Модернизация сайта и форума
-
- Награды: 4
Очень не хватает смайлика - "сомнения".irakly писал(а):Добавил еще три смайлика
![]()
Выпадание в осадок
![]()
Ржачка
И фейспалм. Этого смайлик сильно не хватало
Колобок чешет подбородок сомневаясь в чём-то.
-
- Награды: 3
Вот за него спасибо, иногда реально не хватало, приходилось лезть в Яндекс и выставлять картинкуirakly писал(а): И фейспалм. Этого смайлик сильно не хватало

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
нажал на карту - если ей верить, то я сейчас где то во Франции. Хотя уже месяц как в Италии нахожусь. Какая то неправильная карта. Я определенно не могу быть во Франции - это совсем далеко от НеаполяOldFisherman писал(а):Паранойя? Тем не менее: в самом верху страницы есть иконка "карта", там шарик крутится. Жмите и выявляйте самозванцевМарина Харьков писал(а):У меня сомнения насчет их страны проживания..

-
- Админ
- Награды: 5
Re: Новости с Украины - 2014
Эта карта не определяет ничье положение. Вы сами в личных настройках можете указать на этой карте где вы находитесь ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕТЕ.schumm писал(а):нажал на карту - если ей верить, то я сейчас где то во Франции. Хотя уже месяц как в Италии нахожусь. Какая то неправильная карта. Я определенно не могу быть во Франции - это совсем далеко от Неаполя
Администрация сохраняет анонимность всех участников форума и только при их желании я могу сказать откуда они постят или они сами это могут указывать в своем профиле.
Да, из Эстонии. Географически это так.Llanelli писал(а):во-вторых, администраторы, пожалуйста, сообщите ей я в Эстонии или нет?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
но я же о карте только вчера узнал и ничего на ней не указывал. Как я тогда попал во Францию?irakly писал(а):Эта карта не определяет ничье положение. Вы сами в личных настройках можете указать на этой карте где вы находитесь ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕТЕ.schumm писал(а):нажал на карту - если ей верить, то я сейчас где то во Франции. Хотя уже месяц как в Италии нахожусь. Какая то неправильная карта. Я определенно не могу быть во Франции - это совсем далеко от Неаполя
Администрация сохраняет анонимность всех участников форума и только при их желании я могу сказать откуда они постят или они сами это могут указывать в своем профиле.Да, из Эстонии. Географически это так.Llanelli писал(а):во-вторых, администраторы, пожалуйста, сообщите ей я в Эстонии или нет?
-
- Админ
Там не отмечено никого во Францииschumm писал(а):но я же о карте только вчера узнал и ничего на ней не указывал. Как я тогда попал во Францию?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ну или Испания. Там рядом на границе где то. Но как я туда попал?irakly писал(а):Там не отмечено никого во Францииschumm писал(а):но я же о карте только вчера узнал и ничего на ней не указывал. Как я тогда попал во Францию?![]()
-
- Награды: 2
Вам-же лучше: тут некоторые ответственные украинские пользователи взялись отслежить фактическое местоположение форумчан. Кто знает - куда они будут докладывать.schumm писал(а):Как я тогда попал во Францию?
-
- Админ
Правда? Значит глючит что-то. У меня в Андорре виден другой.Onkulis писал(а):irakly а почему я на карте обозначен в Андорре?
В правом списке вы есть?

Putistan delenda est
Putistan delenda est