Новости с Украины - 2014
-
Нянатрад
- Награды: 1
Re: Новости с Украины - 2014
Потратьте 6 минут, посмотрите интервью. Вы многое переосмыслите: http://www.irakly.info/forum/post515889.html#p515889Бэлла писал(а): Я думаю в войне все средства хороши. Тем более в такой подлой.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Нужно только признать,только и всего ? Ну я и не пишу,что всё делается правильно со стороны властей Украины.Нужно назвать агрессора - так назовите ! Полумеры как раз и усиливают монстра.Нянатрад писал(а):Для этого нужно официально признать, что в Украине идет война.

-
Нянатрад
Не знаю, только ли, и какая процедура последует вслед за этим, но что именно таким должен быть первый шаг в случае, если Украина намерена продолжать военные действия и рассчитывать на помощь - это точно. Я же за прекращение убийства людей. Прекращения любыми способами. Театр абсурда. Мы сейчас уничтожаем собственную страну для того, чтобы злобный враг за бугром захлебнулся в нашей крови.IrakliGe писал(а):только и всего ?
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
амирспасалар

Интересно только,как они определили,что надо спасать мирных людей? Пока выходит все наоборот,и сегодня уже беженцы стали из россии возвращаться назад,потому что "спасители" чуть уменьшили свои "спасительные " объятия.IrakliGe писал(а):Нянатрад,по-моему уже все прекрасно осознали с кем воюет Украина и на что способна вторая сторона.
В Донецке,Луганске и других городахюкоторые контролируют бандиты и давно уже проф.военные из России,находятся мирные жители,которыми и прикрываются эти особи.Думаю,этим в неменьшей степени объясняется затягивание "АТО".
В мире ещё не придумали способа при котором можно было бы избежать жертв среди мирного населения.
"Они" здесь для того чтобы и спасти мирное население,так же спасти государственность страны,которую пытается отобрать страна,которую вы не критикуете.
О целостности государства-это да,ради этого можно на любые жертвы пойти,что уж там "ватники" и рабы.Только вот с целостностью ,как раз и не выходит,а с населением все пучком.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
У меня сложилось мнение, что вы уголовник ударившийся внезапно в религию. Даже опер-1974 не вызывает у меня такое чувство омерзения как вы.Vaho писал(а):Бляяяяяя....Tetiana писал(а): Я предлагаю всё ,что может достаться оккупанту взрывать .
баньте, ну не дура, а?!
Предлагает она....
Хрена ты Крым не потопила вместе с Работничком? !
الله أكبر

-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
А я что,выгляжу людоедом и против прекращения войны ? Кому как не подвергшейся нападению стране выгодно остановить войну ? Будет продолжение наращивания и затока вооружения с военными частями на территорию соседней страны,а я не сомневаюсь в этом - тут уж в рамках АТО,наверное,точно не уместиться...Нянатрад писал(а):Я же за прекращение убийства людей. Прекращения любыми способами.

-
Tetiana
- Награды: 4
Приезжали на днях мои друзья -крымчане . Кричат криком "Почему вы фуры с едой нам гоните ? Мы поголодаем , но этим сукам , что ходили не референдум ,нужно дать то, о чём они так мечтали . Отключите нам воду и свет !!Мы потерпим !!"Бэлла писал(а):Хрена ты Крым не потопила
Так что вот так "умник" .
-
SVOISKI
Точных цифр нет но говорят что после прекращения войны в сентябре 93 го "тихо" и при полном похуизме как "миротворцев" так и мирового сообщества оон и всяких тальявиниобразных в абхазии погибло не меньше людей чем в ходе войны .Нянатрад писал(а): Прекращения любыми способами
Если завтра Украина пойдет на любой мир . Все утихнет . На пару месяцев или лет .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Tetiana писал(а):Приезжали на днях мои друзья -крымчане . Кричат криком "Почему вы фуры с едой нам гоните ? Мы поголодаем , но этим сукам , что ходили не референдум ,нужно дать то, о чём они так мечтали . Отключите нам воду и свет !!Мы потерпим !!"Бэлла писал(а):Хрена ты Крым не потопила
Так что вот так "умник" .
Я такого не писала
الله أكبر

-
Tetiana
А чё вы хотели? Залезть в чужую хату и пользоваться благами . Нет . Научитесь сами ,для начала, строить , а не разрушать. Деляги . После оккупантов уже ничего не осталось на Востоке . Всё рзрушили сволочи .