Новости с Украины - 2014
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Новости с Украины - 2014
Путин к этому ведет. Его схема. Разжигание конфликта внутри соседнего государства - Сам конфликт какое-то время что-бы побольше крови пролилось и ненависть между сторонами появилась - Потом внезапный удар по противнику и принуждение его заключить перемирие - Укрепление на захваченных территорих и подготовка с следующему удару - Внезапное возобновление конфликта и захват всего намеченного.xenar писал(а):Что будет дальше...... мое мнение будет Украинский вариант Хасавюрта.
Все к этому идет.
Поэтому еще раз повторяю - никаких перемирий и переговоров с оккупантами. Обманут.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
И где т.н. укры?xenar писал(а):[youtube][/youtube]
Никого они не вычищают, идут по пустому городу и стреляют во все стороны как макаки. Забрасывают квартиры гранатами. Мирных жителей из подвалов гоняют.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
сергей23
- Награды: 2

Иракли, сначала вы радовались Майдану. Потом, оказалось, Майдан дело рук Путина, чтобы захватить Крым. Несколько дней назад, радовались, что начался обстрел гумманитарной колонны нац. гвардией и горят машины. (Оказалось -- очередное вранье Татьяны). А если б, это была правда и разгорелся вооруженный российско-украинский конфликт. Опять бы обвинили Путина в провокации?irakly писал(а):Путин к этому ведет. Его схема. Разжигание конфликта внутри соседнего государства
-
Аудитор
Вопрос риторический, ибо ответ очевиден.сергей23 писал(а):А если б, это была правда и разгорелся вооруженный российско-украинский конфликт. Опять бы обвинили Путина в провокации?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Радовался. А что плохого в том, что народ избавился от бандита, обворовавшего страну?сергей23 писал(а):Иракли, сначала вы радовались Майдану.
С чего вы взяли?сергей23 писал(а):Потом, оказалось, Майдан дело рук Путина, чтобы захватить Крым.
Почему вранье? Есть факты опровергающие эту информацию?сергей23 писал(а):Несколько дней назад, радовались, что начался обстрел гумманитарной колонны нац. гвардией и горят машины. (Оказалось -- очередное вранье Татьяны).
А кого же еще? Если Путин без разрешения соседнего государства гонит туда сотни машин, то кто провоцирует???сергей23 писал(а):А если б, это была правда и разгорелся вооруженный российско-украинский конфликт. Опять бы обвинили Путина в провокации?
Если я на грузовике начну прорываться в Россию что со мной сделают ваши пограничники?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Цена не имеет значения?irakly писал(а):Радовался. А что плохого в том, что народ избавился от бандита, обворовавшего страну?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор
Есть. Все автомобили вернулись на территорию РФ.irakly писал(а):Почему вранье? Есть факты опровергающие эту информацию?
-
сергей23

"Свобоная зона" скмнулась на презервативы?irakly писал(а):Если я на грузовике начну прорываться в Россию ...?
-
Tromely
Обычно требуют факты, её подтверждающие.irakly писал(а): Почему вранье? Есть факты опровергающие эту информацию?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Небесная сотня. Эту цену заплатил народ Украины за свободу. И это дело самого народа Украины. Но Россия посчитала что этого мало.Аудитор писал(а):Цена не имеет значения?
А откуда такая уверенность? Есть например видеокадры сколько выехало туда и сколько вьехало обратно?Аудитор писал(а):Есть. Все автомобили вернулись на территорию РФ.
Или надо просто верить российскому ТВ?
При чем тут СЗ? Я задал вопрос. Если я на белом грузовике с гуманитарными презервативами буду прорываться на территорию России, то меня пограничники пропустят или расстреляют там же? Это будет провокация с моей стороны или нет?сергей23 писал(а):"Свобоная зона" скмнулась на презервативы?
Putistan delenda est
Putistan delenda est