Люди и Форум
-
агностик
- Награды: 5
Re: Люди и Форум
Лётчег в режиме автопилота.muslin писал(а):В отличии от блоггера ЖЖ "Сухуми" где он родился и вырос и которого ребенком в 1993г. перевезли на ПМЖ в Тбилиси ,наш Irakly , скажем так "своего" там ничего не имеет... но хочет и постоянно призывает, себе что то "вернуть"... и если Irakly , как он утверждает , обычный житель г.Тбилиси , что именно он хочет "вернуть себе" в Абхазии , лично мне ,абсолютно не понятно... я уже не спрашиваю , что хотят "себе вернуть ", некоторые жители ,например Ростова,Одинцово или Питера...
Хотел бы спросить, называет ли муслин "своей" всю Россию от Чукотки до Калининграда или (варианты):
а)только место рождения своего - славный Мухосранск
в) только улицу где распил первую бутылочку горячительного
с) только комнатку в общаге из которой пошел в первый класс
d) только кроватку в роддоме где произвелся на свет
e) другие варианты (указать какие)
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Уралец
- Награды: 1
У Агностика, Муслина, Ираклия, Бергманна Родина одна - СССР !агностик писал(а):Лётчег в режиме автопилота.muslin писал(а):В отличии от блоггера ЖЖ "Сухуми" где он родился и вырос и которого ребенком в 1993г. перевезли на ПМЖ в Тбилиси ,наш Irakly , скажем так "своего" там ничего не имеет... но хочет и постоянно призывает, себе что то "вернуть"... и если Irakly , как он утверждает , обычный житель г.Тбилиси , что именно он хочет "вернуть себе" в Абхазии , лично мне ,абсолютно не понятно... я уже не спрашиваю , что хотят "себе вернуть ", некоторые жители ,например Ростова,Одинцово или Питера...
Хотел бы спросить, называет ли муслин "своей" всю Россию от Чукотки до Калининграда или (варианты):
а)только место рождения своего - славный Мухосранск
в) только улицу где распил первую бутылочку горячительного
с) только комнатку в общаге из которой пошел в первый класс
d) только кроватку в роддоме где произвелся на свет
e) другие варианты (указать какие)
-
агностик
сэсэсэрка мне не родина. родина своих сограждан - моих родственников из-за их нац. принадлежности не депортировала бы.Уралец писал(а):У Агностика, Муслина, Ираклия, Бергманна Родина одна - СССР !
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Уралец
- Награды: 1
Их не СССР депортировал, а власть коммунистов, точнее, Сталина.агностик писал(а):сэсэсэрка мне не родина. родина своих сограждан - моих родственников из-за их нац. принадлежности не депортировала бы.Уралец писал(а):У Агностика, Муслина, Ираклия, Бергманна Родина одна - СССР !
Из-за тяжелой жизни и опасности преследования много людей покинуло Грузию, но они не перестали считать её своей Родиной.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Не поймете все равно.muslin писал(а):А почему настоящему грузину Irakly ,который не раз говорил , что он совсем даже и не политик, а сам по себе , и совсем даже не работает ни на госдеп ,ни на мироби , но тем не менее в обычной бытовой жизни , ему так мучительно не хватает обьема и территории Абхазии и Ю.О ?
Возраст за 40,жена,дети,квартира,Тбилиси - ан нет,хочу что то большее...
Оккупация и борьба с ней - это состояние души или все таки эмоционально-материально что то по жизни не хватат ?
muslin, все стеснялся спросить. А зачем вы 1993 году бомбили в Абхазии? Чего не хватало в России?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
агностик
А СССР - не творение коммунистов? Без коммунистов СССР когда-то существовало? Не стало коммунистов у власти - сэсэсэрка накрылась медным тазом.Уралец писал(а):Их не СССР депортировал, а власть коммунистов, точнее, Сталина.
Они сами покинули Грузию, а не были депортированы постановлениями властей.Из-за тяжелой жизни и опасности преследования много людей покинуло Грузию, но они не перестали считать её своей Родиной.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
На это последует скараментальный ответ: мне приказ дали. Всё, приказ дан, моск выключен, режим автопилота включён.irakly писал(а):Не поймете все равно.muslin, все стеснялся спросить. А зачем вы 1993 году бомбили в Абхазии? Чего не хватало в России?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
Ответ обычного жителя Тбилиси прямо таки исчерпывающий....irakly писал(а):[quote="muslin
muslin, все стеснялся спросить.
А зачем вы 1993 году бомбили в Абхазии? Чего не хватало в России?
как из фильма "Москва слезам" про стакан газировки...
А по поводу 1993года , вспоминаем армию ,коль подзабыли... когда на приказ "подьем" или "отбой" следует длинный словесный монолог типа -
"да на фига это надо ?", "да куда это годиться ?"," Чо за фигня?"
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
Ответ обычного жителя Тбилиси прямо таки исчерпывающий....irakly писал(а):[quote="muslin
muslin, все стеснялся спросить.
А зачем вы 1993 году бомбили в Абхазии? Чего не хватало в России?
как из фильма "Москва слезам" про стакан газировки...
А по поводу 1993года , вспоминаем армию ,коль подзабыли... когда на приказ "подьем" или "отбой" следует длинный словесный монолог типа -
"да на фига это надо ?", "да куда это годиться ?"," Чо за фигня?"
-
агностик
Я ж грю, приказ дан, моск выключен, режим автопилота включен.muslin писал(а):"да на фига это надо ?", "да куда это годиться ?"," Чо за фигня?"
Ататюрк.
Ататюрк.