Новости с Украины - 2014
-
schumm
Re: Новости с Украины - 2014
там, с Донбасом, по другому не получится уже. преимущества показывать надо было раньше. не этнические чистки, но силу показать надо. иначе они об вас ноги вытрутguesser писал(а):Ну еще Вы подлейте масла в огонь. От кого зачистится? От тех, кто поддерживает ДНР? Так там много гражданских, которые в руки оружие не берут. Что их, тоже "очищать"? Я считаю, что мы должны показать преимущества украинской власти над ДНР-вской, и тогда человек сам станет нашим, если не сторонником, то непротивником точно. Там, где люди приносили нам на блок-посты еду и воду - это сработало. А, если "зачищать" - то мы поимеем регион, который ненавидит Украину от мала до велика.dessidentka писал(а):Наконец Донбасс очистится ...
-
Bergmann
- Награды: 5
Советские военнопленные - зэки?Аудитор писал(а):Вообще-то они все зеки. Где их содержат? Правильно, в тюрьме!
-
Аудитор
Где содержались советские не приведи Бог никому...Bergmann писал(а):Советские военнопленные - зэки?Аудитор писал(а):Вообще-то они все зеки. Где их содержат? Правильно, в тюрьме!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Силу против тех, кто совершает агрессию - однозначно. Но, если у человека в машине только георгиевская ленточка на зеркале - то нет. Не надо много ума, чтобы выбросить его из машины лицом в асфальт и вывернуть машину с криками "сепартист, сука!". А вот сделать так, чтобы он САМ снял эту ленточку, потому что убедился, что украинская власть - это Закон, который защищает права любого гражданина - тут надо постараться. Но и результат будет намного выше.schumm писал(а):там, с Донбасом, по другому не получится уже. преимущества показывать надо было раньше. не этнические чистки, но силу показать надо. иначе они об вас ноги вытрутguesser писал(а): Ну еще Вы подлейте масла в огонь. От кого зачистится? От тех, кто поддерживает ДНР? Так там много гражданских, которые в руки оружие не берут. Что их, тоже "очищать"? Я считаю, что мы должны показать преимущества украинской власти над ДНР-вской, и тогда человек сам станет нашим, если не сторонником, то непротивником точно. Там, где люди приносили нам на блок-посты еду и воду - это сработало. А, если "зачищать" - то мы поимеем регион, который ненавидит Украину от мала до велика.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
schumm
и как по твоему это сделать? скорее будет по другому - он из диванного сепаратиста с ленточкой, глядя на успехи ополчения, превратится в сепаратиста реального. Ленточку при этом ни диванный ни реальный сепаратист не снимет никогда. Он свой выбор уже сделал.guesser писал(а): Силу против тех, кто совершает агрессию - однозначно. Но, если у человека в машине только георгиевская ленточка на зеркале - то нет. Не надо много ума, чтобы выбросить его из машины лицом в асфальт и вывернуть машину с криками "сепартист, сука!". А вот сделать так, чтобы он САМ снял эту ленточку, потому что убедился, что украинская власть - это Закон, который защищает права любого гражданина - тут надо постараться. Но и результат будет намного выше.
-
Bergmann
Слив вопроса засчитан.Аудитор писал(а):Где содержались советские не приведи Бог никому...
-
schumm
не знаю, че вы там сливаете, но если ты заметил, меня Татьяна поблагодарила за пост. Впервые, заметь. Это наверна что то значить должноBergmann писал(а):Слив вопроса засчитан.Аудитор писал(а):Где содержались советские не приведи Бог никому...
-
Аудитор
Заигрывает?schumm писал(а):меня Татьяна поблагодарила за пост. Впервые, заметь. Это наверна что то значить должно
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
schumm
я не знаю... а вдруг?Аудитор писал(а):Заигрывает?schumm писал(а):меня Татьяна поблагодарила за пост. Впервые, заметь. Это наверна что то значить должно
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Президент розпустив Раду і звернувся до українців.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/955167-pre ... tekst.html
Дождались
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/955167-pre ... tekst.html
Дождались
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.