Новости с Украины - 2014
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Re: Новости с Украины - 2014
при чем тут глум про котлы???... я не буду тут распинаться...ваш Гиркин сказал что через месяц ДНР- звезда..тут русские и подсуетились...
-
oper-1974
- Контактная информация:
Мы с Чечней и Дагестаном 20 лет воюем.(это не считая столетия до СССР).Nikols писал(а):при чем тут глум про котлы???... я не буду тут распинаться...ваш Гиркин сказал что через месяц ДНР- звезда..тут русские и подсуетились...
Сделай выводы.
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Не смогли взять за два дня, ни ракетами, ни танкамиoper-1974 писал(а):Мы с Чечней и Дагестаном 20 лет воюем.(это не считая столетия до СССР).Nikols писал(а):при чем тут глум про котлы???... я не буду тут распинаться...ваш Гиркин сказал что через месяц ДНР- звезда..тут русские и подсуетились...
Сделай выводы.
الله أكبر

-
oper-1974
- Контактная информация:
Ох Бэлла....вот грешным делом я люблю не блондинок, а брюнеток - серьезных кавказских женщин.Бэлла писал(а):Не смогли взять за два дня, ни ракетами, ни танкамиoper-1974 писал(а): Мы с Чечней и Дагестаном 20 лет воюем.(это не считая столетия до СССР).
Сделай выводы.Вывод сделали.
Вообще кавказская женщина - это на всю жизнь.
-
Katran
Ну да....я забыл....войны только вы....мля,не вы ли кое-откуда драпали впереди своих коней??? не надо свистеть....херои....Хотите показать свою воинственность? Покажите ее амерам...Слабо...???или китайцам,которые я уверен переедут через вас не заметив....oper-1974 писал(а):Вы будете сидеть на попе ровно и ждать пока вас "Дядя Сэм" спасет?Katran писал(а): Так где вы -там везде разруха,войны и пипец....![]()
Вы не воины....своя хата ближе к телу, на пулеметы идти не способны.
Конечно нужна сила руССкАго духа и хероизЬм,что б напасть на страну с населением 4 миллиона......А на миллиардную....???есть зад...??? Нету-у-у-у...потому то и ложитесь под китайцев,распродавая им все что имейте....а имейте только нефть и газ....
так что не вам тут про героизм и воинственность балаболить с дивана.
You win or you die
-
Tetiana
- Награды: 4
Только что появилась информация , что погиб Андрей Гусин , но её быстро закрыли .
-
Tetiana
- Награды: 4
Да , так и есть . Ой , как жаль.
На автодроме "Чайка" под Киевом погиб известный футболист Андрей Гусин. Федерация мотоспорта Украины подтвердила эту информацию в комментарии "КП в Украине".
- К сожалению, подробностей трагедии мы пока не знаем.. Как сказали ребята, Андрей зашел на огромной скорости в поворот и вылетел с трассы. Шансов не было. Ранее Андрей занимался автомобильным спортом, участвовал в гонках. Но в последнее время увлекся мотоциклом. мы были не против, чтобы он занимался с нашими ребятами трассе, - сказали в Федерации.
На место происшествия выехала милиция. Подробности будут позже. 20 сентября на "Чайке" стартует этап кубка Украины по кантри-кроссу.
Какая нелепая смерть в 41 год. В "Динамо" за этот год он третий.
На автодроме "Чайка" под Киевом погиб известный футболист Андрей Гусин. Федерация мотоспорта Украины подтвердила эту информацию в комментарии "КП в Украине".
- К сожалению, подробностей трагедии мы пока не знаем.. Как сказали ребята, Андрей зашел на огромной скорости в поворот и вылетел с трассы. Шансов не было. Ранее Андрей занимался автомобильным спортом, участвовал в гонках. Но в последнее время увлекся мотоциклом. мы были не против, чтобы он занимался с нашими ребятами трассе, - сказали в Федерации.
На место происшествия выехала милиция. Подробности будут позже. 20 сентября на "Чайке" стартует этап кубка Украины по кантри-кроссу.
-
oper-1974
- Контактная информация:
Угу.Katran писал(а):Ну да....я забыл....войны только вы....мля,не вы ли кое-откуда драпали впереди своих коней??? не надо свистеть....херои....Хотите показать свою воинственность? Покажите ее амерам...Слабо...???или китайцам,которые я уверен переедут через вас не заметив....oper-1974 писал(а): Вы будете сидеть на попе ровно и ждать пока вас "Дядя Сэм" спасет?![]()
Вы не воины....своя хата ближе к телу, на пулеметы идти не способны.
Конечно нужна сила руССкАго духа и хероизЬм,что б напасть на страну с населением 4 миллиона......А на миллиардную....???есть зад...??? Нету-у-у-у...потому то и ложитесь под китайцев,распродавая им все что имейте....а имейте только нефть и газ....![]()
так что не вам тут про героизм и воинственность балаболить с дивана.
Поэтому Россия самая большая Страна в Мире.
А вы все ждете когда мы сдуемся - нет, убивали и будем убивать кто нам не понравился(Как США).
-
oper-1974
- Контактная информация:
Вот.Tetiana писал(а):Да , так и есть . Ой , как жаль.
Разбился человек без всякой войны.