Убит президент Польши, 2010 год
-
Vadim
- Модератор
- Награды: 3
Re: Погиб президент Польши
Простите. Или вы доверяете официальным лицам, ведущим расследование, среди которых находится председатель Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин, слова которого я Вам привёл. Или Вы доверяете "очевидцам, которые наблюдали".irbis писал(а):Да нет,это не шутка,я все же склонен доверять официальной версии официальной комиссии польской и российской.Все домыслы историков или бывших политиков или вырывание фразы из контекста - это для тех,кому не нужно расследование,для тех кто и сам все знает и всегда знал.Вы с этим не согласны?
ПыСы: А как же быть с очевидцами которые наблюдали за тем как самолет кружит над аэродромом?Или это подставные?
Определитесь.
-
TutaRchela
Когда у человека шок он не будет так подробненько и "последовательно" высказываться...irbis писал(а):Может просто у людей шок?![]()
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
irbis
Я доверяю официальным выводам комиссии..Причем для меня не важно будет ли это комиссия польская или российская.Фраза вырвана журналистом из контекста,это раз.А второе он же не человек-оркестр,не человек - комиссия?Я уверяю,что очень скоро официально подтвердится или опровергнется версия СМИ,нужно только подождать немного...Vadim писал(а):Простите. Или вы доверяете официальным лицам, ведущим расследование, среди которых находится председатель Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин, слова которого я Вам привёл. Или Вы доверяете "очевидцам, которые наблюдали".irbis писал(а):Да нет,это не шутка,я все же склонен доверять официальной версии официальной комиссии польской и российской.Все домыслы историков или бывших политиков или вырывание фразы из контекста - это для тех,кому не нужно расследование,для тех кто и сам все знает и всегда знал.Вы с этим не согласны?
ПыСы: А как же быть с очевидцами которые наблюдали за тем как самолет кружит над аэродромом?Или это подставные?
Определитесь.
«Ребята, будем жить!»
-
TutaRchela
Большинство жертв авиакатастрофы под Смоленском невозможно опознать без анализа ДНК
Сегодня, 11:22 Корреспондент.net
Министр здравоохранения Польши Ева Копач заявила, что тела лишь 34 из 95 погибших в субботней авиакатастрофе под Смоленском можно опознать без анализа ДНК.
Как передают польские СМИ, в правительственном центре безопасности сообщили, что сегодня утром в Москву отбыл второй самолет с родственниками погибших поляков, которые должны опознать своих близких.
Первый самолет с родственниками прибыл в российскую столицу, куда перевезены тела погибших, вчера поздно вечером. С родственниками в Москву отбыли психологи.
Также сообщается, что в столицу России отправлен генетический материал, который будет использован для анализа ДНК.
Источник: http://korrespondent.net/world/1065678
Сегодня, 11:22 Корреспондент.net
Министр здравоохранения Польши Ева Копач заявила, что тела лишь 34 из 95 погибших в субботней авиакатастрофе под Смоленском можно опознать без анализа ДНК.
Как передают польские СМИ, в правительственном центре безопасности сообщили, что сегодня утром в Москву отбыл второй самолет с родственниками погибших поляков, которые должны опознать своих близких.
Первый самолет с родственниками прибыл в российскую столицу, куда перевезены тела погибших, вчера поздно вечером. С родственниками в Москву отбыли психологи.
Также сообщается, что в столицу России отправлен генетический материал, который будет использован для анализа ДНК.
Источник: http://korrespondent.net/world/1065678
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
Jordano
- Контактная информация:
про лампы (которые вкручивали) - пишут, что возможно это освещение для работы с обломками в ночное время суток.
---
кстати
Насколько реальна угроза после выборов, которую нам нарисовала смоделированная "Хроника" и на что президент заметил, что такая угроза существует?
Мерабишвили - То, что Россия имеет в адрес Грузии агрессивные планы, ни для кого не секрет. Она не смогла осуществить эти планы в августе 2008 года.
Хотя, мы раз в каждые 6 месяцев делаем такие заявления по телевидению, и хочу еще раз повторить - угроза агрессии в ближайшие месяцы минимальна.Маленькие провокации никогда не исключен, и как только увидим, что угроза высока, обязательно об этом предупредим общественность.
"
чем бы ни была эта катастрофа - думаю теперь Вано стоит пересмотреть свое мнение . Украина - -теракты в Москве - Киргизия -Качински - ? - Все вместе точно тянет на "бухарест" и на его отрицательную роль...
---
кстати
Насколько реальна угроза после выборов, которую нам нарисовала смоделированная "Хроника" и на что президент заметил, что такая угроза существует?
Мерабишвили - То, что Россия имеет в адрес Грузии агрессивные планы, ни для кого не секрет. Она не смогла осуществить эти планы в августе 2008 года.
Хотя, мы раз в каждые 6 месяцев делаем такие заявления по телевидению, и хочу еще раз повторить - угроза агрессии в ближайшие месяцы минимальна.Маленькие провокации никогда не исключен, и как только увидим, что угроза высока, обязательно об этом предупредим общественность.
"
чем бы ни была эта катастрофа - думаю теперь Вано стоит пересмотреть свое мнение . Украина - -теракты в Москве - Киргизия -Качински - ? - Все вместе точно тянет на "бухарест" и на его отрицательную роль...
-
Jordano
- Контактная информация:
http://www.gazeta.ru/politics/2010/04/1 ... 0343.shtml
Авиакатастрофа под Смоленском перепахала политический ландшафт Польши. Из трех ведущих кандидатов, планировавших выдвигаться в президенты, погибли двое - Лех Качиньский и социалист Ежи Шмайдзиньский. Третий, Бронислав Коморовский, глава сейма от правительственной партии «Гражданская платформа», стал и.о. президента. Вся полнота власти до выборов – в руках Коморовского и Дональда Туска. Партия Качиньских сильно ослабнет.
Гибель в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского и многих выдающихся польских общественных и политических деятелей спровоцировала политический кризис. ...
Авиакатастрофа под Смоленском перепахала политический ландшафт Польши. Из трех ведущих кандидатов, планировавших выдвигаться в президенты, погибли двое - Лех Качиньский и социалист Ежи Шмайдзиньский. Третий, Бронислав Коморовский, глава сейма от правительственной партии «Гражданская платформа», стал и.о. президента. Вся полнота власти до выборов – в руках Коморовского и Дональда Туска. Партия Качиньских сильно ослабнет.
Гибель в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского и многих выдающихся польских общественных и политических деятелей спровоцировала политический кризис. ...
-
Luka
- Награды: 5
-
- Забанен: Бессрочно
Два мнения на одном ресурсе
В Польше начали обвинять Россию в катастрофе под Смоленском
«Я практически уверен, что русские нас обманывают», – заявил польский депутат
В крушении самолета Леха Качиньского виноват экипаж, – мнение экспертов
Пилоты могли оказаться «заложниками VIP-пассажиров»
http://www.nr2.ru/incidents/278675.html
Эмоции против фактов.
В Польше начали обвинять Россию в катастрофе под Смоленском
«Я практически уверен, что русские нас обманывают», – заявил польский депутат
http://www.nr2.ru/ua/278738.html«Я боюсь, что мы можем никогда не узнать правды», – заявил депутат.
При этом он высказал мнение о том, что, «вероятно, русские хотели помешать Качиньскому принять участие в субботних мероприятиях, чтобы их ранг и послание не затмили того, что происходило несколькими днями ранее».
В крушении самолета Леха Качиньского виноват экипаж, – мнение экспертов
Пилоты могли оказаться «заложниками VIP-пассажиров»
Наши синоптики – а с их подачи и диспетчеры – экипажу этого самолета рекомендовали уйти на запасные аэродромы. А экипаж под давлением «обстоятельств» не спешил это сделать. Они, видимо, все же предпочли подчиниться приказу своего президента».
http://www.nr2.ru/incidents/278675.html
Эмоции против фактов.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Jordano
- Контактная информация:
вообще то в криминалистике , в расследованиях - чьи-то эмоции, мотивы, выгоды, слова - это одни из важнейших указателей на пути расследования.
Для судебного решения нужны улики типа видео, аудио записи, признания, свидетельства, фото, следы, отпечатки и т.д. , но в самом расследовании, которое намечает подозреваемых, намечает пути, используется ВСЁ . А выражение "ищи кому выгодно" - не вчера придумали.
А выгоды которые получает рф от этих смертей - видны невооруженным глазом .
насколько я знаю, Качински мог блокировать этот законопроект . Тем более учитывая тот факт, что в Польше начинают разрабатывать собственные месторождения газа. которые в будущем вполне могут попортить кровь газпрому и его проектам.
Для судебного решения нужны улики типа видео, аудио записи, признания, свидетельства, фото, следы, отпечатки и т.д. , но в самом расследовании, которое намечает подозреваемых, намечает пути, используется ВСЁ . А выражение "ищи кому выгодно" - не вчера придумали.
http://iguru.ru/Shares/Show.aspx?id={0B ... F6EF4EE9BB}РФ и Польша в ближайшее время подпишут контракты на поставку газа до 2037 г и его транзит до 2045 г, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с председателем правительства Польши Дональдом Туском.
"Мы фактически договорились о долгосрочных поставках в Польшу российского газа, подписание соответствующих документов состоится в ближайшее время", - сказал он. В.Путин отметил, что эти контракты предусматривают продление контракта на поставку газа в Польшу до 2037 г, транзитного контракта – до 2045 г.
насколько я знаю, Качински мог блокировать этот законопроект . Тем более учитывая тот факт, что в Польше начинают разрабатывать собственные месторождения газа. которые в будущем вполне могут попортить кровь газпрому и его проектам.
-
Luka
- Награды: 5
-
- Забанен: Бессрочно
Jordano писал(а):вообще то в криминалистике , в расследованиях - чьи-то эмоции, мотивы, выгоды, слова - это одни из важнейших указателей на пути расследования.
http://iguru.ru/Shares/Show.aspx?id={0B ... F6EF4EE9BB}РФ и Польша в ближайшее время подпишут контракты на поставку газа до 2037 г и его транзит до 2045 г, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с председателем правительства Польши Дональдом Туском.
"Мы фактически договорились о долгосрочных поставках в Польшу российского газа, подписание соответствующих документов состоится в ближайшее время", - сказал он. В.Путин отметил, что эти контракты предусматривают продление контракта на поставку газа в Польшу до 2037 г, транзитного контракта – до 2045 г.
У Вас есть свое мнение- что делается не так или не делается вовсе?Накануне в лаборатории МАК в Москве в присутствии польской стороны были вскрыты «черные ящики» разбившегося самолета и началась расшифровка записей. Информация бортовых самописцев и должна окончательно ответить на вопрос, что же стало причиной авиакатастрофы. Но уже сейчас все эксперты сходятся во мнении – виноват экипаж, пишет «Московский Комсолец». Такое единодушие встречается крайне редко. Еще реже независимые специалисты говорят о вине летчиков, отмечает издание. Опосредованное подтверждение версия, что пилоты действовали на свой страх и риск, находит и в следующем факте. Перед польским бортом №1 на аэродром заходили два самолета – «Як-40» с журналистами успешно сел, а следовавший затем военный «Ил-76» после двух попыток запросил посадку во «Внуково». И это при том, что самолетом управлял летчик, хорошо знакомый с местностью.
Выгода РФ в смене режима Польши несомненно есть. Говорить о выгоде от смертей- по меньшей мере не этично.А выгоды которые получает рф от этих смертей - видны невооруженным глазом .
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,