Милитари причендалы
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
Re: Милитари причендалы
Так как в сюжете не было показанно самого процесса ( или хотя бы иммитации пусков ) , да и самих ПЗРК , ввиду их отсутствия тоже , то приходиться догадываться , как это было....PLAT писал(а):А вот если посмотрит этот ролик Саакашвили и вместо систем ПВО потребует оснастить грузинскую армию дивизионом квадрацикловmuslin писал(а):
Грузинский военный своим указательным пальцем , на ходу квадрацикла ,сбил 3 русских бомбардировщика во время русско-грузинской войны в августе 2008 г.
![]()
![]()
![]()
Предполагаю , что самолеты он сбивал пылью от квадрацикла ( т.е пыль поднималась вверх , попадала в дыхательные пути летчиков , те начинали чихать и кашлять , что приводило к их массовому падению..
Или может быть летчики сверху не успевали отслеживать квадроцикл стремительного сержанта ,у них начинала кружиться голова и они падали один за другим....
Привести пример технического обоснования иного средства поражения самолетов , у меня уже не получается...
....может быть он мог солнечные зайчики пускать - ну типа слепил их и они теряли пространственную ориентировку и падали.... незнаю.. для меня это - загадка...
-
muslin
-

Да как дети, ей богу...... И самое уникальное - многие из них ведь вполне искренне верят в стремительного сержанта Мукутадзе и его грозный квадроцикл ПВО....PLAT писал(а):Это сюжет не для нас, а для грузин –
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
maratdonguz

-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
kisole? Конечно же он американец, но иногда что-то защемит у него внутри, и он тихо, что-бы никто не услышал поет: "С чего, начинается родина-а-а-а...."maratdonguz писал(а):о американец или я ошибся?..........
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Bergmann
Если не американец, благодарность всегда можно забрать обратно, чтоб не повадно было.maratdonguz писал(а):о американец или я ошибся?..........
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
макс писал(а):Или Россия должна поддерживать целостность враждебного государства?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
макс
- Награды: 2
-
Уже говорил... Стремление в НАТО (думаю о миролюбии этого блока не будете рассказывать. Миролюбивые ПРО у границ не строят и к этим самым границам максимально не тянутся), демонстративное на камеру унижение военнослужащих плюс провокации, когда Саакашвили оказался подозрительно рядом (все в кучу, но о чем я поймете). Это так... поверхностный взгляд без тщательного досмотра.