События в Грузии
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
События в Грузии
Путинисты ходят по Тбилиси и их раздражает Слава в Украине!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
SergiyUA
- Награды: 1
События в Грузии
За грузинских перевозчиков не скажу, но вот украинские...
Откуда им там быть?
С начала войны паром не ходит.
Ехать через рашастан?
Разве кто то застрял в Грузии, Армении, Азербайджане и елозит по этому региону.
Но для этого есть куча бюрократических препятствий и можно сильно попасть на деньги.
Дешевле машину поставить на прикол.
Как по мне, единственный адекватный выход вернуть украинскую фуру домой, это через Батуми на Турцию, а потом в Европу.
По пути можно и гумманитарку зацепить.
За перевозку скорее всего не заплатят, но на топливо и покушать водителю подкинут.
Откуда им там быть?
С начала войны паром не ходит.
Ехать через рашастан?
Разве кто то застрял в Грузии, Армении, Азербайджане и елозит по этому региону.
Но для этого есть куча бюрократических препятствий и можно сильно попасть на деньги.
Дешевле машину поставить на прикол.
Как по мне, единственный адекватный выход вернуть украинскую фуру домой, это через Батуми на Турцию, а потом в Европу.
По пути можно и гумманитарку зацепить.
За перевозку скорее всего не заплатят, но на топливо и покушать водителю подкинут.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
События в Грузии
Человеческой жизни не хватит, что бы комментировать все фейки, которые тащит на форум наш друг по разуму.
А вообще что то вспомнилось:
"Идут по лесу Петька с Василием Ивановичем. Петька спрашивает:
— Слушай, что если сейчас на тебя тигр прыгнет, что делать будешь?
— Пистолет хватаю, бах—бах — и нет тигра.
— А что если у тебя пистолета не будет?
— Тогда хватаю шашку.
— А если и шашки нет?
— Тогда я хватаю камень и — в башку.
— Ну а если и камня нет?
— Слушай, Петька, ты на чьей стороне — на моей или на стороне тигра?"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
robissper
События в Грузии
Давайте обойдёмся не человеческой жизнью а хотя бы 5 примерами с моими "фейками". Причем с фактами а не вашими повторюшками за вашим кумиром Коношенковым "это фейк" в надежде что это всех убедит.Если не сможете, будем считать что вы пиз@..бол!Хорошо?Как сказал бы ваш пахан Путлер, "за базар надо отвечать"!!
Мы узкие с нами блохи
-
neHcuoHep
События в Грузии
Когда ждать обещанного объемного и подробного грузинского обзора?
А то в на грузинском форуме про Грузию никто ничего не пишет ...
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
События в Грузии
Я недавно вернулся и пока разгребаю дела. Думаю начать писать на следующей неделе, но разумеется ни на этом форуме. Сюда кину только ссылки.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Sputnik Грузия:
Верховный суд Бермудских островов обязал швейцарскую страховую компанию выплатить пострадавшим вкладчикам, в том числе Иванишвили, ущерб в размере $607,35 млн в течение 42 дней. Эти деньги будут храниться на независимом счете до тех пор, пока не будут рассмотрены апелляции швейцарской компании.
"Мы ожидаем выплаты полной суммы на независимый счет до 5 сентября", - заявил представитель Иванишвили.
Sputnik Грузия | Telegram | Сайт | VK | TikTok | Facebook
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
SergiyUA
- Награды: 1
События в Грузии
Там в РФ вроде как из Чечни в Грузию дрогу собрались делать...
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
События в Грузии
Пока не прибежала сиделка, Медведев раздерибанил Казахстан и утопил в крови Грузию. Позже в Кремле его выпороли за разглашение гостайны
В Кремле под ватным одеялом в койке Димона Медведева произошли чрезвычайные геополитические события. Трудясь то правой, то левой, то двумя руками сразу, Медведев раздерибанил Казахстан, потом утопил в крови Грузию, раздавил еще парочку стран и все присоединил к путинской России.
Если бы на его оргазмические стоны не прибежали бы охрана и сиделка, Димон прихватил бы и Азербайджан с Арменией, Аляску и Польшу, но просто не успел. Отдышавшись и обтерев руки, Димон зафиксировал результаты геополитической мастурбации в своем "ВКонтакте".
Пост, конечно, позже был удален и объявлен "взломом", а сам Медведев в Георгиевском зале Кремля – выпорот за разглашение гостайны.
Источник: НЕВЗОРОВ / Telegram
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/blogs/aleksandr- ... 19801.html
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не знаю, какие еще нужны миру сигналы, чтоб этот мир понял: победив Украину, рашка не остановится и правильней было бы сейчас и вместе со всех сторон давить эту заразу. Тем более, Грузии, Азербайджану и Молдове, которые могли бы, польз3ясь ситуацией, вернуть свои территории.
В Кремле под ватным одеялом в койке Димона Медведева произошли чрезвычайные геополитические события. Трудясь то правой, то левой, то двумя руками сразу, Медведев раздерибанил Казахстан, потом утопил в крови Грузию, раздавил еще парочку стран и все присоединил к путинской России.
Если бы на его оргазмические стоны не прибежали бы охрана и сиделка, Димон прихватил бы и Азербайджан с Арменией, Аляску и Польшу, но просто не успел. Отдышавшись и обтерев руки, Димон зафиксировал результаты геополитической мастурбации в своем "ВКонтакте".
Пост, конечно, позже был удален и объявлен "взломом", а сам Медведев в Георгиевском зале Кремля – выпорот за разглашение гостайны.
Источник: НЕВЗОРОВ / Telegram
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/blogs/aleksandr- ... 19801.html
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не знаю, какие еще нужны миру сигналы, чтоб этот мир понял: победив Украину, рашка не остановится и правильней было бы сейчас и вместе со всех сторон давить эту заразу. Тем более, Грузии, Азербайджану и Молдове, которые могли бы, польз3ясь ситуацией, вернуть свои территории.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...