Вина: грузинские и не только
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Вина: грузинские и не только

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Вчера купили армянское гранатовое вино. Необычно, вроде как пьёшь гранатовый сок
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Но пьянеешь. Ол ин ван от армянrabotni4ek писал(а): Необычно, вроде как пьёшь гранатовый сок
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
RusoTuristo
Не нравится мне это гранатовое вино из Армении. И виноградное оттуда же.
Мой лозунг (не я придумал, но я им пользуюсь): не пей армянское вино и грузинский коньяк. Пей грузинское вино и армянский коньяк.
Мой лозунг (не я придумал, но я им пользуюсь): не пей армянское вино и грузинский коньяк. Пей грузинское вино и армянский коньяк.
-
Tomcat
RusoTuristo,
Ой не соглашусь!!! Гранатовое оно же плодовое, не сравнивайте с традиционным виноградным армянским вином! А коньячок Сараджишвили, вай, что бы я отдал за стопку...
Ой не соглашусь!!! Гранатовое оно же плодовое, не сравнивайте с традиционным виноградным армянским вином! А коньячок Сараджишвили, вай, что бы я отдал за стопку...
Кто себе друзей не ищет, самому себе он враг. Шота Руставели.
-
ивс
- Награды: 4
Запомню, надо купить,попробовать, никогда не пил его.rabotni4ek писал(а):Вчера купили армянское гранатовое вино. Необычно, вроде как пьёшь гранатовый сок
Тем паче, что НГ скоро.
-
RusoTuristo
Пил я то гранатовое много раз. Вроде и съедобно, но, все равно не то!Tomcat писал(а):Ой не соглашусь!!! Гранатовое оно же плодовое, не сравнивайте с традиционным виноградным армянским вином!
-
Tomcat
И.В.С.,
Мы тут с гранатовым армянским (тока соком) по другому поступаем - на часть спирта чуть больше части гранатового сока (хорошего армянского), пьёцца ахыительно, выносит аналогично, папробуй!
Мы тут с гранатовым армянским (тока соком) по другому поступаем - на часть спирта чуть больше части гранатового сока (хорошего армянского), пьёцца ахыительно, выносит аналогично, папробуй!
Кто себе друзей не ищет, самому себе он враг. Шота Руставели.
-
OldFisherman
- Награды: 2
Некий алкогольный напиток можно сделать из любого сахаросодержащего сырья, в т.ч. соков, - подбери дрожжи, да сбраживай. Но называть это "вином" - мягко говоря преувеличение.
-
OldFisherman
- Награды: 2
http://slon.ru/business/kushat_podano_s ... ge=3#pager
"Напиток c ароматом скотча был разработан в Швейцарии после пяти лет интенсивных исследований и $5 млн инвестиций. Права на его производство принадлежат расположенной в американской Флориде компании Arkay Beverages. Целевая аудитория безалкогольного виски – любители напитка, которым по медицинским, религиозным и иным причинам нельзя употреблять спиртное. В интервью журналу Food & Drink вице-президент компании Жан-Пол Бенизри рассказывал о шквальном спросе, который обрушился на компанию вскоре после запуска. Продуктом всерьез заинтересовались крупные ритейлеры – такие как Wal-Mart и 7-eleven. Производитель уже заручился поддержкой дистрибьюторов в 27 странах. Также удалось договориться и с партнером в России, где, впрочем, в большем почете другой напиток – водка. Но с ней американцы, похоже, опоздали – на летнем правительственном совещании по инновационному развитию экономики президент группы «Юг России» Сергей Кислов сообщил, что безалкогольная водка в России успешно запатентована."
"Напиток c ароматом скотча был разработан в Швейцарии после пяти лет интенсивных исследований и $5 млн инвестиций. Права на его производство принадлежат расположенной в американской Флориде компании Arkay Beverages. Целевая аудитория безалкогольного виски – любители напитка, которым по медицинским, религиозным и иным причинам нельзя употреблять спиртное. В интервью журналу Food & Drink вице-президент компании Жан-Пол Бенизри рассказывал о шквальном спросе, который обрушился на компанию вскоре после запуска. Продуктом всерьез заинтересовались крупные ритейлеры – такие как Wal-Mart и 7-eleven. Производитель уже заручился поддержкой дистрибьюторов в 27 странах. Также удалось договориться и с партнером в России, где, впрочем, в большем почете другой напиток – водка. Но с ней американцы, похоже, опоздали – на летнем правительственном совещании по инновационному развитию экономики президент группы «Юг России» Сергей Кислов сообщил, что безалкогольная водка в России успешно запатентована."