Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение kaylas »

irakly писал(а):Изображение
Старый гермафродит, неточка, бл...дь, незванова :chir_lider: .

OldFisherman

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение OldFisherman »

irakly писал(а):жГорловка взята силами ВСУ в плотное кольцо. Террористы сегодня в течении дня проводили обстрел… нет, не позиций украинской армии, а города!
Везде где укрармия наступает на населенный пункт, повстанцы разворачиваются и начинают обстреливать этот населенный пункт а иногда и самих себя! Какая замечательная тактическая находка!

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

OldFisherman писал(а):Везде где укрармия наступает на населенный пункт, повстанцы разворачиваются и начинают обстреливать этот населенный пункт а иногда и самих себя! Какая замечательная тактическая находка!
Целку из себя не строй. Идет война с оккупантами (ты там в Дойчляндии поспрошай у местных хозяев, как бойцы РККА в 45-м шмаляли).

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 10846 раз

Сообщение SVOISKI »

Аудитор писал(а):И знаете, что еще любопытно? Соотношение потерь украинской армии и ополчения - примерно 10:1. То есть на 10 убитых украинских солдат приходится один убитый ополченец.
Вадим как не крути но у регулярной украинской армии тяжелого вооружения в разы больше чем у "ополченцев"
Такое соотношение потерь просто сказка . Какое доверие к остальному тексту после столь очевидной туфты ?
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение guesser »

Ребята, Я скажу чесно - не приемлю какие-либо лозунги, кроме уставных. Не признаю категорически ни Правый сектор, ни какие-либл внегосударственные военные формирования. Стоял на майдане по ту сторону баррикад, и, хоть Беркут ликвидировали, до сих пор называю себя беркутом. Не признаю бандеровцев, потому что в моего деда, когда он был ребенком, националисты целились из автомата, чтобы вынудить его мать сдать мужа-партизана. То есть, нет у меня оснований врать в пользу бандеровцев. Но Я сейчас стою на украинской стороне. Вначале дело было только в Присяге - для меня это свято, но, когда Я оказался в Луганской области, то местные жители носили мне еду. Знаете почему? Потому что для них украинская власть оказалась единственной защитой от того беспредела, который устроили сепары. Многие из этих людей были те, кто выступал в качестве живого щита для сепаров, но потом у них резко поменялось мнение. Сами понимаете, не просто так это произошло. Поэтому, Я просто хочу, чтобы жители России поняли - не все так, как вам рассказывают. Если бы Я своими глазами не видел колонны беженцев из Луганска, то не писал бы здесь об этом, поскольку давно не верю ни украинским, ни россиским журналистам. Пишу о том, что видел собственными глазами. И Я готов вновь и вновь ехать туда, хотя знаю, что, скорее всего, скоротменя, в порядке люстрации, выбросят "на помойку". То есть езжу туда не ради службы, а ради тех людей, которые вынуждены оставлять свои дома, и бежать на территории, подконтрольные украинской власти. Которые, будучи беженцами, везут нам на блокпосты еду. Не идеализируйте сепаратистов - они творят беспредел и беззаконие, нету там "благородства белогвардейщины". Вот представьте, чтобы в России люди искренне побежали к полицейскому под защиту... А там, где был Я, так и происходит. После Врадиевки и Семиполков. Вы представляете то отчаяние людей, что они побежали под защиту украинской милиции? Мне реально лучше нести службу в зоне АТО, чем в своем городе, потому что там Я слвшу от людей искреннее "спасибо". И вот теперь подумайте - за ЧТО воюют те, кто сегодня стреляют в украинского солдата.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 3 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

guesser писал(а):Я своими глазами не видел колонны беженцев из Луганска
Ой, мужчина, и бегут они по большей части на восток....
guesser писал(а):Вы представляете то отчаяние людей, что они побежали под защиту украинской милиции?
Ой, мужчина, Вы представляете, что Вы написали? Это до чего же нужно довести государство, чтобы только величайшее отчаяние сподвигло людей на просьбу о защите у милиции..... Жуть!
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Гость

Сообщение Гость »

Я скажу одну мысль может кому она не понравится но уж лучше янукович досидел бы свой срок пусть бы украл он еще 1 ярд но для украины это было бы дешевле чем все то что происходит сейчас потеря крыма война на востоке

OldFisherman

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение OldFisherman »

юрий21 писал(а):Я скажу одну мысль может кому она не понравится но уж лучше янукович досидел бы свой срок пусть бы украл он еще 1 ярд но для украины это было бы дешевле чем все то что происходит сейчас потеря крыма война на востоке
Так ведь об этом и было соглашение между Яныком и оппозицией, утвержденное аж 3-мя министрами иностранных дел ЕС - Янукович плавно уходит до конца года.

Но Штатам мирный исход был нах не нужен, в результате - соглашение расторгнуто, ситуация взорвана и имеем что имеем: война США-Россия, на Украинской земле, украинской кровью.

Симон

Джентльмен
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение Симон »

OldFisherman писал(а):
юрий21 писал(а):Я скажу одну мысль может кому она не понравится но уж лучше янукович досидел бы свой срок пусть бы украл он еще 1 ярд но для украины это было бы дешевле чем все то что происходит сейчас потеря крыма война на востоке
Так ведь об этом и было соглашение между Яныком и оппозицией, утвержденное аж 3-мя министрами иностранных дел ЕС - Янукович плавно уходит до конца года.

Но Штатам мирный исход был нах не нужен, в результате - соглашение расторгнуто, ситуация взорвана и имеем что имеем: война США-Россия, на Украинской земле, украинской кровью.
война сша-россия, а танки, оружие, бтр, буки, гранатометы и другие орудия убийств на территори Украины обильно поставляются в составе живой силы только российско-фашистскими властями от Расии.
Ненадоло эту бредовую пропаганду нести?
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

Симон

Джентльмен
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение Симон »

Братская помощь Фашистской России, братской Украине, в виде боевиков, оружия, танков, техники, а виновата оказывается сша swoon-1 .

[youtube][/youtube]
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Закрыто