Россия-2013

Старые темы
Закрыто

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Re: Россия-2013

Сообщение AlexCh »

irakly писал(а):
AlexCh писал(а):Не вижу ни одной мало мальской причины сегодня для таких действий спецслужб
Почему же нет? Ввести чрезвычайное положение, например. В Пятигорске после теракта ввели. Сейчас хотят ввести по всему Сев. Кавказу, что-бы безопасность Олимпиады обеспечить. Посмотрим. Введут ЧП или нет.
А вообще если вспомнить, то после каждого теракта в России ужесточается законодательство и делается менее демократичным. Например, после Беслана отменили выборы местных губернаторов. Народ в таких случаях согласен на все лишь бы его безопасность обеспечили. Поэтому проще проводить непопулярные решения.
Кто поедет смотреть Олимпийские Игры в страну где каждый день взрывают? Даже этого хватит, что бы отмести бредовость причастности ФСБ или кого ещё к взрывам. :imho:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

irakly писал(а):
AlexCh писал(а):Не вижу ни одной мало мальской причины сегодня для таких действий спецслужб
Почему же нет? Ввести чрезвычайное положение, например. В Пятигорске после теракта ввели. Сейчас хотят ввести по всему Сев. Кавказу, что-бы безопасность Олимпиады обеспечить. Посмотрим. Введут ЧП или нет.
А вообще если вспомнить, то после каждого теракта в России ужесточается законодательство и делается менее демократичным. Например, после Беслана отменили выборы местных губернаторов. Народ в таких случаях согласен на все лишь бы его безопасность обеспечили. Поэтому проще проводить непопулярные решения.

Все верно - а вот и реакция , ответ уже готов ...

Изображение

Кадыров призвал ужесточить наказание за терроризм !

Глава Чечни Рамзан Кадыров требует принять закон, ужесточающий наказание за террористические акты. Об этом он сообщил в Instagram, комментируя взрыв в Волгограде.

Он также добавил, что гуманными методами невозможно искоренить зло, и призвал Госдуму принять закон, усиливающий наказание не только для террористов, но и для тех, кто разделяет и распространяет их идеи, а также готовит смертниц. Кадыров подчеркнул, что необходимо признать незаконными все радикальные партии, движения и группы. Передает ИТАР-ТАСС.

http://www.vesti.ru/videos?vid=564965&cid=

Только зомби не видят очевидное...
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Выгоду от «теракта» при любом раскладе извлекает государство, точнее отдельные лица, государство приватизировавшие. Но я сейчас не стану в очередной раз повторять очевидное: за большинством «терактов» стоят спецслужбы. Об этом у меня по тегу "терроризм" уже много разборов сделано. Я сейчас покажу ту конкретную выгоду, какую извлекают вполне конкретные лица от всякого рода взрывчиков. 29 марта 2010 г. произошли два «теракта» в московском метро. Итог - 41 труп. Власти тогда объявили, что усилят уровень безопасности на транспорте. 30 июля 2010 г. была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). Постатейно, поведомственно и по годам весь распил бабла расписан тут. То есть на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб. У кого язык повернется сказать, что это нерентабельно?
А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Зуб ставлю: программу обеспечения безопасности на транспорте теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета. Если внимательно почитать сообщения СМИ, то намек на это читается вполне четко. Телеканал «Россия 24» в течение часа трижды акцентировал внимание аудитории, что «шахидка» взорвала себя перед рамкой металлодетектора, не решившись пройти внутрь вокзала. Это какбэ намекаэ, что федеральная программа свою задачу выполнила, «шахиды» взрывают сея только на пороге, потому и трупов всего-ничего, а вот если бы она беспрепятственно вошла внутрь – тут бы покойников штабелями складывали.
http://kungurov.livejournal.com/73229.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Ещё раз

До начала Олимпиады 2014 года осталось 40 дней.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

irakly писал(а):
Выгоду от «теракта» при любом раскладе извлекает государство, точнее отдельные лица, государство приватизировавшие. Но я сейчас не стану в очередной раз повторять очевидное: за большинством «терактов» стоят спецслужбы. Об этом у меня по тегу "терроризм" уже много разборов сделано. Я сейчас покажу ту конкретную выгоду, какую извлекают вполне конкретные лица от всякого рода взрывчиков. 29 марта 2010 г. произошли два «теракта» в московском метро. Итог - 41 труп. Власти тогда объявили, что усилят уровень безопасности на транспорте. 30 июля 2010 г. была принята федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте. Бюджет ее составил 46,7 млрд. руб. (на самом деле больше за счет косвенных расходов). Постатейно, поведомственно и по годам весь распил бабла расписан тут. То есть на каждом погибшем в Домодедово кое-кто освоил по 1,13 млрд. руб. У кого язык повернется сказать, что это нерентабельно?
А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Зуб ставлю: программу обеспечения безопасности на транспорте теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета. Если внимательно почитать сообщения СМИ, то намек на это читается вполне четко. Телеканал «Россия 24» в течение часа трижды акцентировал внимание аудитории, что «шахидка» взорвала себя перед рамкой металлодетектора, не решившись пройти внутрь вокзала. Это какбэ намекаэ, что федеральная программа свою задачу выполнила, «шахиды» взрывают сея только на пороге, потому и трупов всего-ничего, а вот если бы она беспрепятственно вошла внутрь – тут бы покойников штабелями складывали.
http://kungurov.livejournal.com/73229.html

Так это только транспорт , а сколько украли/распилили на Олимпиаде.?! swoon-1 Кое чему их в 5 управлении КГБ , да и учили... Гэбня , однако - следы заметает !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 3076 раз

Сообщение shikola »

Мои соболезнования семьям и близким погибших, всем, кому небезразлична судьба России.
Терроризму в таком виде нет оправдания.

Не знаю кто на самом деле совершил этот чудовищный теракт, но суть в том,
что пострадали невинные люди, и виноваты все те, кто прямо или косвенно причастен к этому теракту.

При всей моей нелюбви к Путину и построенной им КГБ-шной системе контроля в России,
я не думаю, что Путину есть какая-то выгода запугивать гостей со всего мира прямо перед Олимпиадой.

:imho:
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

shikola писал(а):я не думаю, что Путину есть какая-то выгода запугивать гостей со всего мира прямо перед Олимпиадой.
я тоже смысла не вижу

возможно,это выгодно какой-то группировке из власти ради опред интересов
но это так,хилая версия

Tromely

Благодетель Активист
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

shikola писал(а): При всей моей нелюбви к Путину и построенной им КГБ-шной системе контроля в России,
я не думаю, что Путину есть какая-то выгода запугивать гостей со всего мира прямо перед Олимпиадой.
:imho:
Я вам больше скажу, Путин обычный человек, и он не любит лишних проблем, он их убирает по мере возможности...

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Tromely писал(а):Путин обычный человек
о,да!
проще некуда

Tromely

Благодетель Активист