Бессмыcленная ругань
-
robizon
- Награды: 3

Re: Бессмыленная ругань
Я даже прослезился...!Соглашусь с Вами, так как мое высказывание прозвучало, как все 100%. Тут да! Это конечно не так.
Но согласитесь, только в отношении к нам, говорят -"горячий кавказец", "кавказское гостеприимство" и т.д. Долго перечислять, что в наших генах есть обобщающее, в большинстве людей, так сказать. Но это не значит, что нет среди нас и негостиприимные, не горячие, не хвастуны и т.д.
Обобщать действительно не стоит, но характерные черты есть в любом народе!
Все бы хорошо, но нам надо о своих плюсах и минусах, слабостях и силе говорить честно! Как говориться, посмотреть честно в зеркало, на себя! Только так, думаю сможем чего то добиться.
В противном случае, пряча, скрывая, обманывая - останемся на том же месте!
С уважением
Полностью с Вами согласен, гражданин, пора подумать и о собственных "плюсах и минусах",
только вот в вашем случае с моей точки зрения, эстэсвэнна, следовало бы начать все же с собственных "минусов", а о ваших "плюсах" здесь кому только неизвестно,
разве, что невесть откуда залетевшей мухе, может быть, даже из Багдади, говорят эти мухи,
я их маму, могут земной шар облететь, мааащ, а мы от них беспечно, порой даже с каким-то раздражением отмахиваемся !
Явное, я бы даже сказал, преступное отношение к синантропным друзьям человечества !
А если честно в зеркало посмотреть, то мне иногда кажется, что у меня не больше ума,
чем у любого христианина или обыкновенного человека.
Вот Вам, извинити за интимнас вапроса, часто приходится смотреть на себя в зеркало, ,
эси ни затруднит ?
Впрочем, можете и не отвечать на этот вопрос, как Вам будет угодно !
-
DonnaMa
- Награды: 1
Re: Бессмыленная ругань
Аудитор всегда любил язвитьKobuletely писал(а):Аудитор тоже был терпелив как Незнайка,но потом его довели и теперь он иногда срывается.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Аудитор
- Награды: 5
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Ну, если пофантазировать и назвать аравийские легионы арабским войском, то вполне...агностик писал(а):А Филипп Араб это разве изначально арабский шейх с арабским войском завоевавший Рим?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
агностик
Не злись, Берг. Вы наша бывшая провинция. Но мы не жадные. Нам бывших провинций не надо.Bergmann писал(а):Ну да, ты почаще повторяй, сам поверишь, аутотренинг называется.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
А фантазировать не надо. Надо просто знать что Исмаила Первого на престол посадили кызылбашская конфедерация которую никак нельзя назвать персидским войском.Аудитор писал(а):Ну, если пофантазировать и назвать аравийские легионы арабским войском, то вполне...
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Bergmann
Там про персидскую провинцию азербайджан говориться, английский поучи мальца.агностик писал(а):Смотри пруф выше. Там так и сказано. А вот Грузия - провинция в ее составе. Таки да.
агностик писал(а):Ага, дорогуша. А про такие события как объявление этим шахом в 1502 году шахом Азербайджана и последующий его поход на Персию и завоевание ее - про них ты ничегошеньки не знаешь. Незнайки множатся со скоростью света.
-
Аудитор
СмИшное название для сходки пастухов...агностик писал(а):кызылбашская конфедерация
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
агностик
Там прямо говорится: "страна, известная персам как Азербайджан", а ниже говорится, что "на данной территории находятся следующие территориальные подразделения: Грузия или Гюрджистан, включая Кахетию, Картланию и Сомхетию" и т.д. Вот так-то.Bergmann писал(а):Там про персидскую провинцию азербайджан говориться, английский поучи мальца.
Ну куды им. Они только чужих баранов считать мастера были.Персы в ахуе от такого расклада, они сами не в курсах.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Bergmann
Хорошо, не буду. Карту Азербайджана англичане тебе нарисовали?агностик писал(а):Не злись, Берг. Вы наша бывшая провинция. Но мы не жадные. Нам бывших провинций не надо.
-
агностик
Которые грузинских царей наклоняли ни па децки.Аудитор писал(а):СмИшное название для сходки пастухов...
Ататюрк.
Ататюрк.