Футбол
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Re: Футбол
AlexCh, запасаемся пивком
"Достигнута предварительная договоренность с очередным российским клубом. На этот раз днепряне проведут контрольный поединок с московским Спартаком."
http://fcdnipro.com/news/17-fevralja-sy ... takom.html
"Достигнута предварительная договоренность с очередным российским клубом. На этот раз днепряне проведут контрольный поединок с московским Спартаком."
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Nikols писал(а):AlexCh, запасаемся пивком![]()
Наконец то и над Иброй посмеялись
[youtube][/youtube]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Kobuletely
Сильвио Берлускони: «Балотелли – гнилое яблоко, он может заразить любую команду, куда придет»
СМИ: в ближайшие часы Марио Балотелли перейдет в «Милан»
СМИ: в ближайшие часы Марио Балотелли перейдет в «Милан»
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
29-01-2013
Во вторник в Москве прошло рабочее совещание оргкомитета "Объединенного чемпионата по футболу" с участием председателя наблюдательного совета этой некоммерческой организации Сергея Прядкина и всех его членов. Об итогах консультаций корреспонденту "СЭ" Павлу Алешину рассказал директор "Объединенного чемпионата" Валерий Газзаев.
- Обсуждалась общая концепция турнира, была создана мощная рабочая группа, включающая в себя ключевые на первом этапе департаменты - аналитический, стратегический, юридический, финансовый, медиа, - заметил Газзаев. - В среду мы разошлем приглашения принять участие в чемпионате российским и украинским командам, а в середине февраля пригласим их руководителей на совещание, чтобы вместе обсудить концепцию, структуру чемпионата, общие стратегическую и бюджетную линии.
- Можете представить выработанную концепцию соревнований?
- Предварительно предполагаем - но обязательно хотим еще раз обговорить с руководством клубов, - что "Объединенный чемпионат" по итогам национальных первенств-2013/14 образуют две лиги – высшая и первый дивизион, в каждой из которых планируется участие 18 команд. Важнейший вопрос – представительство "Объединенного чемпионата" в еврокубках, он тоже подлежит совместному обсуждению.
- Какие выгоды, помимо чисто спортивных, видят участники сегодняшнего совещания для ведущих российских и украинских коллективов?
- Одной из главных наших задач представляется подъем финансирования клубов на уровень ведущих европейских, и при этом нужно вписаться в требования УЕФА по соответствующей части Fair play. Можно с уверенностью сказать, что качество футбола в "Объединенном чемпионате", интерес к нему зрителей гарантируют резкое повышение доходов участников от телетрансляций и спонсоров. Хочу подчеркнуть, всех команд, которые войдут в турнир. Поэтому, когда обсуждался вопрос о прибыли с телетрансляций матчей коллективов высшей лиги, решили, что определенный процент будет отчисляться и коллегам из первого дивизиона.
Он ч ё надеется и Аланию в чемп засунуть?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Andrew
- Награды: 1

Стадионы-претенденты на Евро-2020: «Олимпийский» и «Донбасс Арена» в разных категори
Газета «КОМАНДА» опубликовала полный список стадионов, претендующих на проведение матчей Евро-2020, который, напомним, пройдет в 13 городах всего Старого Света.

http://stadiums.at.ua/news/2013-01-30-11078
Газета «КОМАНДА» опубликовала полный список стадионов, претендующих на проведение матчей Евро-2020, который, напомним, пройдет в 13 городах всего Старого Света.

http://stadiums.at.ua/news/2013-01-30-11078
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
Kobuletely
Бекхэм не будет получать зарплату в "ПСЖ"
Я не буду получать никакой зарплаты. Она пойдет на благотворительность для детей в Париже. Я очень горд, что делаю это, - приводит Goal.com слова Бекхэма.

Я не буду получать никакой зарплаты. Она пойдет на благотворительность для детей в Париже. Я очень горд, что делаю это, - приводит Goal.com слова Бекхэма.
-
Andrew
- Награды: 1

Виллиан подписал пятилетний контракт с "Анжи"

24-летний вингер донецкого "Шахтёра" бразилец Виллиан стал футболистом махачкалинского "Анжи". Как стало известно "Чемпионат.com", футболист заключил с клубом контракт на пять лет. Заработная плата футболиста составит € 2,5 млн, а трансфер игрока обошёлся российскому клубу в € 35 млн.

24-летний вингер донецкого "Шахтёра" бразилец Виллиан стал футболистом махачкалинского "Анжи". Как стало известно "Чемпионат.com", футболист заключил с клубом контракт на пять лет. Заработная плата футболиста составит € 2,5 млн, а трансфер игрока обошёлся российскому клубу в € 35 млн.
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
Kobuletely
Ереван и Тбилиси инфракструктурно не готовы.Andrew писал(а):Газета «КОМАНДА» опубликовала полный список стадионов, претендующих на проведение матчей Евро-2020
А будущие новые стадионы СМ и пр российских клубов им не подходят по вместительности?
-
Kobuletely
– Пару недель назад мы выиграли суд, доказав, что не нарушали закон, – мистер Грин переходит к уроку номер два. Клубу вменялось в вину создание трастовых фондов, при помощи которых уходили от уплаты налогов с зарплат легионеров. Однако голоса судей распределились, как цифры на табло – 2:1 в пользу «Рейнджерс». Суд постановил: проходящие по делу суммы не должны были облагаться налогом.
– Получается, клуб несправедливо лишили почти 50 млн фунтов и выгнали в четвертый дивизион
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/584340
– Получается, клуб несправедливо лишили почти 50 млн фунтов и выгнали в четвертый дивизион
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/584340