Туризм в Грузии
-
gonchir
- Награды: 3
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Туризм в Грузии
Кто я такой? Я гражданин России,русский, любящий свою страну , свой народ и уважающий нашу историю во всех ипостасях. Я человек, желающий России процветания и могущества, лидерства и вечного существования.Djennifer писал(а):А кто вы такой,чтобы тут всех учить и куда-то отсылать? Идите сами,если вас тут все и все не устраивают.gonchir писал(а): Я не намекаю, я прямо говорю- кому не нравиться в России, двери открыты.
Кому не нравится мнение большинства- найдите себе другое общество.
А кто это вы "все"?
Сколько вас?
Воюю исключительно за мир!
-
Glokiy_Kuzdr
Более тысячи лет назад БОЛЬШИНСТВО восточно-славянских славянские племен поклонялись идолам.gonchir писал(а): Я не намекаю, я прямо говорю- кому не нравиться в России, двери открыты.
Лет пятьсот назад БОЛЬШИНСТВО русских было убеждено, что земля плоская.
Доложите, пожалуйста, как так получилось, что эти "большинства" куда-то подевались?
P.S.: кстати, каждый из нас по какому-либо критерию относиться какому-либо меньшинству.
-
gonchir
-
Прежде всего скажу, я не пытаюсь кого- либо удалить. Я предлагаю разумной выход из возможно трудного для вас положения.дальше будет только хуже.irakly писал(а):По моему это вам не нравится в России. Если бы вам нравилось, то вы бы не пытались изменить Россию путем удаления из нее кого-то. Значит есть что-то, что портит вам вид, мешает вашей идиллии.gonchir писал(а): я прямо говорю- кому не нравиться в России, двери открыты.
Но Россия такая какая есть, а не такая какую вы хотите видеть. Не только Светы из Иванова живут на ее просторах. Есть и другая Россия, как говорится. Вам не нравится такая Россия?
А почему бы тогда вам самому не выйти? Двери вроде и для вас открыты.
Если для вас на первом месте интересы другой страны, так поезжайте в нее.
Кстати, вы Иракли так и сделали, за что вам честь и хвала.
Ну а теперь я готов принять ваши извинения за проявленную в мой адрес фамильярность.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ни вопрос. Приношу извинения за фамильярность. Был не прав по форме.gonchir писал(а):Ну а теперь я готов принять ваши извинения за проявленную в мой адрес фамильярность.
Но по сути я прав.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Glokiy_Kuzdr
gonchir, кстати, а как это Вы определили, что именно Вы входите в "большинство"?
-
Djennifer
Очень похвально,только непонятно каким образом все вышеперечисленное дает вам право указывать кому где быть и куда ехать.gonchir писал(а):Кто я такой? Я гражданин России,русский, любящий свою страну , свой народ и уважающий нашу историю во всех ипостасях. Я человек, желающий России процветания и могущества, лидерства и вечного существования.
А кто это вы "все"?
Сколько вас?
-
SVOISKI
- Награды: 4
gonchir писал(а):.дальше будет только хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
gonchir
-
Милейший,, я в курсе, что у истории есть свой ход.Glokiy_Kuzdr писал(а):Более тысячи лет назад БОЛЬШИНСТВО восточно-славянских славянские племен поклонялись идолам.gonchir писал(а): Я не намекаю, я прямо говорю- кому не нравиться в России, двери открыты.
Лет пятьсот назад БОЛЬШИНСТВО русских было убеждено, что земля плоская.
Доложите, пожалуйста, как так получилось, что эти "большинства" куда-то подевались?
P.S.: кстати, каждый из нас по какому-либо критерию относиться какому-либо меньшинству.
Одни формации меняются на другие,одни существуют дольше, другие короче.
Но я, как продукт нынешней формации, уж простите, хочу, чтобы она про существовала подольше.
И готов за это бороться.
А вы забалтывайте что-нибудь другое.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Мне женщины нравятся,Glokiy_Kuzdr писал(а):P.S.: кстати, каждый из нас по какому-либо критерию относиться какому-либо меньшинству.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.