События в Грузии 2013
-
Re: События в Грузии 2013
политика экспансионизма, политика полезная. С какой нам стати косаться только нейтральных, стало быть бесполезных и молозначимых вопросов нашей жизни. Получится что для многих будет интереснее в других местах. Члены начнут отрываться от коллектива, начнут жениться, выходить замуж, пылесосить или ходить на работу.. Да и вообще бесчинствовать.. Нет... Так дело не пойдет. С какой такой стати нам упускать из своих богатырских ручищь слабые мирские души? Будем пасти наше стадо на всех пажитях.. Пусть тучнеют день ото дня..
Идите за мной и я сделаю вас ловцами человеков...
Человеков будете ловить... так Агностик?

Идите за мной и я сделаю вас ловцами человеков...

-
- Награды: 5
muscat писал(а):политика экспансионизма, политика полезная. С какой нам стати косаться только нейтральных, стало быть бесполезных и молозначимых вопросов нашей жизни. Получится что для многих будет интереснее в других местах. Члены начнут отрываться от коллектива, начнут жениться, выходить замуж, пылесосить или ходить на работу.. Да и вообще бесчинствовать.. Нет... Так дело не пойдет. С какой такой стати нам упускать из своих богатырских ручищь слабые мирские души? Будем пасти наше стадо на всех пажитях.. Пусть тучнеют день ото дня.. Идите за мной и я сделаю вас ловцами человеков... Человеков будете ловить... так Агностик?

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Re: События в Грузии 2013
так все таки кто же прав? Вот к примеру я считаю что моя клавиатура черная и признаю это за аксиому. Если спросить у кого-нибудь - какого цвета моя клавиатура? Он ответит - черная, с белыми буквами. Все. Точка. А если обратиться к своему внутреннему миру, он ответит так: клавиатура выглядит черной, но вполне возможно что она не черная. Потому что кто сказал, что цветовая гамма ограничивается существующими нормами? Это ведь человеческий глаз устроен только на восприятие определенных цветов. А если на клавиатуру посмотрит кошка, то она скажет что клавиатура серая. И будет права. Ну а если рыба посмотрит - то тоже будет права, ибо в ее восприятии окружающей действительности моя клавиатура будет какой-нибудь водянистой и к тому же не плоской, а выпуклой. Так что кто прав? Я, кошка или рыба? Вывод феерически прост: в этом вопросе нет правых. Потому что правы все. А внутренний мир подсказывает истину: какая тебе накуй разница, какого цвета твоя клавиатура? я лучше чаю попью. С лимоном. 

-
Пожалей себя, как ты мозг себе не вывихнул когда все это придумывал?muscat писал(а):так все таки кто же прав? Вот к примеру я считаю что моя клавиатура черная и признаю это за аксиому. Если спросить у кого-нибудь - какого цвета моя клавиатура? Он ответит - черная, с белыми буквами. Все. Точка. А если обратиться к своему внутреннему миру, он ответит так: клавиатура выглядит черной, но вполне возможно что она не черная. Потому что кто сказал, что цветовая гамма ограничивается существующими нормами? Это ведь человеческий глаз устроен только на восприятие определенных цветов. А если на клавиатуру посмотрит кошка, то она скажет что клавиатура серая. И будет права. Ну а если рыба посмотрит - то тоже будет права, ибо в ее восприятии окружающей действительности моя клавиатура будет какой-нибудь водянистой и к тому же не плоской, а выпуклой. Так что кто прав? Я, кошка или рыба? Вывод феерически прост: в этом вопросе нет правых. Потому что правы все. А внутренний мир подсказывает истину: какая тебе накуй разница, какого цвета твоя клавиатура? я лучше чаю попью. С лимоном.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Агностик, РЛС в Азер., конечно, важно, но не сейчас. Южные границы закрыты станцией СПРН РЛС "Воронеж" потребляющая 0,7 МВт, а типа "Дарьял" в Азер. 50 МВт. Технические характеристики по дальности сопоставимы, по остальным характеристики у "Воронежа" намного выше. Развитие и производство РЛС "Воронеж" наиболее перспективно, чем вкладывать в разрушающуюся станцию в Азер.агностик писал(а): Ага, с вас затребовали 300 лимонов баксов вместо 7. Конечно, сделали всё тактично, чтоб вы не имели повода для брызгания слюной на официальных телеканалах, как в случае с Грузией. Но ведь все всё понимают, просто делают вид, что не сошлись в цене.
...
Ирбис, вы утерлись? Если нет, то поспешите.
...
Это нея вас за уши тяну, а ваш фюрер вам лапшу на уши вешает.
Утереться придется Азер., т.к. не будет поступлений в бюджет, в инфраструктуру и будет открыт южный фланг страны от возможных ракетных ударов со стороны нестабильного ближнего и среднего Востока.
Может, кому-то и не нравится Путин, то пусть вам нравится Али(ев)-хан.

-
- Награды: 1
На горнолыжном курорте Бакуриани сгорела гостиница
http://www.apsny.ge/2013/other/1358104962.php
Странно, что не успели спасти ... Неужели, поджог, или гостиница маленькая ?
http://www.apsny.ge/2013/other/1358104962.php
Странно, что не успели спасти ... Неужели, поджог, или гостиница маленькая ?
-
Вау, это еще одна ваша черта - после того как выперли, начинаете сами себя успокаивать, что и станция старая и т.д. Странно да? До того момента как не получили пинка, станция была не страя, как получили и убрались восвояси - сразу постарела. Да, Габала без поддержки не останется и это будет большой сюрприз для ваших иранских "братьев" http://ru.apa.az/novost_posol_izrailya_ ... 36638.htmlУралец писал(а):Агностик, РЛС в Азер., конечно, важно, но не сейчас. Южные границы закрыты станцией СПРН РЛС "Воронеж" потребляющая 0,7 МВт, а типа "Дарьял" в Азер. 50 МВт. Технические характеристики по дальности сопоставимы, по остальным характеристики у "Воронежа" намного выше. Развитие и производство РЛС "Воронеж" наиболее перспективно, чем вкладывать в разрушающуюся станцию в Азер.Утереться придется Азер., т.к. не будет поступлений в бюджет, в инфраструктуру и будет открыт южный фланг страны от возможных ракетных ударов со стороны нестабильного ближнего и среднего Востока.Может, кому-то и не нравится Путин, то пусть вам нравится Али(ев)-хан.
Что до поступлений в бюджет - они мизерны. А про инфроструктуру лучше сами расскажите, что Россией было сделано для инфраструктуры Габалы, ок?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик писал(а): Да, Габала без поддержки не останется и это будет большой сюрприз для ваших иранских "братьев" http://ru.apa.az/novost_posol_izrailya_ ... 36638.html
Это круто!Вот у нашего "диктатора" нет центра своего))))А в демократичном Азербайджане естьПосол побывал на действующих в районе предприятиях, в больницах, а также посетил Центр Гейдара

Мизерны?ну-ну))))Не знал что Азербайджан настолько богат что это не деньгиагностик писал(а):Что до поступлений в бюджет - они мизерны. А про инфроструктуру лучше сами расскажите, что Россией было сделано для инфраструктуры Габалы, ок?
«Ребята, будем жить!»
-
Конечно нет, он же птица перелетная:irbis писал(а):Это круто!Вот у нашего "диктатора" нет центра своего))))А в демократичном Азербайджане есть
[youtube][/youtube]
Ну 7 миллионов это не те деньги за которые можно им дальше российскую базу терпеть. Вам же называли цену: 300 млн. зеленых. Не согласны - вас никто не держит.Мизерны?ну-ну))))Не знал что Азербайджан настолько богат что это не деньги
Ататюрк.
Ататюрк.