Бессмыcленная ругань

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Re: Бессмыленная ругань

Сообщение агностик »

Ariston писал(а):Не беспокойся, всему свое время. В итоге все в монголии окажетесь. Вы в этой части света как не своей тарелке.
Видали, слышали, проходили. Значит не успокоились? Значит опять охота с "геноцидом" по европейским задворкам бегать-жаловаться. Детей хоть своих пожалейте, если себя не жалко.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

PepeL
1
Благодарил (а): 3 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение PepeL »

агностик писал(а):
PepeL писал(а):не обижайся, такова судьба. Кому-то космос, балет, хоккей и наука, а кому-то баобабы и овечки.давайдосвидания.
У ты какой. Нам выпали овечки под баобабами, наука и космос, а тебе банка пива и хоккей по телику. Извиняй. Сегодня расклад такой. smileirakly154
не смеши народ. Кроме фартука и весов, ну и аксесураров дла того, чтобы пасти овец вам ничего выпасть не могло.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение Kobuletely »

агностик писал(а):Понимаешь, если 1,5 млн. армян убил Энвер-Паша, который у меня на аватарке, то какое отношение к их смерти мог иметь Ататюрк, который в то время под Стамбулом с англичанами воевал?
атакуй не причем ошибся

агностик писал(а):если армяне сами же просили себя считать воюющей стороной, то почему они не должны были иметь многотысячные жертвы, если все другие страны в ходе Первой Мировой потеряли миллионы людей?
Это не дает право целенаправленно убивать мирное население.
Обычно мирное население убивает агрессор,к примеру фашисты.
А тут турки на своей же земле(хоть и спи.денной,но юридически вроде их) херачат свое же население,хоть и ненавистное.
И ты еще что-то против кровопийц гитлера и сталина имеешь против?
Вложения
Бессмыcленная ругань - 522px-AmbassadorMorgenthautelegram.jpg
Бессмыcленная ругань - 522px-AmbassadorMorgenthautelegram.jpg (145.2 КБ) 163 просмотра
Бессмыcленная ругань - 522px-AmbassadorMorgenthautelegram.jpg (145.2 КБ) 163 просмотра

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

амирспасалар писал(а):И вы еще говорите о едином и дружном Кавказе!Один армян не любит,другой ненавидит всех,все вместе ненавидят русских,так вы же близнецы,простите уж за резкость. Гораздо труднее без эмоций и обобщений разбираться во всем,для этого я думаю и созданы такие форумы. А я грузин люблю ,когда слушаю грузинскую песню всегда глотаю слезы,тоже самое делаю,когда хожу здесь в россии на маленькое турецкое кладбище,где лежит мой брат Вагиф и виню себя,что не оказался рядом с ним в его трудную минуту и не уберег его.Жизнь очень коротка,чтобы просто потратить ее на ругань.Относится и ко мне.
Я что ли тут вечером субботним вас провоцирую? Вы почему сами начинаете разговор на неприятные темы, а потом обижаетесь, что он заходит в ту сторону, которая вас не устраивает?
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Kobuletely писал(а):Это не дает право целенаправленно убивать мирное население.Обычно мирное население убивает агрессор,к примеру фашисты.А тут турки на своей же земле(хоть и спи.денной,но юридически вроде их) херачат свое же население,хоть и ненавистное.И ты еще что-то против кровопийц гитлера и сталина имеешь против?
А армянам кто дал право херачить мирное население? Россия, которая армянам оружие выдавала или кто?
Ататюрк.

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 125 раз
Great Britain

Сообщение Ariston »

Именно Советская Россия ататурку выдавала оружие и деньги, не молчи, говори. Или не выгодно? :-)

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение Kobuletely »

агностик писал(а):армянам кто дал право херачить мирное население?
Никто.
Разве старики,женщины и дети учавствовали в резне и провокациях против турок?

Как тебе этот документ нравится?
Вложения
Бессмыcленная ругань - 522px-AmbassadorMorgenthautelegram.jpg (145.2 КБ) 178 просмотров
Бессмыcленная ругань - 522px-AmbassadorMorgenthautelegram.jpg (145.2 КБ) 178 просмотров

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2293 раза

Сообщение IrakliGe »

Kobuletely писал(а):Разве старики,женщины и дети учавствовали в резне и провокациях против турок?
Здесь нужно много рассуждать ?
Преступление. :adna znachna:
Это определение повторит любой порядочный человек.
Изображение

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 367 раз
Russia

Сообщение амирспасалар »

агностик писал(а):
амирспасалар писал(а):И вы еще говорите о едином и дружном Кавказе!Один армян не любит,другой ненавидит всех,все вместе ненавидят русских,так вы же близнецы,простите уж за резкость. Гораздо труднее без эмоций и обобщений разбираться во всем,для этого я думаю и созданы такие форумы. А я грузин люблю ,когда слушаю грузинскую песню всегда глотаю слезы,тоже самое делаю,когда хожу здесь в россии на маленькое турецкое кладбище,где лежит мой брат Вагиф и виню себя,что не оказался рядом с ним в его трудную минуту и не уберег его.Жизнь очень коротка,чтобы просто потратить ее на ругань.Относится и ко мне.
Я что ли тут вечером субботним вас провоцирую? Вы почему сами начинаете разговор на неприятные темы, а потом обижаетесь, что он заходит в ту сторону, которая вас не устраивает?
А в какую сторону он заходит,я вижу только взаимные оскорбления,эта сторона меня не устраивает ,Я было попытался без эмоций ,но не тут то было.
დაგვენძრა,ძმაო!

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Kobuletely писал(а):Никто.Разве старики,женщины и дети учавствовали в резне и провокациях против турок?
Это суть всех межнациональных конфликтов. Вот когда товарищи греки-армяне, да и сам ты этим грешишь, говоришь, что туркам (а они добавляют и нас) надо отправиться в монголию вы о детях-женщинах что думаете? Что мы их вам оставим, или согласимся чтоб они страдали? Нет уж, если вы нас ставите перед выбором или страдания наших женщин и детей или ваши женщины-дети, то мы его делаем так, как нам выгодно.
Как тебе этот документ нравится?
Документ написан диппредставителем страны, через небольшое время вступившей в войну с Турцией. Тебе дать ссылку на книжку в которой есть российские А документы с описанием художеств армян и того как их прикрывала Россия?
Ататюрк.

Ответить