Новости с Украины - 2014
-
Katran
Re: Новости с Украины - 2014
Tromely писал(а):Ну судите сами, от чего погибла.Katran писал(а): Если погибла от снаряда - то должны быть....снаряд,знайте имеет свойство взрываться,распадаясь на множество осколков....
Чувствительным людям лучше не смотреть, зрелище ужасное.
http://cs620629.vk.me/v620629045/14f66/Y4hDeVeN1fk.jpg
Похоже мясник-ополченец поработал.....ведь несчастная была за Украину....
You win or you die
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Собрание граждан по поводу всеукраинского референдума относительно вступления Украины в НАТО. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
http://video.intv.ua/video?v=40114
http://video.intv.ua/video?v=40114
-
Katran
Tromely писал(а):Ну да, конечно, они же звери.
А то нет....Вот стебуться...
- Вложения
-

- Новости с Украины - 2014 - 18616_900.jpg (50.78 КБ) 205 просмотров

- Новости с Украины - 2014 - 18616_900.jpg (50.78 КБ) 205 просмотров
You win or you die
-
Katran
Ну а здесь, женщина наверно спрашивает-"Смотри какие я себе туфельки купила!"
- Вложения
-

- Новости с Украины - 2014 - 540x387_140920399532.jpg (30.32 КБ) 241 просмотр

- Новости с Украины - 2014 - 540x387_140920399532.jpg (30.32 КБ) 241 просмотр
You win or you die
-
oper-1974
- Контактная информация:
Вот нынешние представители пресс-службы АТО как раз напоминают этого нашего Ноговицина.Nikols писал(а):вызывваайте из баньки..он все докажетTromely писал(а):А чья ракета, действительно, надо еще доказать.![]()
[youtube][/youtube]
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Почерк один и тот же. Где российская армия там и эти ужасные зрелища...Tromely писал(а):Чувствительным людям лучше не смотреть, зрелище ужасное.
http://cs620629.vk.me/v620629045/14f66/Y4hDeVeN1fk.jpg
http://www.irakly.info/forum/kb.php?a=15Не смотря на то, что мой отец был профессиональным военным и 25 лет прослужил в русской армии, особенно сейчас чувствую как мне противно оружие. Ненавижу «калашниковы», «макаровы», «семеновы». Согласно моей вере никогда оружие не делало доброго дела. Оно только продолжает вечно дело смерти и мести. Какой скрытый садизм гнездится в названиях творений, созданных изобретателями орудий убийства человека: автоматический гранатомет «василек», или «нона», «акация». Даже известная всем «лимонка». Я видел изрешеченных «васильками», «акациями» и «нонами» детей и стариков, женщин и мужчин. Именно поэтому за время войны я в тысячу раз больше возненавидел оружие. Особенно сегодня, когда оно так легко попадает в руки подлым и бессердечным людям. Тем, которые своими действиями доказывают нам, как мы далеки от цивилизованного мира. Несчастна страна, где больше доброго слова ценится пуля, а больше любви ненависть....
По дороге незнакомый человек мне рассказал, как похоронили в селе Мачара, на обочине дороги погибших в Сухуми шестерых солдат. Медицинская машина «Кобра» привезла их с места боя. Один из них был перерезан пополам, как будто срезан огромным серпом. До сих пор не могу понять, что за оружие применили.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Katran
Представители Киева и пророссийские террористы в ходе встречи в Минске 5 сентября подписали протокол о прекращении огня, который вступит в силу с 18:00 сегодняшнего дня, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник.
«Подписан протокол о прекращении огня с 18.00 пятницы. Протокол из 14-и пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы», — рассказал собеседник агентства.
Ожидается, что по окончании встречи стороны обсудят план по прекращению огня на Донбассе. Террористов в Минске представляют так называемые «премьер-министры» самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.
От ОБСЕ, как и на предыдущих встречах — представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Хайди Тальявини. Экс-президент Леонид Кучма, который представляет Украину, перед началом встречи выразил надежду, что удастся подписать соответствующий документ.
«Подписан протокол о прекращении огня с 18.00 пятницы. Протокол из 14-и пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы», — рассказал собеседник агентства.
Ожидается, что по окончании встречи стороны обсудят план по прекращению огня на Донбассе. Террористов в Минске представляют так называемые «премьер-министры» самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.
От ОБСЕ, как и на предыдущих встречах — представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Хайди Тальявини. Экс-президент Леонид Кучма, который представляет Украину, перед началом встречи выразил надежду, что удастся подписать соответствующий документ.
You win or you die