Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение Tetiana »

Alika писал(а):Нам, конечно
ну вот и ублажайте друг друга

Alika
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 11 раз
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение Alika »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):А русским матерям - не до смеха , в отличие от троллей !
Украинские матери тебя очень сильно поблагодарят за это сообщение...
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

Tetiana писал(а):ну вот и ублажайте друг друга
Так профессионально, как это делаете вы, у нас не получится! laugh-3
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2195 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):А русским матерям - не до смеха , в отличие от троллей !

Изображение
Изображение

Украина хоронит своих как героев, а РФ - как бомжей", - жены российских солдат разыскивают мужей, уехавших воевать на Донбасс. ВИДЕО

Жены российских военных паникуют в соцсетях и пытаются разыскать своих мужей, которые поехали воевать в Украину.
Только появилось сообщение о том, что на Луганщине украинские военные захватили воинов псковской воздушно-десантной дивизии, женщины забили тревогу. Правда, официальных поисков не начинают - в России боятся говорить о таком вслух. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30, информирует Цензор НЕТ.

"В Псков пришел груз "200". Кто не в курсе - именно Псковская черниговская дивизия "не ведет" боевых действий на Украине. Украина хоронит своих как героев, а Россия - как бомжей", - такое сообщение оставила на странице в соцсети россиянка Татьяна Самосудова. Но почти сразу пост удалила, а потом еще и опровергла. "То, что было мной сказано и что разлетелось по сети моментально, об этом в городе шепчутся уже вторую неделю. Говорилось о 15 человеках, вчера одного отпевали в церкви Невского. Документальных доказательств нет, но и доверять тем, от кого я это узнала, у меня тоже нет основания. Просто так получилось, что я или первая сказала об этом открыто, или просто мой комментарий попался на глаза тому, "кому надо". Теперь все ссылаются на меня, потому что так удобно", - написала Татьяна Самосудова.

Источник: http://censor.net.ua/v299298
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение Tetiana »

Аудитор писал(а):
Tetiana писал(а):ну вот и ублажайте друг друга
Так профессионально, как это делаете вы, у нас не получится! laugh-3
Ну так тренируйтесь . Я вам не нянька.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Украина хоронит своих как героев...
Ага! Не позорься, бандера!

[youtube][/youtube]
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2195 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Рашист/ватник , не может понять в чём разница между ошибкой в оформленном документе , и достойными похоронами павших героев ! :are-you-crazy: :bleat:

Изображение
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

xenar
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение xenar »

Изображение
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение guesser »

AlekseyMSK писал(а):Задам еще вопрос, какой, по вашим сведениям % россиян, воюющих на стороне ополчения? Я имею ввиду гражданство.
Я хочу уточнить - то, что видел Я, не может претендовать на общее положение в зоне АТО, поскольку мое подразделение было лишь в трех местах Луганской обл. (причем, на участке, который находился достаточно далеко от места разрыва границы) и в Донецке периода, когда там только начинали палить. Теперь же, если Вас интересует мое мнение. Смотрите: танк, Бук, Град, да даже пушка - это не то вооружение, за которого можно посадить дилетанта. То есть, работают этими машинами узкопрофильные специалисты. Учитывая количество данного вооружения, а так же уничтоженной украинской техники, возникают сомнения, что у ополченцев достаточно специалистов из местных военных, перешедших к ним (а, таки да, об этом не пищут, но явление присутствовало). Дальше: тактика ведения боев, уровень разведывательно-диверсионной деятельности со стороны некоторых формирований достаточно высокий. И тут не спишешь на украинских военных-перебежчиков (не тот уровень) и на афганцев (совсем другая специфика, да и крайние 20 лет они ничего тяжелее стакана не подымали). То есть, видны люди, имеющие руководящий опыт ведения как партизанской войны, так и разведывательно-подрывной деятельности. То есть, возможен вариант, что это, если и не действующие военные, то отставники, имеющие серьезный опыт. Есть и еще одна особенность. Я обратил внимание, что разные группировки ополченцев имеют разный опыт. Одни - полные дилетанты, которых на большее, чем захватить сельский райотдел, не хватит. Именно они светят улыбающимися лицами на фоне подбитой техники ВСУ (к поражению которой, судя по всему, имеют отношение чуть меньше, чем никакое). Именно их на камеру красиво пинают всякие "азовы", заставляя человека с мордой конченного алкаша рассказывать на камеру, что он - супер-снайпер, на счету которого несколько десятков трупов украинских военных. И есть те, лиц которых мы на камеру вряд ли когда увидим, но которые устраивают эффектные засады на те же "азовы" и "правые сектора", в результате которых РосТВ потом крутит видео с пометкой "18+". Кто воюет в этих таинственных подразделениях?
Да, и еще забыл рассказать про один случай. Однажды было нападение на соседний блок-пост. Обычно там нападения были несерьезными - постреляли-убежали. Но в тот раз нападающие тупо шли по полю, стреляя по блок-посту, падая под ответным огнём, но все-равно шли. Причем, после неудавшегося нападения, забрали всех раненых и убитых (если последние были). Это только в фильмах сразу видят национальность того, кто нападает, а в поле.. Так, силуэт. Так там тоже версии были:
1. Обколотые.
2. Чечены.
3. Поклонники белогвардейщины, которым не давали покоя лавры всяких "каппелевцев-дроздовцев", любивших так ходить в атаки.
Опять же, оговорюсь, не претендую на истину в последней инстанции.
Следует ли считать, что отделение Украины от СССР, произошедшее без учета мнения ВСЕЙ страны (СССР) было не легитимным?
Ну, насколько Я помню, там инициатором Беловежского договора была Россия, а Украина была не против. Кстати, между прочим, внеблоковый статус Украины - это тоже дань отношениям с Россией. А были б мы в НАТО, Крым был бы наш.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

schumm
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение schumm »

guesser писал(а):
AlekseyMSK писал(а):Задам еще вопрос, какой, по вашим сведениям % россиян, воюющих на стороне ополчения? Я имею ввиду гражданство.
Я хочу уточнить - то, что видел Я, не может претендовать на общее положение в зоне АТО, поскольку мое подразделение было лишь в трех местах Луганской обл. (причем, на участке, который находился достаточно далеко от места разрыва границы) и в Донецке периода, когда там только начинали палить. Теперь же, если Вас интересует мое мнение. Смотрите: танк, Бук, Град, да даже пушка - это не то вооружение, за которого можно посадить дилетанта. То есть, работают этими машинами узкопрофильные специалисты. Учитывая количество данного вооружения, а так же уничтоженной украинской техники, возникают сомнения, что у ополченцев достаточно специалистов из местных военных, перешедших к ним (а, таки да, об этом не пищут, но явление присутствовало). Дальше: тактика ведения боев, уровень разведывательно-диверсионной деятельности со стороны некоторых формирований достаточно высокий. И тут не спишешь на украинских военных-перебежчиков (не тот уровень) и на афганцев (совсем другая специфика, да и крайние 20 лет они ничего тяжелее стакана не подымали). То есть, видны люди, имеющие руководящий опыт ведения как партизанской войны, так и разведывательно-подрывной деятельности. То есть, возможен вариант, что это, если и не действующие военные, то отставники, имеющие серьезный опыт. Есть и еще одна особенность. Я обратил внимание, что разные группировки ополченцев имеют разный опыт. Одни - полные дилетанты, которых на большее, чем захватить сельский райотдел, не хватит. Именно они светят улыбающимися лицами на фоне подбитой техники ВСУ (к поражению которой, судя по всему, имеют отношение чуть меньше, чем никакое). Именно их на камеру красиво пинают всякие "азовы", заставляя человека с мордой конченного алкаша рассказывать на камеру, что он - супер-снайпер, на счету которого несколько десятков трупов украинских военных. И есть те, лиц которых мы на камеру вряд ли когда увидим, но которые устраивают эффектные засады на те же "азовы" и "правые сектора", в результате которых РосТВ потом крутит видео с пометкой "18+". Кто воюет в этих таинственных подразделениях?
Да, и еще забыл рассказать про один случай. Однажды было нападение на соседний блок-пост. Обычно там нападения были несерьезными - постреляли-убежали. Но в тот раз нападающие тупо шли по полю, стреляя по блок-посту, падая под ответным огнём, но все-равно шли. Причем, после неудавшегося нападения, забрали всех раненых и убитых (если последние были). Это только в фильмах сразу видят национальность того, кто нападает, а в поле.. Так, силуэт. Так там тоже версии были:
1. Обколотые.
2. Чечены.
3. Поклонники белогвардейщины, которым не давали покоя лавры всяких "каппелевцев-дроздовцев", любивших так ходить в атаки.
Опять же, оговорюсь, не претендую на истину в последней инстанции.
Следует ли считать, что отделение Украины от СССР, произошедшее без учета мнения ВСЕЙ страны (СССР) было не легитимным?
Ну, насколько Я помню, там инициатором Беловежского договора была Россия, а Украина была не против. Кстати, между прочим, внеблоковый статус Украины - это тоже дань отношениям с Россией. А были б мы в НАТО, Крым был бы наш.
полагаю это. в Крыму на одном фото от рейтерса были

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
Закрыто