Новости с Украины - 2014
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Re: Новости с Украины - 2014
Но вы же понимаете, что, прм подобной операции нереально подсчитать количество трупов¿xenar писал(а):Ну вот это и называется пропаганда. То есть можно было бы и дать сообщение о "до 1000 человек" и тоже бы чисто теоретически не соврали.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
xenar

Согласен.guesser писал(а):Но вы же понимаете, что, прм подобной операции нереально подсчитать количество трупов¿xenar писал(а):Ну вот это и называется пропаганда. То есть можно было бы и дать сообщение о "до 1000 человек" и тоже бы чисто теоретически не соврали.
Разведка докладывает
- видим до 500 человек.
артилерия
- уходите, счас накроем.
стреляют. докладывают.
- до 500 человек уничтожено.
Сколько на самом деле (может и не одного) ..... хз
Но есть повод отметится что такое громадное количество "боевиков" уничтожено.
Это как Иловайск. Чудеса захвата на 25%
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
-
xenar

[youtube][/youtube]
– Да что вы можете знать о вредителях!
-
guesser
- Модератор
Ну, этотрабочий момент, который у нас остался с Союза.xenar писал(а):Разведка докладывает
- видим до 500 человек.
артилерия
Можна все на свiтi обирати, сину,
-
schumm
ну юридическим языком это кража. но законы в отдельной стране и законы международные немного разные и не все их соблюдаютguesser писал(а):Знаете, Я, пожалуй, один из тех немногих украинцев, кто признает - Крым был пророссийским от и до. И, когда украинская власть в надежде сохранмть Крым в составе Украины, начала рассчитывать не на украинцев в Крыму, а на татар - Я понял: все, полуостров мы потеряли. Но, если брать во внимание ваш довод... то, как юрист, присвоение того, ч о плохо лежит, могу квалифицировать лишь как уголовное преступление - кражу.schumm писал(а):потому что плохо лежит. Так же как и Крым
-
AlekseyMSK

guesser писал(а):то, как юрист, присвоение того, ч о плохо лежит, могу квалифицировать лишь как уголовное преступление - кражу.
Забежал в кои-то веки...schumm писал(а):ну юридическим языком это кража.
"Кра́жа — тайное хищение чужого имущества. Охватывает посягательство на любую форму собственности."
Если я правильно понял, то вы считаете крымчан "имуществом" и чьей-то "собственностью", раз отделение Крыма от Украины по итогам референдума считаете кражей.
guesser писал(а): Я, пожалуй, один из тех немногих украинцев, кто признает - Крым был пророссийским от и до.
Ну, если Вы так считаете, то имейте мужество посмотреть и с другой точки зрения.
Не человек создан для закона, а законы создаются для человека. Земля принадлежит людям, которые на ней живут. И, если люди не хотят жить в каком-то государстве, то, имеют полное право выйти из него.
Но, это - всего лишь мое мнение. Не претендую на вселенскую истину.
Хотите считать людей "имуществом" - считайте.
guesser, у меня к Вам пару вопросов, как к единственному участнику боевых действий на этом форуме:
1. Лично Вы или кто-то из ваших близких знакомых (в чьих словах Вы уверены на 100%) встречали среди ополченцев кадровых российских военных?
2. Лично Вы видели технику переданную ополченцам Россией?
Ссылки на СБУ и на другие официальные украинские источники не предлагать. Последнее официальное заявление о российской военной колонне, героически разгромленной доблестными украинскими войсками, но, не могущими ответить на простой вопрос "В каком районе это произошло?" убило у меня последние остатки веры в то, что украинская сторона может хотя бы иногда не врать.
Вопросы задаю для формирования сугубо личного взгляда на происходящего на Украине и буду благодарен за честные ответы.
Забегаю сюда крайне редко, но, ваши ответы прочту обязательно.
Удачи!
На ракетах и кораблях, созданных в 50-е годы? Вы своими падающими Протонами нам всю степь изгадили.Аудитор писал(а):кто астронавтов НАСА сейчас в космос доставляет?
Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Два европейских навигационных космических аппарата Galileo, недовыведенных на целевую орбиту российским разгонным блоком "Фрегат", скорее всего, будут признаны потерянными, сообщил "Интерфаксу" источник в ракетно-космической отрасли.
www.interfax.ru/world/392891
-
Nikols
- Модератор
если люди не хотят жить - они собирают чумадан и едут, а территории двигают фашистыAlekseyMSK писал(а):И, если люди не хотят жить в каком-то государстве, то, имеют полное право выйти из него.
-
schumm
Не крымчане, а Крым. Был в собственности Украины. Юридическим языком - недвижимость. И я уже сказал, что законодательство государства и международное отличаются. И квалифицировать это можно по разномуAlekseyMSK писал(а):guesser писал(а):то, как юрист, присвоение того, ч о плохо лежит, могу квалифицировать лишь как уголовное преступление - кражу.Забежал в кои-то веки...schumm писал(а):ну юридическим языком это кража.
"Кра́жа — тайное хищение чужого имущества. Охватывает посягательство на любую форму собственности."
Если я правильно понял, то вы считаете крымчан "имуществом" и чьей-то "собственностью", раз отделение Крыма от Украины по итогам референдума считаете кражей.