Бессмыcленная ругань
-
Роберт
- Награды: 6
Re: Бессмыленная ругань
75-й год, убеленный сединой и этот палец. Жест не приличный, сам по себе (никогда не применял) считаю пацанячий. К чему, для чего, кому... то же вопросы. Для меня это все не понятно, не достойно такого известного, публичного человека.AlexCh писал(а):А что такого в этой фотографии?
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ну что вы всё настолько серьёзно воспринимаете? Видно же, баловство.Роберт писал(а):75-й год, убеленный сединой и этот палец. Жест не приличный, сам по себе (никогда не применял) считаю пацанячий. К чему, для чего, кому... то же вопросы. Для меня это все не понятно, не достойно такого известного, публичного человека.AlexCh писал(а):А что такого в этой фотографии?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Vaho
- Награды: 1
Вы бы хоть почитали про фото...
Орден. Кто судит? А ордена дают/не дают власти... А отношения с соседом братом, другом орденами не мериются.
Я бы посмотрел на Вас... я бы бы посмотрел на всех... если бы Буба взял бы орден.
Он родился и вырос в одном из самых многонациональных городов бывшего Союза во дворе, где жили и русские и евреи и армяне с латышами и т.д. Он прекрасно знает цену дружбе. Не стоит делать поспешных выводах о человеке, который отказался принимать награду от властей, вчера отдавших приказ на войну с его Родиной...
Отобрался в Мимино говорите... Фильм "Не горюй" вошел в 100ку лучших фильмов века!!!
Продолжать?! Дай Вам Бог сделать сотую часть того, что сделал и дал стране (и той и другой) и ее народу Буба.
Так что "сперва подумай - потом говори" (из к\ф "Мимино").
Орден. Кто судит? А ордена дают/не дают власти... А отношения с соседом братом, другом орденами не мериются.
Я бы посмотрел на Вас... я бы бы посмотрел на всех... если бы Буба взял бы орден.
Он родился и вырос в одном из самых многонациональных городов бывшего Союза во дворе, где жили и русские и евреи и армяне с латышами и т.д. Он прекрасно знает цену дружбе. Не стоит делать поспешных выводах о человеке, который отказался принимать награду от властей, вчера отдавших приказ на войну с его Родиной...
Отобрался в Мимино говорите... Фильм "Не горюй" вошел в 100ку лучших фильмов века!!!
Продолжать?! Дай Вам Бог сделать сотую часть того, что сделал и дал стране (и той и другой) и ее народу Буба.
Так что "сперва подумай - потом говори" (из к\ф "Мимино").
-
Bergmann
Йозя Джугашвили. С днюхой!dvl писал(а):Да покажите мне хоть одного не оккупированого грузина...
-
Юлдузхон

Что за бред- я чистокровная русская!!! хватит вбивать в голову антрирусскую пургу. Бергман, кончай притворяться- ты тоже русский, хоть и на половину.в тебе это чувствуется. как не притворяйся. я очень хорошо чувствую людей.Bergmann писал(а):Русской крови нет ни у меня ни у вас, такой крови наука ещё не изобрела
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
uta
- Награды: 4
-
- Забанен: Бессрочно
Bergmann писал(а):Русской крови нет ни у меня ни у вас, такой крови наука ещё не изобрела. Есть человеческая кровь, различных групп и резус-факторов. Гены от мамы конечно есть, но самосознание никуда не деть, у христьян национальность по отцу определяется, у иудеев по матери. Вы напрасно склоняете меня принять иудаизм.
Ни ни. Нам нужны или россияне, или никто. А вы кто?
-
Bergmann
Смешно. Что брать за эталон русской крови? Кровь Князя Игоря? И как сравнить с вашей? Попробуйте на пункте переливания крови спросить про русскую кровь, медики будут долго смиятса. Если вы русская, почему такой монголоидный ник? Я думал казашка. Кстати, у меня знакомая есть, ну вылитая казашка, с роскосыми и жадными глазами, массивные монголоидные скулы, все дела, клянется и божится, что чистокровная русская и в роду монголоидов не было. Кому верить?... Не иначе "бабушка согрешила с сенбернаром" (с) Шариков Полиграф Полиграфович.Юлдузхон писал(а):Что за бред- я чистокровная русская!!!
При чем тут антирусская пурга? Я вам про группы крови говорю и про резус-факторы. Их не бывает русских/китайских. Есть человеческая кровь и баста.Юлдузхон писал(а):хватит вбивать в голову антрирусскую пургу.
По речи от русского не отличите, но внешность ярко грузинская. Самосознание тоже грузинское, несмотря на то, что по грузински через пень колоду знаю десяток слов. Но тем не менее грузин, а не русский. Уважайте право других народов на самоидентификацию, не надо всех татар или грузин в русские записывать.Юлдузхон писал(а):Бергман, кончай притворяться- ты тоже русский, хоть и на половину.в тебе это чувствуется. как не притворяйся. я очень хорошо чувствую людей.
-
Роберт
- Награды: 6
У каждого человека свое представление о том что такое хорошо и что такое плохо. Помнишь Алекс спор о Шевчуке, для меня это не прилично, вульгарно и не красит, точка.AlexCh писал(а):Ну что вы всё настолько серьёзно воспринимаете?
А баловаться с внуками на ковре, диване, дома можно, "я так думаю"(Мимино).
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
Bergmann
Не знаю, кто нужен вам, а я грузин.uta писал(а):Ни ни. Нам нужны или россияне, или никто. А вы кто?
-
Юлдузхон

нет, братец, я чистокровная русская! с голубыми глазами и русыми волосами, не веришь. спроси у Луки- какая я казашка!!!!Bergmann писал(а): Я думал казашка.
ник такой- так отец у меня выдумщик был будь здоров!!! когда мне было лет 5, показывали какой -то узбекский фильм. и там была Юлдузхон. и я с тех пор по другому у домашних не зовусь! так что не выдумывай!
Уважаю! ты грузин!!! о солнцеликий!!! что прикажешь черновой рабыне выполнять?Bergmann писал(а): Уважайте право других народов на самоидентификацию, не надо всех татар или грузин в русские записывать.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!