Бидзина Иванишвили

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

advocat66
Благодарил (а): 39 раз

Re: Бидзина Иванишвили

Сообщение advocat66 »

Ariston писал(а):Позавчера только из Тбилиси приехал.
А они там всю жизнь живут. Почем у я должен верить Аристону и Цулукиани больше, чем своим родным, а также собственным глазам и ушам?

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

advocat66 писал(а):
Ariston писал(а):Позавчера только из Тбилиси приехал.
А они там всю жизнь живут. Почем у я должен верить Аристону и Цулукиани больше, чем своим родным, да и собственным глазам и ушам?
Давай не будем сейчас... Если хочешь защищать националов то дело твое, а лучше приезжай оттуда где ты находишься и вступай в ряды ЕНД. Но сказок вот эти не надо, поезди немного по Грузии и все станет ясно. А то так со стороны всегда рассуждать легко. :mi_ga_et:

advocat66

Сообщение advocat66 »

robizon писал(а):Посол улыбался, потому что его усилия восстановить предусмотренные протоколом меры на этом представительном мероприятии не принесли результата

Странно, когда мои усилия не дают результата, мне к примеру не до улыбок...

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

advocat66 писал(а):
robizon писал(а):Посол улыбался, потому что его усилия восстановить предусмотренные протоколом меры на этом представительном мероприятии не принесли результата
Странно, когда мои усилия не дают результата, мне к примеру не до улыбок...
БИ послу просто анекдот рассказал про Мишу -
Необходимо отметить, что во время выступления президента, когда он говорил об отношении к России, новому правительству Грузии и августовской агрессии, на лице Норланда появилась то ли улыбка, то ли ухмылка. Перед этим Норланд переговаривал с премьером Иванишвили.
http://www.apsny.ge/2013/pol/1376419631.php
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

Ничего странного, одно дело Вы, а другое дело дипломатический этикет, которым Миша откровенно пренебрег, тем самым проявил неуважение по отношению к принимающей стороне , прекрасно понимая, что этот формат мероприятия имеет чисто протокольный характер и здесь не место и не повод для "пикеровок" со своим политическим оппонентом, который тоже оказался не на высоте, но что взять с этого малограмотного деревенского дурня или по-грузински соплис хихо, которого окружала не менее одиозная компания собственных лизоблюдов, достаточно было посмотреть на их свинные рыла, вроде тупорылого Усупашвили, начисто лишенных каких-либо признаков интеллекта !
Поэтому, спрос прежде всего с Миши, которого совершенно не к месту в очередной раз "понесло"!

advocat66

Сообщение advocat66 »

dvl писал(а):БИ послу просто анекдот рассказал про Мишу -
Ну так и объяснил бы тогда - мне рассказали смешной анекдот.
Кстати, интересно, на каком языке они общались... Посол освоил грузинский?

advocat66

Сообщение advocat66 »

robizon писал(а):что взять с этого малограмотного деревенского дурня или по-грузински соплис хихо, которого окружала не менее одиозная компания собственных лизоблюдов, достаточно было посмотреть на их свинные рыла, вроде тупорылого Усупашвили, начисто лишенных каких-либо признаков интеллекта !

Вот и я говорю - нужно было в табло зарядить! Тем более, это было бы актуально накануне выборов. Рейтинг ЕНД здорово бы повысился. Амеры тоже оценили бы это по достоинству - решительность и силу там уважают.

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

БИ послу просто анекдот рассказал...
Какой из двух, у него всего два ? smileirakly154
"щеди кало буткащи..." да "дасвамс да идждэ рао!" :-)

advocat66

Сообщение advocat66 »

Ariston писал(а):Давай не будем сейчас... Если хочешь защищать националов то дело твое, а лучше приезжай оттуда где ты находишься и вступай в ряды ЕНД. Но сказок вот эти не надо, поезди немного по Грузии и все станет ясно. А то так со стороны всегда рассуждать легко.

Почему же не будем? Давай как раз будем. Если хочешь защищать мечтунов то дело твое, а лучше приезжай оттуда где ты находишься и вступай в ряды ГМ.

Я изъездил всю Грузию от Хеви до Джавахети и от Кахетии до Аджарии и мне все стало ясно. ГМ отбросит Грузию на десятилетие назад и многое в этом отношении уже делается.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

irakly писал(а): Где и какими правилами запрещено на таких приемах говорить о политике? Хоть внешней, хоть внутренней? Усупашвили хочет сказать что он опытнее Саакашвили в таких делах?
Наоборот, это как раз то место где об этом нужно говорить, тем более в той подвешенной ситуации в которой находится Грузия.
«Очень жаль, что некоторые решили дать неправильную интерпретацию выражению посла Норланда во время выступления президента Саакашвили на борту BULKELEY. Посол улыбался, потому что его усилия восстановить предусмотренные протоколом меры на этом представительном мероприятии не принесли результата», - говорится в заявлении посольства США.
Ответить