Советско-финская война началась 70 лет назад
-
- Награды: 2
Re: Советско-финская война началась 70 лет назад
Шэйв, сударь, сами вы, извиняюсь, мудак, в Кутаиси, если не ошибаюсь, памятник Сталину стоит до сих пор, так что же ваш "дэмократический" народ до сих пор хранит память о "гнусном преступнике"?
-
- Награды: 3
Когда Джугашвили стал Сталиным, грузином он быть перестал. А Джугашвили был по матери грузин, а по отцу - огрузинившийся осетин.Эдгар писал(а): Но ведь гнусное преступное решение принимал единолично Грузин ?
-
- Награды: 5
Поподробнее пожалуйста, про международное признание стороны конфликта - страны, документы. Так и договоримся что и чеченская сторона конфликта была международно признана.Эдгар писал(а):"Сепаратисты" были международно признанны стороной конфликта.
Странно... А вот у меня есть запись одной занимательной передачи Первого канала. Депутат ГД РФ, "Единая Россия", член российской делегации в Парламентской ассамблее совета Европы и политолог - Сергей Марков честно назвал причины войны в Южной Осетии:Эдгар писал(а):Русские миротворцы находились там законно.
1. "Это наши близкие люди"; 2. "После того, как Грузия вышла из Дагомысского договора, у нас не было легитимных полномочий держать там свои войска. Это был договор по которому Россия была миротворцем и могла легально держать там свои войска. После того, как они вышли из этого договора - у нас не было легитимной базы. Она исчезла. А только войска могли защитить осетино-абхазов от грузинской агрессии. Это вторая причина". |
"в результате принятого грузинской стороной решения о прекращения соглашения от 24 июня 1992 года прекратила существование и Смешанная контрольная комиссия по урегулированию югоосетинского конфликта, упразднен мандат Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) и вслед за этим должно последовать прекращение и миротворческой операции в бывшей Югоосетинской автономной области и вывод находящихся там частей российской армии за пределы Грузии". |
-
На фото "демократический народ возлагает цветы к могиле вождя. Стоит почетный караул "демократической армии". P.S. Фото сделано не в Кутаиси.syberianbear писал(а):Шэйв, сударь, сами вы, извиняюсь, мудак, в Кутаиси, если не ошибаюсь, памятник Сталину стоит до сих пор, так что же ваш "дэмократический" народ до сих пор хранит память о "гнусном преступнике"?
Да,традиция быть мудаками не обошла стороной и Грузию.Хотя стоит признать,что в Грузии этот памятник- явный туристический атракцион,как и соответствующий музей(ЧАСТНЫЙ-кстати),тогда как в России сталин и все что с ним связано- до сих пор реальный предмет поклонения миллионов людей.Так что в соревновании в мудачестве Россия и российские поклонника гнусного преступного грузина джугашвили таки лидируетsyberianbear писал(а):Шэйв, сударь, сами вы, извиняюсь, мудак, в Кутаиси, если не ошибаюсь, памятник Сталину стоит до сих пор, так что же ваш "дэмократический" народ до сих пор хранит память о "гнусном преступнике"?
Что касается меня лично,то весьма вероятно,что и я-мудак,как говорится не зарекайся...Но явно не по той же причине,что описана выше
Буду благодарен если Вы мне укажете причну моей личной мудаковатости,иначе придется считать Вас нарушителем правил форума.Ведь верно?
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
Да. Это очень интересно. Кто же все таки расстрелял русских?Эдгар писал(а):Миротворцы были русские+грузины+осетринцы. Кто расстрелял русских?
Если знаете ответ - к Вам вопрос №2: кто убил Кеннеди?
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
как минимум, причиной Вашего мудачества, является то что Вы позволяете Себе называть целые народы мудаками...Shave писал(а):syberianbear писал(а): Буду благодарен если Вы мне укажете причну моей личной мудаковатости,иначе придется считать Вас нарушителем правил форума.Ведь верно?
-
Пожалуйста поподробнее проЭдгар писал(а):ТАКЖЕ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ ЭТОТ ГРУЗИН ЗАВЛАДЕЛ ВЛАСТЬЮ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. И ПРЕСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ ЭТОТ ГРУЗИН УПРАВЛЯЛ.[/color][/size]
"преступные пути завладения властью" |
"мне бабуля на скамейке около подъезда сказала." |
-
Саакашвили и Берлускони уже депутаты госдумы? Однако... Осетринцы говорите?Эдгар писал(а):Я не верю депутатам госдумы Маркову, Жириновскому, Саакашвили, Берлускони и пр. пр. Есть договора, есть ООН. Миротворцы были русские+грузины+осетринцы.
Не верите Маркову? Ну так поверьте Первому каналу! Туда льют материалы, только идеологически выверенные. И вот по Первому каналу звучало это:
После того, как Грузия вышла из Дагомысского договора, у нас не было легитимных полномочий держать там свои войска. Это был договор по которому Россия была миротворцем и могла легально держать там свои войска. После того, как они вышли из этого договора - у нас не было легитимной базы. Она исчезла. А только войска могли защитить осетино-абхазов от грузинской агрессии. Это вторая причина". |
таки жду от вас информации про международно признанную сторону конфликта Южную Осетию (по состоянию на 08.08.2008 г.).
-
- Награды: 3
Да, все верно: Кеннеди убили американские империалисты, а миротворцев убили российские империалисты.ewqdsacxz писал(а):Да. Это очень интересно. Кто же все таки расстрелял русских?Эдгар писал(а):Миротворцы были русские+грузины+осетринцы. Кто расстрелял русских?
Если знаете ответ - к Вам вопрос №2: кто убил Кеннеди?