Новости с Украины - 2014
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Re: Новости с Украины - 2014
Tetiana писал(а):"Скушно "читать то, что вы здесь нацарапали . Мотаесь круглосуточно по всем сайтам в поисках хоть чего-нибудь в тему про Украину. Напишите лучше о России -матушке или нечего вообще сказать ? Всё так плохо ?oper-1974 писал(а):Конечно "скушно" , а вот родственникам погибших совсем не скушно,
Работа у него такая !

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Этот персонаж совершенно неадекватен, на лицо отклонения психики. Как я думаю, нигде он не служил, никакого отношения к войнам не имеет, абсолютно не состоялся в жизни. Пишет чушь и тем самым пытается разнообразить свою скушную и никчемную жизнь. Самое страшное для него это отсутствие реакции на его посты.Tetiana писал(а):"Скушно "читать то, что вы здесь нацарапали . Мотаесь круглосуточно по всем сайтам в поисках хоть чего-нибудь в тему про Украину. Напишите лучше о России -матушке или нечего вообще сказать ? Всё так плохо ?oper-1974 писал(а):Конечно "скушно" , а вот родственникам погибших совсем не скушно,
الله أكبر

-
oper-1974
- Контактная информация:
Тут тема про Украину, не..?Tetiana писал(а):"Скушно "читать то, что вы здесь нацарапали . Мотаесь круглосуточно по всем сайтам в поисках хоть чего-нибудь в тему про Украину. Напишите лучше о России -матушке или нечего вообще сказать ? Всё так плохо ?oper-1974 писал(а):Конечно "скушно" , а вот родственникам погибших совсем не скушно,
-
oper-1974
- Контактная информация:
Бэлла а вы чего так реагируете эмоционально, если все это "чушь"?Бэлла писал(а):Этот персонаж совершенно неадекватен, на лицо отклонения психики. Как я думаю, нигде он не служил, никакого отношения к войнам не имеет, абсолютно не состоялся в жизни. Пишет чушь и тем самым пытается разнообразить свою скушную и никчемную жизнь. Самое страшное для него это отсутствие реакции на его посты.Tetiana писал(а): "Скушно "читать то, что вы здесь нацарапали . Мотаесь круглосуточно по всем сайтам в поисках хоть чего-нибудь в тему про Украину. Напишите лучше о России -матушке или нечего вообще сказать ? Всё так плохо ?
Меня здесь неделю не было, могли отдохнуть, поправить свои дамские нервы.
-
Tetiana
- Награды: 4
Да. Поэтому я вас и "посылаю" в тему о России . Ну нам как не вы расскажет правду?oper-1974 писал(а):Тут тема про Украину, не..?
-
oper-1974
- Контактная информация:
В этом вся суть - здесь я пощу материалы не укладывающиеся в рамки вашей официальной пропаганды которая ничуть не отстает от нашей.Tetiana писал(а):Да. Поэтому я вас и "посылаю" в тему о России . Ну нам как не вы расскажет правду?oper-1974 писал(а):Тут тема про Украину, не..?
А вы можете постить в теме о России материалы не укладывающиеся в рамки нашей оф.пропаганды.
Вот в этом и есть польза и более взвешенный взгляд на вещи, а не взгляд зомби.
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Разумно. А теперь послушаем начальника транспортного цеха...oper-1974 писал(а):В этом вся суть - здесь я пощу материалы не укладывающиеся в рамки вашей официальной пропаганды которая ничуть не отстает от нашей.Tetiana писал(а): Да. Поэтому я вас и "посылаю" в тему о России . Ну нам как не вы расскажет правду?
А вы можете постить в теме о России материалы не укладывающиеся в рамки нашей оф.пропаганды.
Вот в этом и есть польза и более взвешенный взгляд на вещи, а не взгляд зомби.
На самом деле, пустое это все. Татьяна же ощущает себя на фронте, а там не до спокойных дискуссий. Это в России люди не считают, что воюют с Украиной, потому готовы более-менее спокойно обсуждать и слушать, отстаивая свою точку зрения. А в Украине - пока милитаристский психоз. Какие уж там дискуссии...
-
oper-1974
- Контактная информация:
Вот поэтому, наверное меня некоторые и записали в "психопаты" - парадокс - за спокойные рассуждения и материалы из украинских же источников, в основном.A77 писал(а): Разумно. А теперь послушаем начальника транспортного цеха...
На самом деле, пустое это все. Татьяна же ощущает себя на фронте, а там не до спокойных дискуссий. Это в России люди не считают, что воюют с Украиной, потому готовы более-менее спокойно обсуждать и слушать, отстаивая свою точку зрения. А в Украине - пока милитаристский психоз. Какие уж там дискуссии...
Бедные люди, которые на войне и на службе как раз и не были, а воюют с пеной у рта с дивана всю жизнь...
-
Tetiana
- Награды: 4
И продолжаю тему о военных , которых в России "полечили".
22 хв · Відредаговане ·
ПЕРЕПОСТ
Друзья! Купили 3 упаковки дорогущего препарата для Вениамина. Октаплекс. Нужно еще хотя бы 3 флакона. Он без сознания, хотя вчера еще разговаривал. У него сильнейшее кровотечение/ да это тот самый после лечения в России. У него удалена: почка, селезенка, часть поджелудочной железы, и заражение крови
Прошу помощи пока на мою карту.
Яровая Богдана Эдуардовна 5168742319614404 назначение платежа : помощь раненным военным.
И молитесь!
22 хв · Відредаговане ·
ПЕРЕПОСТ
Друзья! Купили 3 упаковки дорогущего препарата для Вениамина. Октаплекс. Нужно еще хотя бы 3 флакона. Он без сознания, хотя вчера еще разговаривал. У него сильнейшее кровотечение/ да это тот самый после лечения в России. У него удалена: почка, селезенка, часть поджелудочной железы, и заражение крови
Прошу помощи пока на мою карту.
Яровая Богдана Эдуардовна 5168742319614404 назначение платежа : помощь раненным военным.
И молитесь!
- Вложения
-

- Новости с Украины - 2014 - т.jpg (80.12 КБ) 256 просмотров

- Новости с Украины - 2014 - т.jpg (80.12 КБ) 256 просмотров
-
Tromely
- Награды: 2
Совершенно верно...A77 писал(а):Это в России люди не считают, что воюют с Украиной, потому готовы более-менее спокойно обсуждать и слушать, отстаивая свою точку зрения. А в Украине - пока милитаристский психоз. Какие уж там дискуссии...