Made in Georgia
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Made in Georgia
Ой, мужчина, конечно нет!irakly писал(а):Миша заводов не обещал строить. Он же не популист как некоторые.
Он просто, как все революционЭры считал, что бывают чистые, незамутнённые сознанием идеи. Например, либеральная идея всесильности рынка. Всё просто: убрать препоны в законодательстве и администрировании, продать всю госсобственность частникам и свести к минимуму налоговую нагрузку, открыть границы и уничтожить таможню, пустить национальную валюту в свободное плавание и ..... и ждать когда безумное количество инвесторов стройными рядами двинут в землю обетованную для свободных бизнес-идей. Но чистая идея заканчивается тем, что вместо инвесторов в страну движутся дешёвые товары из стран, где правительства из набора утопии невидимой, справедливой, безжалостной руки рынка, верят только в безжалостность.... Дешёвые товары убивают доморощенного производителя, но ведь революционЭров не могут остановить "временные" трудности и они на дух не переносят байки о том, что цыган почти научил свою лошадь не есть, но она сдохла....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
AndreyV

Уралец писал(а):Оценим ...Аудитор писал(а): Попробуем...
Я с мая месяца каждую суботу зецениваю.))))
На дачах есть магазинчик.
Его молодая женчинка держит.
Спелась с кем то из рестараторов и таскает по ~600 рублёв контрабанду для своих.
На прошлой неделе Мукузани брал, на этой Саперави.
Пьется конечно уникально.
Сыну (7 лет) налил полглоточка.
Непоморщившись умял и облизнулся)))))))
Одно плохо.
Всё таки сладковаты, терпкости и плотности хочется побольше.
Мараулю с Хванчой спецом не беру - там сахара вообще за гранью добра и зла.
Вот на беленькое не решусь ни как.
Подскажите что из белого брать лучше?
-
blonde
-
Ой, мужчина, "из белого" берите "коленвал" образца 68 года по 2,87..... не прогадаете.... на праздники "пашеничную" по 3,62, а на день рождения тёщи "столичную" по 4,12.....AndreyV писал(а):Подскажите что из белого брать лучше?
-
AndreyV

А завидовать не хорошо))))))blonde писал(а):Ой, мужчина, "из белого" берите "коленвал" образца 68 года по 2,87..... не прогадаете.... на праздники "пашеничную" по 3,62, а на день рождения тёщи "столичную" по 4,12.....AndreyV писал(а):Подскажите что из белого брать лучше?
-
blonde
-
Ой, мужчина, так я и не завидую.... Находясь третью неделю на границе Бурятии и Монголии употребляю из "белого" в основном парное молоко.... Хотя после бани под хариуса подкопченного на смородине или черёмухе с удовольствием пригубливаю "церковную", настоянную на кедре самогонку, с удивительным свойством делать звёзды большими, а разговоры умными.... Знакомый дядечка Дамба Бадмаевич, говорит что это и духу приятно и карме полезно, а Дао само по себе.... Я сомневаюсь насчёт Дао..... впрочем ему, как хамбо-ламе знать лучше....
-
OldFisherman
- Награды: 2
У меня следующей весной будет проектик в Горно-Алтайске, проверим какие там у вас хариусыblonde писал(а):на границе Бурятии и Монголии
-
blonde
-
Ой, мужчина, Вам далеко до черного пояса по географии....
-
OldFisherman
- Награды: 2
Да?
Ну, Монголия там точно рядышом, и хариусы есть! А Бурятии я переживу как-нибудь 
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ой, женщина, это у Шарикова было все просто - взять и поделить. А у либералов все гораздо сложнее, но вы на данном этапе этого не поймете. Могу посоветовать вам литературу, прочтя которую вам станет гораздо понятнее, что на самом деле значит либеральная экономика.blonde писал(а):Например, либеральная идея всесильности рынка. Всё просто:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
blonde
-
Ой, мужчина, спасибо! Лучше что-нибудь про экономику плановую, если можно..... А в либеральной экономике я живу.... и давно определила для себя её самый дурковатый лозунг: "Все люди братья и поэтому бизнес не должен иметь границ"....irakly писал(а):Могу посоветовать вам литературу, прочтя которую вам станет гораздо понятнее, что на самом деле значит либеральная экономика
Это другой дурковатый лозунг.... правда не либералов, а революционЭров... В переводе на нормальный язык это звучит так: "Все вокруг идиоты, а мы, пламенные революционЭры, поведём вас в светлое будущее и через пару поколений вы узнаете, как мы были правы".....irakly писал(а):но вы на данном этапе этого не поймете
Ой, мужчина, я не буду жить через пару поколений....