Orungal
События в Грузии
Конечно можно. Друзья на днях вернулись из Тбилиси в Москву. Летели через Ереван. Билеты обошлись 600 баксов на человека, плюс фактически потеряли день на перелет.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
Наши узурпаторы не впустили в Грузию Гудкова. Позорище. Зато Гаврилова, Скабееву и Познера пустили. Свиньи.
Заявление Гудкова в ответ на кампанию грузинских властей.
Поздравляю грузинские власти соврамши. Они долго думали, как же объяснить, почему мне нельзя есть хинкали с видом на мост Мира – и, наконец, придумали.
Цитирую Николоза Самхарадзе, председателя парламентского комитета Грузии по иностранным делам.
Меня не пустили, потому что:
1. Я был «депутатом Госдумы, признавшей независимость Абхазии и Цхинвальского региона».
2. Навальный оскорбил грузин в 2008 году.
Отвечаю.
1. Независимость Абхазии была признана Госдумой в 2008 году. Депутатом я стал в 2011. И с 2008 года, когда в Грузии был принят закон об оккупированных территориях, ни в Абхазии, ни в Южной Осетии ни разу не бывал, уважая территориальную целостность Грузии. Кроме того, я в отличие от депутата Госдумы Гаврилова из партии, поддержавшей независимость Абхазии и Южной Осетии, не садился на место спикера грузинского парламента – депутату, как мы помним, власти Грузии были рады.
2. Меня зовут «Дмитрий Гудков», а не «Алексей Навальный».
Я понимаю, что сейчас грузинским властям очень важно понравиться Путину. Посадить Саакашвили тут мало, нужно сделать еще ряд ритуальных жестов, чтобы получить финансовую поддержку в контексте грядущих выборов. Но можно хотя бы научиться врать так, чтобы это не выглядело смешно?
Задаю заочный вопрос Самхарадзе: а Любовь Соболь тоже была депутатом Госдумы? А Игоря Кочеткова тоже зовут Навальный? Их, напомню, тоже не пустили в Грузию. Совпадение? – Наверняка!
Наконец, если бы речь шла о сюжете с Абхазией и пр., мне бы в отказе при въезде так и написали – для этого есть специальный пункт закона. Но нет. Мне указали на «иные причины». И вот их-то выдумать и забыли. Какая незадача.
И последнее. Я уважаю:
– территориальную целостность Грузии;
– грузинский народ;
– его стремление в Европу.
Я презираю:
– стремление выслужиться перед Путиным;
– вранье.
Обе наши страны обязательно будут свободными и демократическими".
Заявление Гудкова в ответ на кампанию грузинских властей.
Поздравляю грузинские власти соврамши. Они долго думали, как же объяснить, почему мне нельзя есть хинкали с видом на мост Мира – и, наконец, придумали.
Цитирую Николоза Самхарадзе, председателя парламентского комитета Грузии по иностранным делам.
Меня не пустили, потому что:
1. Я был «депутатом Госдумы, признавшей независимость Абхазии и Цхинвальского региона».
2. Навальный оскорбил грузин в 2008 году.
Отвечаю.
1. Независимость Абхазии была признана Госдумой в 2008 году. Депутатом я стал в 2011. И с 2008 года, когда в Грузии был принят закон об оккупированных территориях, ни в Абхазии, ни в Южной Осетии ни разу не бывал, уважая территориальную целостность Грузии. Кроме того, я в отличие от депутата Госдумы Гаврилова из партии, поддержавшей независимость Абхазии и Южной Осетии, не садился на место спикера грузинского парламента – депутату, как мы помним, власти Грузии были рады.
2. Меня зовут «Дмитрий Гудков», а не «Алексей Навальный».
Я понимаю, что сейчас грузинским властям очень важно понравиться Путину. Посадить Саакашвили тут мало, нужно сделать еще ряд ритуальных жестов, чтобы получить финансовую поддержку в контексте грядущих выборов. Но можно хотя бы научиться врать так, чтобы это не выглядело смешно?
Задаю заочный вопрос Самхарадзе: а Любовь Соболь тоже была депутатом Госдумы? А Игоря Кочеткова тоже зовут Навальный? Их, напомню, тоже не пустили в Грузию. Совпадение? – Наверняка!
Наконец, если бы речь шла о сюжете с Абхазией и пр., мне бы в отказе при въезде так и написали – для этого есть специальный пункт закона. Но нет. Мне указали на «иные причины». И вот их-то выдумать и забыли. Какая незадача.
И последнее. Я уважаю:
– территориальную целостность Грузии;
– грузинский народ;
– его стремление в Европу.
Я презираю:
– стремление выслужиться перед Путиным;
– вранье.
Обе наши страны обязательно будут свободными и демократическими".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
- Награды: 3
События в Грузии
Есть страна, у которой стоит поучиться демократии. И это не США, не Британия, не Франция. Это Украина!!!
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Он же обещал голодать до смерти? Опять обман? Чем он отличается от Чаушеску или Г.П.Моргана???
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
robissper
События в Грузии
Да ну эту демократию!!! Лучше пусть духовности у России поучиться!Она как раз в рейтинге стран по демократии занимает 124 место между такими культурными и развитыми странами как Эфиопия и Нигер !
- Вложения
-

- События в Грузии - IMG_20220204_063842.jpg (44.92 КБ) 301 просмотр

- События в Грузии - IMG_20220204_063842.jpg (44.92 КБ) 301 просмотр
Мы узкие с нами блохи
-
Orungal
События в Грузии
Хорошая идея.
"В Грузии приступили к производству нового полуфабриката из богатой коллекции национальной кухни. На этот раз речь идет о знаменитых аджарских хачапури. Они представлены на местном рынке под брендом «Chizzzi».
Заготовка из теста для приготовления хачапури проходит шоковую заморозку и размещается в вакуумную упаковку. Там же, но в отдельном отсеке уложена уже готовая сырная масса. В ее производстве используются два сорта грузинского сыра — «Сулгуни» и «Имерули»."
https://spress.ge/48794/?fbclid=IwAR2n0 ... zyK1Bdce-U
"В Грузии приступили к производству нового полуфабриката из богатой коллекции национальной кухни. На этот раз речь идет о знаменитых аджарских хачапури. Они представлены на местном рынке под брендом «Chizzzi».
Заготовка из теста для приготовления хачапури проходит шоковую заморозку и размещается в вакуумную упаковку. Там же, но в отдельном отсеке уложена уже готовая сырная масса. В ее производстве используются два сорта грузинского сыра — «Сулгуни» и «Имерули»."
https://spress.ge/48794/?fbclid=IwAR2n0 ... zyK1Bdce-U
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
События в Грузии
«Грузия решительно осуждает «признание» Россией украинских Донецкой и Луганской областей,
которое повторяет сценарий 2008 года, приведший к оккупации 20% наших территорий.
Грузия поддерживает вас, президент Зеленский, и поддерживает украинские территориальную целостность и мир»,
— президент Саломе Зурабишвили.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
Хорошо хоть на этот раз заявление нормальное сделала. А ведь именно она обвиняла Грузию в начале войны и даже книгу написала которую оккупанты в международном суде как аргумент приводят.
Putistan delenda est
Putistan delenda est