Туризм в Грузии
-
Гость
Re: Туризм в Грузии
Юлдузхон,единичный случай ненормальности у всех бывает
но когда это преобритает массовый характер
я например давно уже пользуюсь сервисом "отдых без русских"
но когда это преобритает массовый характер
я например давно уже пользуюсь сервисом "отдых без русских"
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
То что вам покажет и расскажет местный житель можно долго и безуспешно искать в Интернете, а для того, чтобы попасть в эти замечательные места, совсем не обязательно лезть через буреломы, зачастую они находятся совсем рядомЮлдузхон писал(а):я говорила о возможности посетить АБСОЛЮТНО любую страну с целью знакомства с ней и посещения наиболее значимых и интересных мест....и для этого не нужны таблички, отели и гиды
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Юлдузхон

Молодец, я даже могу порекомендовать вам курорты в Антарктиде или солнечной ГренландииLuger писал(а):я например давно уже пользуюсь сервисом "отдых без русских"
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Гость
В антарктиде отдыхаете самиЮлдузхон писал(а):Молодец, я даже могу порекомендовать вам курорты в Антарктиде или солнечной Гренландии
привычный для вас и пингвинов климат
а я уже имею достаточный опыт в этом
много лет отдыхаю в прекрасных местах без вашего пресутствия
-
Daja
- Награды: 1
Был несколько раз на майские...погода была вполне, но в море никто не заходил, за исключением тех кто перед этим хорошо так "принимал на грудь"Аудитор писал(а):И поэтому 6 мая вылетаю в Анталию
p.s. градусов 17-18 воды будет, так что ждем фоток
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Довольно много было посетителей из вашей страны,как и с Украины,Белоруси.Имеется,ведь,статистика.Цены высоки,согласен,об этом написал.Разбогатеть за день не получается и не получится,это сравнительно долгий и трудный путь.Всё приходит постепенно - нужное и необходимое внедряется,остаётся,развивается.Когда нет такой нужности - отпадает само-собой.Аудитор писал(а):как сделать чтобы в Грузию поехал я, и такие как я (Согласитесь, что таких довольно много)
Ездить потому как модно и ходят куда-то толпами,всей страной,для меня,например,не впечатлительно и не заставляет влиться в такой поток.

-
Юлдузхон

Работни4ек, вот при всем уважении к Вам, но Вы совсем не понимаете о чем я говорю....вы говорите об удобстве, а я о желании...это разные вещи....раздвиньте границы и поймете, что в этом мире возможно всё....и не надо бояться...rabotni4ek писал(а):для того, чтобы попасть в эти замечательные места, совсем не обязательно лезть через буреломы, зачастую они находятся совсем рядом
.щас расскажу историю...вообщем одна респектабельная дама из Швейцарии, отдыхая в Кении, видит однажды воина-масая, он там танец какой-то исполнял для туристов, короч...эта дамочка бросает все и тащится через всю центральную Африку, в поисках этого парня...
на автобусах, на перекладных, не зная языка, и представьте себе, она его находит....описывать дальше их "любовные отношения" смысла нет, ибо долго... там и житье, там где по сути белым не выжить, в глиняной лачуге, и малярия, и гепатит, и просто разные миры, масаи не целуются, и женщине нельзя до них дотрагиваться, и рождение ребенка в таких чудовищных условиях, и его помешанность на ней, и ее бегство с ребенком от него....
я и фильм смотрела и читала ее воспоминания...Работни4ек, ведь и так бывает... и никто её не убил, не съел, и за руку не водил....захотела - сделала....это конечно крайность, но она нам четко показывает как мало мы знаем о мире и живущих в нем))))) А вы говорите по тропам!))))
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Юлдузхон писал(а):а я о желании...
а кто боится то, просто КПД низкийЮлдузхон писал(а):и не надо бояться...
Так о желании
В Крыму есть известное место Мангу, он же Мангуп-кале, Погуглив можно найти много информации онёи, можно даже найти как добраться, по типу От Станции такой-то автобусом, информация не всегда правильная, но что нам лишних 3 километра в одну сторону, пустяк. Мангуп входит во всяческие маршруты и тд
А теперь внимание маршруты обычно пролегают у подножья Мангупа, а наверх, где всё самоеинтересное, 1 час и вниз если не падать, а пешком - 40 минут. А тропку если не знать где искать, и ни у кого не спрашивать (языка то мы не знаем) фиг найдёшь, вход запрятан в кустах. нет конечно можно через буре=лом потратив определённое количество времени туда подняться (может быть)
Когда человек отвечает только за себя, плевать даже если и съедят.Юлдузхон писал(а):и никто её не убил, не съел, и за руку не водил... захотела - сделала..
Сделать можно всё, важно только стоит ли это делать
Валар дохаэрис
-
Tulipp

ничего,и туда русские доберутся....Luger писал(а):много лет отдыхаю в прекрасных местах без вашего пресутствия
будете отпуск дома проводить или на даче,картошку полоть
-
Гость
Не доберутсяTulipp писал(а):ничего,и туда русские доберутся....
есть целые отели и зоны отдыха где их просто не пускают
больше могу добавить, есть даже отели где только бельгийцы или другие
тем более русские любят чтоб все было включено
и выстраиваются за пол часа перед ресто, как будто боятся что им не достанется