Новости с Украины - 2014
-
Аудитор
- Награды: 5
Re: Новости с Украины - 2014
А разве я объявлял мобилизацию?kaylas писал(а):Аудитор, отправь сына в помощь ополченцам. Оторви от сиськи.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
При чем тут мобилизация. Ты чистосердечно сочувствуешь, соболезнуешь убийцам, восхищаешься путлерскими бандитами. То-се... Внеси свою лепту без приказов и повесток.Аудитор писал(а):А разве я объявлял мобилизацию?kaylas писал(а):Аудитор, отправь сына в помощь ополченцам. Оторви от сиськи.
-
Аудитор
Не прикидывайся глупеньким - речь шла о политической элите, отправляющей чужих детей на войну, а своих в Ницу! Я к политической элите не принадлежу, как ты понимаешь...kaylas писал(а):При чем тут мобилизация...Аудитор писал(а): А разве я объявлял мобилизацию?![]()
[/quote]
Хватит врать, или покажи где!kaylas писал(а):Ты чистосердечно сочувствуешь, соболезнуешь убийцам, восхищаешься путлерскими бандитами. То-се...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Оракул
- Награды: 3
От нашей редакции в Новороссии ошивается небезизвестный здесь Андрон, бывший спецназовец ГРУ, говорят дослужился аж до зама какого-то Пака, кого толком не знаю, это к спецам. Видимо какой-то полевой командир.
-
xenar

[youtube][/youtube]

– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Я про твои настроения, симпатии, про твою пробандитскую адвокатскую деятельность. Тут речь о нравственной ответственности.Аудитор писал(а):Хватит врать, или покажи где!kaylas писал(а):Ты чистосердечно сочувствуешь, соболезнуешь убийцам, восхищаешься путлерскими бандитами. То-се...
-
guesser
- Модератор
Булочник? Вы, Я так понял, намекаете на фильм Тинто Брасса "Шалунья"?blonde писал(а):Ой, мужчина, внушает! Надеюсь у Вас есть какая-нибудь профессия, чтобы не голодать на гражданской службе...guesser писал(а): присяга, она, как и брачная ночь, бывает лишь единожды
P.S. Хорошо, когда мужчина умеет печь хлеб... Он становится добрым и от него вкусно пахнет....
А что касется профессии... С голоду, думаю, не умру.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Андрон рулит в Новороссии? Ну не знаю, не знаю.. Может как полевой командир он крутОракул писал(а):От нашей редакции в Новороссии ошивается небезизвестный здесь Андрон, бывший спецназовец ГРУ, говорят дослужился аж до зама какого-то Пака, кого толком не знаю, это к спецам. Видимо какой-то полевой командир.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Оракул
rakly. а ты его знавал до своего форума? До полевого командира вряд ли, но до советника полевого командира (как чем пользоваться и на какую кнопку нажимать) - самое оно!))irakly писал(а):Андрон рулит в Новороссии? Ну не знаю, не знаю.. Может как полевой командир он крутОракул писал(а):От нашей редакции в Новороссии ошивается небезизвестный здесь Андрон, бывший спецназовец ГРУ, говорят дослужился аж до зама какого-то Пака, кого толком не знаю, это к спецам. Видимо какой-то полевой командир.