Новости с Украины - 2014
-
Оракул
- Награды: 3
Re: Новости с Украины - 2014
ДОНЕЦК, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Армия провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в воскресенье завершила окружение мощной группировки подконтрольных Киеву силовиков в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское.
Как сообщает штаб армии ДНР, по данным разведки, в окружение попали штаб 8-го армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины, а также батальоны "Айдар", "Донбасс" и "Шахтерск".
По данным штаба армии ДНР, в ходе контрнаступления за последние двое суток уничтожена батарея установок "Смерч" (4 штуки), 12 установок "Град", 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами и более 150 подконтрольных Киеву силовиков. Захвачены семь складов с большим количеством боеприпасов, материальных средств, продовольствия, изъятого нацгвардейцами у населения во время "зачисток", в том числе автомобили повышенной проходимости.
В дальнейшем планируется полный разгром двух заблокированных группировок - у населенного пункта Оленовское и в районе населенных пунктов Кутейниково - Благодатное - Успеновское, отметили в штабе
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1396634
Это важная информация, которая требует либо подтверждения, либо опровержения со стороны ВСУ! Вместо этого тишина, если не считать ругательства от начбатальона Донбасс.
Как сообщает штаб армии ДНР, по данным разведки, в окружение попали штаб 8-го армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины, а также батальоны "Айдар", "Донбасс" и "Шахтерск".
По данным штаба армии ДНР, в ходе контрнаступления за последние двое суток уничтожена батарея установок "Смерч" (4 штуки), 12 установок "Град", 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами и более 150 подконтрольных Киеву силовиков. Захвачены семь складов с большим количеством боеприпасов, материальных средств, продовольствия, изъятого нацгвардейцами у населения во время "зачисток", в том числе автомобили повышенной проходимости.
В дальнейшем планируется полный разгром двух заблокированных группировок - у населенного пункта Оленовское и в районе населенных пунктов Кутейниково - Благодатное - Успеновское, отметили в штабе
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1396634
Это важная информация, которая требует либо подтверждения, либо опровержения со стороны ВСУ! Вместо этого тишина, если не считать ругательства от начбатальона Донбасс.
-
Аудитор
- Награды: 5
Расскажу, для непонятливых. То, что вы называете "задом" - брезентовый тент, который постоянно заворачивают при погрузке, разгрузке и просто чтобы залезть в кузов фуры, кроме того, он сильно "трепыхается" от ветра при движении фуры, поэтому на сгибах наспех нанесенная краска облетает.Tetiana писал(а):Интересно , как могла краска слезать в одном месте .
Но для вас это конечно-же следы от попадания межконтинентальной баллистической ракеты. Продолжайте тупить в том же духе, ибо забавно читать ваши глупости!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор
Где декабрьские танковые колонны Януковича?!Tromely писал(а):Т.е. вы можете вбросить любую информацию
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Tetiana
- Награды: 4
Почему тишина . Комбат "Донбасса" сегодня всех поздравил и сообщил , что у них без приключиней. А он никогда не врёт .
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
желание побеждать", - написал Семенченко. Он также сообщил, что только что закончился обстрел гаубицами места дислокации частей батальона Донбасс. Батальон вместе с отдельной ротой мотострелков, и ротой Днепр уже шестой день удерживает город. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСеменченко: в Иловайске воюют взводы кадровых офицеров РФ "Вынуждены были отойти с правой стороны, теперь удерживаем левую половину города. Сейчас трех раненных и одного убитого вывезли из города и везут к нам в Днепр, где уже собрался взвод раненных во главе со мной. За это время военнослужащих ВСУ не ввели вообще, а другие части ввели в абсолютно недостаточном количестве, хотя мне достоверно известно что все приказы министром внутренних дел отданы", - написал он в Facebook. "Но мы теперь даже не видим врага. Они не появляются и лупят ребят издалека. Орудия, минометы, грады и так далее. Выйти - покрыть себя позором и на это мы пойдём только в крайнем случае. Сегодня я отправил в Иловайск журналиста чтобы люди знали правду. Все не так радужно как говорят по тв. Многие бойцы, да и я не понимают что конкретно мы там делаем в таком количестве и чего мы ждём", - сообщил он.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/954747-se ... vaysk.html
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/954747-se ... vaysk.html
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
Tetiana
Ну не настолько я тупая , как вам кажется. Почему тогда во всех остальных 250 фурах не облезла краска.Аудитор писал(а): брезентовый тент, который постоянно заворачивают при погрузке, разгрузке
Напрашивается вывод . Их совсем не грузили (не заворачивали ) , То есть они изначально ехали пустые , что бы заниматься грабежом в Украине? Грамотный вы наш ! Жду разъяснений.
-
Tetiana
Лучше всего зайдите в ФБ и читайте свежую инфу от него . Зайдите на его страницу .guesser писал(а):Подробности читайте на УНИАН:
-
Аудитор
Мне кажется, что вы сознательно занимаетесь вбросом заведомо лживой информации.Tetiana писал(а):Ну не настолько я тупая , как вам кажется.
-
Аудитор
Разъяснений вашего бреда? Тут нужен другой специалист!Tetiana писал(а):Их совсем не грузили (не заворачивали ) , То есть они изначально ехали пустые , что бы заниматься грабежом в Украине? Грамотный вы наш ! Жду разъяснений.
-
Tromely
- Награды: 2
А она точно не облезла?Tetiana писал(а):Почему тогда во всех остальных 250 фурах не облезла краска.