Поддержка Украины в мире
-
robissper
Поддержка Украины в мире
В Мариуполе после того что там натворил "русский мир " по словам очевидцев ватников больше не осталось!Скорей всего и в остальных городах тоже самое будет!амирспасалар писал(а): ↑17 мар 2022, 12:42к сожалению есть и очень много,например я смотрю много каналов простых украинцев с линии фронта (Славенск,Мариуполь,Северодвинск,Краматорск и т.д)
Мы узкие с нами блохи
-
амирспасалар
- Награды: 1

Поддержка Украины в мире
вполне допускаю,но к сожалению человек многое забывает и ко многому привыкает.
Только что смотрел,что осталось от Волновахи и,как люди,которые им остались радуются,что все закончилось, и я их понимаю и не могу осуждать,но в то же время я понимаю,что тот кто ушёл с украинской армией,либо эвакуировали на запад,а их скорее всего большинство,вряд-ли уже вернётся обратно,а именно этого и добивается негодяй-вытеснить то население из Украины,которое ни при каких условиях не будет жить под Россией, а остальных обработать,и любое промежуточное соглашение об остановке боевых действий станет окончательным.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
shikola
- Награды: 2
Поддержка Украины в мире
В этом-то и дело, что путинский план и есть фактически геноцид граждан независимой Украины.амирспасалар писал(а): ↑17 мар 2022, 23:28...тот кто ушёл с украинской армией,либо эвакуировали на запад,а их скорее всего большинство,вряд-ли уже вернётся обратно,а именно этого и добивается негодяй-вытеснить то население из Украины,которое ни при каких условиях не будет жить под Россией, а остальных обработать,и любое промежуточное соглашение об остановке боевых действий станет окончательным.
Всех, кто не согласен, в частности, абсолютное большинство этнических украинцев - убить или изгнать,
и потом заселить опустошенные территории своей ватой...
И тут не важно, что многие, кто раньше не был доволен украинскими властями, в частности т.н. "русскоязычные", тоже пострадают и тоже будут изгнаны.
Ведь все, и "довольные" и "недовольные" в Украине привыкли жить свободно, и не готовы терпеть, чтобы им указывали что говорить и как думать.
Это "этночистка", но не столько по национальному принципу, сколько, если так можно определять, по "уровню свободолюбия" людей.
ИМХО
п.с. Сорри, но я это издалека так вижу. Может и ошибаюсь. Самим украинцам, конечно, виднее...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Поддержка Украины в мире
Турция 20 лет назад была круптйшим в мире импортером вооружений, сейчас - шестая по экспорту. В России за это время разворовали пару триллионов долларов.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Поддержка Украины в мире
Я не знаю что посоветовать нормальным людям которые еще в России кроме того что надо уезжать оттуда. Пока еще есть возможность покиньте этот ад. Это место где сконцентрировано ЗЛО. Хотите верьте хотите нет, но как только путин пришел к власти я сразу понял что россия докатится до фашизма. И в 2002 году уехал. Покиньте этот мордор. Протестовать они выйдут только когда жрать будет нечего и только по этой причине, а не потому что им станет стыдно за то что они творят и поддерживают. Они не будут каяться. Будут просить еду и чтобы получить ее врать что им жаль. Рашистан должен быть разрушен.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
robissper
Поддержка Украины в мире
Италия предложила помощь в восстановлении уничтоженного театра в Мариуполе!
Мы узкие с нами блохи
-
амирспасалар
- Награды: 1

Поддержка Украины в мире
Земфира в свой клип на песню Не стреляйте использовала кадры войны в Украине, удалила все видео с канала оставив только песню Вiдпусти Вакарчука.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Поддержка Украины в мире
robissper,
Больше всех помогают те, кто больше всех пострадал от российской агресии и до сих пор оправляется, германии и франции должно быть стыдно.
Больше всех помогают те, кто больше всех пострадал от российской агресии и до сих пор оправляется, германии и франции должно быть стыдно.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru