Туризм в Грузии
-
Роберт
- Награды: 6
Re: Туризм в Грузии
На днях разговаривали с Квирике, да говорят, что почти весь июль был дождлив.
Но ничего, смеются остаток лета-сезона значит теперь будет в порядке. Ждут...
В деревне багдатской естественно дождей было меньше, временами сильно жарко.
Урожай похоже хороший будет.
Но ничего, смеются остаток лета-сезона значит теперь будет в порядке. Ждут...
В деревне багдатской естественно дождей было меньше, временами сильно жарко.
Урожай похоже хороший будет.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
muno
Ю-туб смотрю, видео Анаклиа...Вполне мог прокатиться на денёк, поздно хорошая мысль пришла...ладно, успеется.Kobuletely писал(а):в Анаклии было солнечно
дык ёлы-палы...в действительности всё не так, как на самом деле...
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Очень круто
[video][/video]Polish Timelapse Media group traveled to Georgia and tried to show the most impressive sights of the country in a 90-second video. “Are you ready to fly? This film is a HDR hyperlapse postcard that will take you to a journey through Georgia - probably the most friendly country in the world,” this is how they describe trier trip.
Cities and landmarks shown in the footage include Batumi, Sameba Cathedral. Gelati, Gori, Kutaisi, Mestia, Tbilisi, Sighnaghi, Stepantsminda [Kazbegi], Uplistsikhe.
“The mountainous 26,216 square mile country is packed with gorgeous sights that range from Black Sea beaches to gorgeous mountain ranges,” their web site informs.
The group of Timelapse Media decided this picturesque country deserved its own “hyperlapse postcard” as they call it. And so they grabbed their cameras and got to traveling.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Tomcat
Други, вот я и в солнечной Грузии, сбылась мечта! Но радоваться долго не пришлось, хотя солнце светит тут в Уреки довольно славненько. Дело в том, что затруднительно возвращение обратно в Россию, наш запланированный вариант с Кометой из Батуми рухнул, так как рейс перенесли на день позже и мы не успеваем на самолёт из Сочи (27-го августа). Прикинул вариант через Владикавказ - очень долго и утомительно, тем более с детьми, как минимум 2 пересадки во Владикавказе и Пяигорске (Кисловодске) и это если совпадут по числам рейсы Сочи-Кисловодск или Нальчик-Сухуми. Пробиваем вариант пробиться через Абхазию.
В связи с этим очень нужна ваша помощь друзья - у кого нибудь есть достоверная информация, могут ли нас пропустить на КП Ингури... Местные в сомнениях, причем в худшую сторону. У нас паспорта как заграничные так и российские. Если нас не пропустят - так для кого вообще этот КП... Пытаюсь позвонить в МИД Абхазии по тел. +7-840-226-39-48 отсюда из Грузии, но оператор говорит, что номер не зарегистрирован, так же пытаюсь набрать абхазское такси +7-940-9980000 тот же результат. Подскажите, что не так набираю. Заранее благодарен, очень ждём вашей помощи!
В связи с этим очень нужна ваша помощь друзья - у кого нибудь есть достоверная информация, могут ли нас пропустить на КП Ингури... Местные в сомнениях, причем в худшую сторону. У нас паспорта как заграничные так и российские. Если нас не пропустят - так для кого вообще этот КП... Пытаюсь позвонить в МИД Абхазии по тел. +7-840-226-39-48 отсюда из Грузии, но оператор говорит, что номер не зарегистрирован, так же пытаюсь набрать абхазское такси +7-940-9980000 тот же результат. Подскажите, что не так набираю. Заранее благодарен, очень ждём вашей помощи!
Кто себе друзей не ищет, самому себе он враг. Шота Руставели.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Не думаю что такая информация может быть у кого-то.Tomcat писал(а): у кого нибудь есть достоверная информация, могут ли нас пропустить на КП Ингури...
Для жителей гальского района. Со стороны Грузии только их пускают. И то чем дальше тем меньше такая возможность.Tomcat писал(а):Если нас не пропустят - так для кого вообще этот КП...
Для Грузии этих номеров не существует. Дорогой Tomcat, Абхазия оккупирована, вокруг нее колючка натянута. Грузия не признает телефонных номеров которые выданы ей Россией. Так что мой совет - ищите другие пути попасть в Россию.Tomcat писал(а):Пытаюсь позвонить в МИД Абхазии по тел. +7-840-226-39-48 отсюда из Грузии, но оператор говорит, что номер не зарегистрирован, так же пытаюсь набрать абхазское такси +7-940-9980000 тот же результат.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Роберт
- Награды: 6
Пока Бидзина и Ко не наладят сообщение через Абхазию мытарства Ваши будут не одиноки.
Не быть Грузии страной с развитым туризмом, да и на экономике сказывается самым серьезным образом.
Быть запертой, подпертой с северо-запада Абхазией, с северо востока Главным Кавказским хребтом, а с юго-запада Турцией... это блокада, самая натуральная причем. И это отчетливо чувствуешь находясь в Грузии, особенно в западной. Печально, но факт.
Не быть Грузии страной с развитым туризмом, да и на экономике сказывается самым серьезным образом.
Быть запертой, подпертой с северо-запада Абхазией, с северо востока Главным Кавказским хребтом, а с юго-запада Турцией... это блокада, самая натуральная причем. И это отчетливо чувствуешь находясь в Грузии, особенно в западной. Печально, но факт.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
Kobuletely
- Награды: 3
Tomcat,одна знакомая была вынуждена однажды проехать через "границу".
Непростое это дело найти проводника,она еле еле нашла такого у "границы".
Я бы смотался один туда и навел справки,глядишь нашли бы кого.
Если не секрет,почему выбрали аэропорт Сочи,а не грузинский?
Непростое это дело найти проводника,она еле еле нашла такого у "границы".
Я бы смотался один туда и навел справки,глядишь нашли бы кого.
Если не секрет,почему выбрали аэропорт Сочи,а не грузинский?