Россия встает с колен
-
- Награды: 5
Re: Россия встает с колен
Как я понял грузинской части форума в этом пари, кроме сраных 101 доллара, ни чего в голову не идет. Бабки, хоть и чужие, глаза застелили. Понятно.
Был базар:
А в результате слышу такое:
Бо Россия не встанет на колени ни когда, стоят лишь отдельные индивиды и чем реньше они свалят, тем и тема коленная быстрее снимется.
ПС кстати, они в Тбилиси второй месяц. И где же душераздирающие очерки, искраметные впечатления и вообще интересные отчеты? Или все оказалось прозаичнее? Может на интернет денег не хватает....
Я вижу, что стоя раком, голову включить трудно, так вот, для ракомстоящих и прочих скаленвалов объясняю очередной раз:Bergmann писал(а):Перестаньте издеваться над Ютой и Лукой.Игорь писал(а): Только... вот странность-то ! Как только дело доходит до пари - моментальный слив !
Был базар:
Орлеана 11.01.11 писал(а):А вот от гражданства сколенвстающей есть мысль отказаться.
Орлеана писал(а):Смыслов пока найдено 3:
1) Соображения морального порядка - чтобы с рашенькой больше ничто не связывало.
2) Хотим участвовать в выборах. В рашеньке мы этой возможности лишены.
3) Всякие бизнес-ухищрения. Например, ИП может быть только гражданин Грузии (адвокат сказала), а иностранцу - только ООО.
Мне эта идея понравилась иОрлеана писал(а):Bergmann писал(а):Российской паспорт завсегда сгодитсяЛично мне уже точно не нужно будет. А Констардию... все течет, все меняется. Авось к тому моменту можно будет и с грузинским паспортом в рашеньку приехать.Bergmann писал(а):Приехать там нужно будет.
Теперь для тех, кто считает, что условия были "шулерскими"Luka 12.01.11 писал(а):А можно я тоже подключусь. Скан Вашего грузинского паспорта + банковские реквизиты пополнят Ваш счет и от меня на 100 Убитых Енотов.
ПС Отсутствие сего документа до конца текущего года укажут на "фуфлыжницу" (с).
Я согласился, бо понимал, что отсутствие бюрократие в Грузии только на бумаге.Орлеана писал(а):Паспорт не знаю, будет ли, а ВНЖ подойдет?
А в результате слышу такое:
Ход назад пятками не прокатит. Даже если скаленвалы-бергманы все на желчь изойдут.Орлеана 26.04.11 писал(а):От гражданства отказаться пока, к сожалению, не получится. Для этого мне фактически нужно будет вернуться в Россию, а это мне совершенно не нужно (еще одно косвенное). Спасибо вашему любимому Путину! Если ему так хочется платить мне пенсию, разве я могу это ему запретить?
Бо Россия не встанет на колени ни когда, стоят лишь отдельные индивиды и чем реньше они свалят, тем и тема коленная быстрее снимется.
Материальную помощь, по-возможности, я оказываю самостоятельно. И уж ни как не связываю помощь детскому дому и орлеану.Nikols писал(а):...думаю..Орлеана будет не против ...будет справедливо, если..Ута, Лука, кто там еще подключался?..перечислите эти деньги , Ута -1 доллар , Лука-100 , на какой -нибудь счет российского детского дома..и выложит тут скан...будет вам риспект и уважуха...развели тут....
ПС кстати, они в Тбилиси второй месяц. И где же душераздирающие очерки, искраметные впечатления и вообще интересные отчеты? Или все оказалось прозаичнее? Может на интернет денег не хватает....
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 5
Перечитал свой пост и понял, как прикольно его дополняет подпись "Некоторых мужчин распирает от злости, что встречаются женщины умнее их" (с) Luka. Только в данном случае вместо "умнее", надо читать "наглее".
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
- Награды: 4
Молодец Лука, не поленились. Освежили память наколеняхстоящих, а то похоже они уже и сами не помнят о своих намерениях, а денег хоцца
-
- Награды: 1
дык Орлеана уехали таки Грузию на ПМЖ без отказа ненавистного гражданства России? ну если это так то fail.
сливаю модеров
-
Умные люди всегда в таких случаях оставляют за собой право вернуться, если что. Навряд ли Орлеана выкинет свой российский паспорт при пересечении границы.Дробыш писал(а):дык Орлеана уехали таки Грузию на ПМЖ без отказа ненавистного гражданства России? ну если это так то fail.
-
Должна выкинуть, хотя бы даже из принципа. Она так долго об этом талдычила, что другого выбора себе не оставила (конечно если не считает себя "фуфлыжницей" (С) Орлеана.)Serafim писал(а):Умные люди всегда в таких случаях оставляют за собой право вернуться, если что. Навряд ли Орлеана выкинет свой российский паспорт при пересечении границы.
-
-
- Модератор
- Награды: 6
uta писал(а):В этой теме нужно выкладывать вот такие новости
В целом, я согласен с uta, что темы "Россия встает с колен" и "модернизация России" надо объединить. Правда, мое видение модернизации РФ скорее всего несколько отличается от utaного.uta писал(а):Начало смотри в теме "модернизация России"
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
позвольте utaчнить,чем именно?rabotni4ek писал(а):uta писал(а):В этой теме нужно выкладывать вот такие новостиВ целом, я согласен с uta, что темы "Россия встает с колен" и "модернизация России" надо объединить. Правда, мое видение модернизации РФ скорее всего несколько отличается от utaного.uta писал(а):Начало смотри в теме "модернизация России"
«Ребята, будем жить!»