Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
"Мы ответственны за тех, кого приручили". Пришлось помогать потому, что Россия признала их независимость, дабы разместить там свои базы. Баш на баш.коротыш писал(а): а вот почему интересно пришлось помогать.
Михаил Николозович, на подконтрольной федеральной власти территории (грузино-осетинские анклавы) вполне себе обеспечивал достойную жизнь населению, строил дороги, кинотеатры, проводил электричество. Осетины дивились на такое чудо и роптали на Джабелича (заодно бегали в грузинские супермаркеты и кинотеатры). Он абидеса, и сделал всё, чтобы всё это уничтожить, и чтобы в ЮО везде было одинаково херово и разбомблено, а не только там где его юрисдикция.коротыш писал(а): что же ваш мишка не мог обеспечить жизнь достойную людям, или вас народ цхенвальскии так не любит
Кокойты порушил всё, начав миномётные обстрелы грузинских сёл с мирными жителями. А большой, небескорыстный друг всё это поддержал. Теперь расплачивается финансово миллиардными вливаниями, финансируя сепаратистов. Лох - это судьба.коротыш писал(а):а быть может, Миша все градом порушил с помощью вашего большого, далеко не бескорыстного друга, вот и приходится помогать))))) вам ведь земля была нужна а не новые граждане, )))))
-
Роберт
- Награды: 6
Так следим за разговором -языком для начала.К чему длиинный-пустой опус , действительно похожий на стенания. Мне личноirbis писал(а):Роберт,я вот не понимаю ваших стенаний:
Да не за какие. Я б еще выше задрал,после политики которую вел последние годы украинский президент-тряпка половая,продажная шкура,бездарь полная... .irbis писал(а):а за какие такие прелести"?
Речь велась кого кормит Россия?
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
03/01/2012 18:21
Политика ОБСЕ активизируется в связи с деоккупацией Грузии
В период председательства Ирландии, ОБСЕ еще более активизируется в связи с тематикой деоккупации Грузии. Об этом, в беседе с журналистами, заявил эксперт Василий Чкоидзе.
«Надо учесть тот факт, что Ирландия является членом ЕС, а ЕС и его институты занимают более четкую и строгую позицию в связи с оккупацией территорий Грузии со стороны России», - отметил он.
Грузия Online
а с какого числа деоккупация Грузии начнеться ?
Политика ОБСЕ активизируется в связи с деоккупацией Грузии
В период председательства Ирландии, ОБСЕ еще более активизируется в связи с тематикой деоккупации Грузии. Об этом, в беседе с журналистами, заявил эксперт Василий Чкоидзе.
«Надо учесть тот факт, что Ирландия является членом ЕС, а ЕС и его институты занимают более четкую и строгую позицию в связи с оккупацией территорий Грузии со стороны России», - отметил он.
Грузия Online
а с какого числа деоккупация Грузии начнеться ?
-
gonchir
- Награды: 3
-
Бараны с ГрузииОнлайн сайт Иракли не читают.muslin писал(а): а с какого числа деоккупация Грузии начнеться ?
Это уже давно ясно.
Тут народ,и я ,в том числе, давно уже рекомендовали им обратиться к местным лингвоинтеллектулам ,к Иракли,например.
Подтянули бы свой русский,дабы не выглядеть полными идиотами,что частенько бывает.
Да и Иракли бы доп.копеечку поимел... .
Воюю исключительно за мир!
-
Alex_Kupchino
- Награды: 3
Однозначно Вы враг Грузии, потому что поддерживаете расчленителей Грузии - сепаратистов Абхазии и Цхинвали и тех политиков, которых я презираю и ненавижу одновременно и которые "признали независимость" исконных и вечно грузинских земель - Абхазии и "Ю.О.".коротыш писал(а):я не Грузии враг, а марионеточного, вассального правительства
-
irbis
Ну извините тогда,это наверное рефлекс,коли Украинец начинает говорить за трубы или газ,значит будет опять писать про несправедливую Россию.Так что видно я погорячился.Роберт писал(а):Да не за какие. Я б еще выше задрал,после политики которую вел последние годы украинский президент-тряпка половая,продажная шкура,бездарь полная... .
Речь велась кого кормит Россия? Это так для справки,кто без памяти или решил просто по рассусоливыать.
но все же пассаж про батьку как то....
«Ребята, будем жить!»
-
Роберт
- Награды: 6
Чур меня чур.irbis писал(а):коли Украинец начинает говорить
Но ничего и не дарили,не кормили как утверждали некоторые.irbis писал(а):никто не отбирал ничего,а купил,причем недешево
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
muslin
-

из серии нашумевшего фотошопа "пьяный Медведев"....IrakliGe писал(а):
опять детский сад.... точнее - ясли....