Абхазия-2012
-
Зачем? Ваша "машина правды" мне никак не мешает,даже помогает немного. пока она работает я уверен,что мы идем правильным путем.irakly писал(а):А вы напишите ему в блог ))) Пусть он вам ответит когда он был у Мерабишвили )))) Или еще лучше напишите что бы он не смел против путлеровской политики вякать, а то вы опять прилетите и забомбите.

«Ребята, будем жить!»
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Абхазия-2012
а на фига его , собственно , бомбить ?irakly писал(а):А вы напишите ему в блог )))muslin писал(а):
Пусть он вам ответит ))))
Или еще лучше напишите что бы он не смел против путлеровской политики вякать,
а то вы опять прилетите и забомбите.
он за свои взгляды и убеждения ответил....
agrba_tengiz o
))) хорошо, раз прикольно.
Хоть и выводы конечно бредовые)))
Мне и самому прикольно стало.
С грузинами вместе я лично, да и все мы и ни наши дети уже никогда жить не будем.
Уж лучше сразу умереть "
http://agrba-tengiz.livejournal.com/219 ... 52#t371152
-
Очень хорошая мантра,к сожалению,не имеющая никакого отношения к подавляющему большинству населения...irbis писал(а):Государство Россия, дает прекрасную возможность родителям детей заработать на жизнь и обеспечить себя полностью. Этим могут похвастаться не все страны б. СССР.есть индивидуумы которым гос-во обязано всегда и везде:содержать их, удовлетворять хотелки и прочая. Но такие есть везде
-
- Награды: 1
большинство ... бедно .... относительно кого ???Андрон писал(а):Большинство население России, к сожалению, живёт довольно относительно бедно....Djennifer писал(а): Очень хорошая мантра,к сожалению,не имеющая никакого отношения к подавляющему большинству населения...

если вообще, то и в Германии и в США большинство населения живут бедно, в Китае тем более ...

-
- Награды: 5
Относительно меньшинства богатых россиян, это же понятно.Уралец писал(а):большинство ... бедно .... относительно кого ???

-
В Москве зарплаты нормальные. В регионах хуже в разы. Я говорю даже не о зарплатах. Заработать на кусок хлеба можно,слава Богу.Пока здоровье есть.А о социалке,о бешеной коррупции,невыполненных обещаниях. О том,что мы платим налоги впустую,взамен получая убитые дороги,рушащееся ЖКХ,безобразную медицину,мизерные пенсии и т. д.Андрон писал(а): В Москве средняя зарплата около 40 тысяч рублей - для одного хватает жить нормально не шикуя, но содержать семью с ребёнком мало реально - должна работать и жена.
-
Это вы за кого говорите? Говорите лично за себя. А многие,может,хотят жить с грузинами)muslin писал(а):С грузинами вместе я лично, да и все мы и ни наши дети уже никогда жить не будем.
Уж лучше сразу умереть "
-
- Награды: 1
Таких сравнений масса. Большинство работающих богаче, чем большинство пенсионеров и т.д. ... Не понятно, почему он отнес подобное сравнение только к России ? Странный ...Bergmann писал(а):Относительно меньшинства богатых россиян, это же понятно.Уралец писал(а):большинство ... бедно .... относительно кого ???